ID работы: 13538539

Спасая мир..Вместе с (не)вампиром

Fate/Stay Night, Magicka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мидгард, прекрасный мир где магия стихий правит всем, а его жители, ну.. просто нахалы. Любой приезжий сразу бы почувствовал эту недружелюбную атмосферу, но увы. Этот мир лежит на самоом краю мироздания и гостей тут маловато. И ходят слухи, что причиной этого стало... Впрочем, не будем забегать вперед. Вы еще успеете ознакомится со все возможными байками и легендами нашего ордена.       ....       Ох, так вы о нем не знаете? Ну что же, позвольте исправить эту досадную оплошность. Все началось в простой деревушке.. Ой, что это я. Вы же сами сейчас все прекрасно увидите... ***       - Кори? Ты там не сильно ушибся? — Надо мной нависла бесформенная тень, что спустя пару секунд когда мое зрение сфокусировалось, превратилось в обеспокоенное лицо какой-то девочки. Её каштановые волосы еле касались моего лица, приятно щекоча его.       - Ээ.. секунду. — Я принял сидячее положение и уткнулся головой в полусогнутые колени, неловко взъерошив свои волосы. Судя по текстуре они стали кучерявыми. А еще на затылке у меня явно набухла шишка.. бляяяя.. Хрен с ней с шишкой, я же реально попал. Либо пока я спал, человечество достигло небывалого расцвета технологий и телепортировала меня в другой мир, вселив в местного жителя.. Боже, этот Кори получается мертв. И косвенно в этом виноват я. Твою мать...       - Эмм, Кори? Сильно болит? Давай я сбегаю и принесу.. — Не поднимая головы, я махнул рукой в пренебрежительном жесте. После упершись в землю двумя руками, с видимым усилием приподнялся.       - Не нужно. Но до дома можешь довести, а то голова как-то кружится..       - Конечно! — Сразу после этого меня крепко подхватили под руку и мы куда-то активно зашагали. Так, миссия номер 1 "без подозрений найти дорогу до своего дома" выполнена. А там можно будет и прилечь, и хотя бы приблизительно решить что делать. Девочка эта кстати, кажется хорошей. Повезло с ней.. было настоящему хозяину телу. А теперь вот так.       Устало вздохнув, я покрепче сжал подставленное мне плечо. Интересно, если я проживу в этом теле действительно потрясающую жизнь, то я почувствую хоть немного облегчения?.. Одни блин вопросы. Но главный сейчас — это понять где я вообще. Что за мир, есть ли магия или другие расы, а может это какой-нибудь параллельный мир являющейся копией одной из фантазий человеков с земли..       - Так, я к тебе завтра еще зайду проведать. И.. помни что ты обещал!       Она широко улыбнулась и сбежала с крыльца, оставив меня стоять в недоумении. Мало того что я не заметил как мы дошли до самой двери, так еще это прощание.. Что же ты Кори ей пообещал? Конфетку, свидание или поклялся сделать принцессой всего мира. Главное чтобы не второе, я пока не готов встречаться "в слепую". Причем буквально, я даже как выгляжу не знаю. Не то что.. Впрочем ладно.       Немного помявшись у двери, я занес руку и несколько раз постучал. Потом толкнул дверь и вошел внутрь..       - Маам, я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.