ID работы: 13538539

Спасая мир..Вместе с (не)вампиром

Fate/Stay Night, Magicka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Враг не спит

Настройки текста
      Периодически притрагиваясь к перевязанную затылку, пахнущему какой-то острой смесью трав я усердно.. эм, медитировал. Если "взгляд себя" это медитация, то наверное так и есть. Все дело в том, что у себя в груди я чувствую какой-то плотный и тугой комок нитей (?). В начале я не обратил на него внимание, списав на последствия падения или от чего я там шишку получил, но сейчас когда боль практически утихла это ощущение весьма заметно. Просидел я над этим уже минут тридцать, но мне кажется что вот вот..       Я открыл глаза и сфокусировался на ладони, сжав её пару раз. Руку покалывало, а кончики палец словно наэлектризовались. Неужели это.. молния? С этой догадкой воздух передо мной на мгновение вспыхнул фиолетовым и потом резко собрался в небольшой шарик молний. Я удержал его на месте несколько секунд, а после он мягко выскользнул из хватки и начал вращаться вокруг меня. Класс.. Я завороженно наблюдал за ним, попутно отметив, что чувство в груди немного ослабло, по видимому являясь этим клубком молний. Но благодаря этому мне удавалось то притянуть, то заставить его замереть. Все бы ничего, если бы это не навело меня на одну догадку куда я попал..       Я вытянул руку и представил как молнии резко вытягиваются в сторону противоположной стены. И действительно, молнии с легким треском распрямились в небольшую ветвистую молнию и ударили в стену.       - Либо мне придется спасать мир или я в лихорадочном бреду. Даже не знаю, что лучше.. Хотя нет, бред гораздо реалистичней места куда я попал.       Серьезно, почему я в мире игры двенадцати летней давности придуманной какими-то сумасшедшими/гениальными шведами. И хрен с ней с игрой, мне же тут теперь жить!       Внезапно дверь в мою комнату распахнулась и ко мне быстрым шагом зашла "мама" этого Кори. Это была на приятная внешне высокая девушка, с светлыми волнистыми волосами. Она дернула меня за руку, вынуждая спрыгнуть с кровати и поспешить за ней.       - Что произошло? — Подхватывая котомку с вещами, она рассеяно повернулась ко мне.       - Возможно нашествие монстров. Или что похуже.. Но неважно, сейчас мы должны уходить.       Толкнув дверь мы побежали вглубь деревни, вероятно к дому старосты. Тот кстати был обнесен небольшим частоколом, несмотря на то вокруг этого поселения тоже виднелся крепкий забор. Видимо монстры и без Гримнира прекрасно справляются с принесением добра и причинением счастья всем остальным.. Тем временем мы дошли до центра деревни и начали проталкиваться сквозь толпу здоровых мужиков к ратуше. Сам староста к слову стоял на небольшом помосте и что-то экспрессивно кричал..       - Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями!       - ДАААА!       Пиздец.. Вы меня извините, но этих "незаметных" отсылок на Варкрафт мне хватило и в самой игре. А видеть это еще и в реальности, как минимум непривычно.       Усевшись в кресло приставленное к окну, я постарался абстрагироваться от стоящего в помещении шума. В главной и самой большой комнате ратуши собралась практически вся женская половина население, пара грудничков и мелочи моего возраста. Правда я что-то не вижу Эстер.. Про прогулку с ней меня спросила "мама" и похоже её зовут именно так. Немного смахивает на скандинавское имя, но сейчас не об этом. Где она?       Я еще раз обвел взглядом все помещение, но этой каштановой макушки я не видел. Она не успела дойти сюда? Или не смогла.. Потратив на раздумья пару секунд, я все же решил вернуться и поискать её. Просто чтобы убедиться, что она уже идет сюда. Ничего же не произойдет, правда?..       Шепнув "маме" что-то вроде "я в туалет, пять минут туда и обратно" я выскользнул из здания и побежал приблизительно в сторону своего дома, постоянно зыркая по сторонам. Только сейчас когда большинство жителей разошлось, я смог наконец-то услышать. Далекий, но медленно нарастающий топот со стороны леса. Надеюсь не огромная толпа монстров или что то такое..       Неожиданно мой глаз зацепился за знакомую фигурку, почему то сидящую прямо на земле. Около нее стояла высокая девушка, с длинной черной косой до пояса. Но я не обратил внимание спокойно к ним подбежав. Мало ли, вдруг это её родители.       - О, вот ты где Эстер! А я тебя уже обыскался. — Заметив её испуганный взгляд, я резко обернулся и застыл.       Черные, полные ледяного безразличия глаза. И источающий пугающую ауру меч.       - Еще одно человеческое дитя. Хорошо. Мне нужно восстановить силы. — С этими словами, она медленно занесла меч над моей головой и..       Отчаянным усилием я "дернул" клубок молний в груди и воздух передо мной вспыхнул тремя мерцающими фиолетовым сферами. И спустя мгновение они превратились в ворох искрящихся молний, ударив в врага.       - Бежим нахрен!       Я потянул Эстер за плечо, призывая к немедленному побегу. Магия магией, но если не сработает нас просто салат порежут. Лучше не испытывать судьбу инач.. твою мать..       Из небольшого облака поднятой пыли, скрывшую фигуру девушки, к нам летело лезвие покрытого молниями меча. Доигрались..       Вдруг перед нами вырос желтый барьер, защитив от удара.       - Портус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.