ID работы: 13538582

middle of the night.

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. приманка.

Настройки текста
Примечания:
      Так вот почему Повелитель вернулся только под утро. Вики была так увлечена своими проблемами, что даже не знала о начавшейся войне. Да уж, Мальбонте теперь будет несладко из-за Вики, но он, кажется, не держит зла. Мысли снова уносят Вики на несколько минут назад, где она добровольно стонала под своим Повелителем. Щеки краснеют, а бабочки внутри снова порхают. Но сейчас пора возвращаться в нормальный ритм жизни, в школу.       — А что с Абигейл? Она выздоровела? — Спросила Вики.       — Уже во всю носится по школе, теперь её предметом воздыхания стал Геральд. — Вики прыснула.       — Серьёзно? А он что?       — Что-что, у него Мисселина, зачем ему какая-то школьница? — Мэри плюхнулась рядом с Вики.       — Мисселина? Это кто? — Вики вздёрнула бровь.       — Точно, тебя же не было в школе, это наша учительница.       — Кажется, я поняла. — Вдруг осенило Вики. — Это такая женщина-ангел, беленькая?       — Ага. — Мэри заболтала ножками. Ну Аби, ей лишь бы на кого-то глаз положить. — Кстати, у нас скоро занятия с новой преподавательницей, ты пойдешь или у тебя особое освобождение? — Мэри ехидно улыбнулась и толкнула подругу плечом. Вики хихикнула.       — Нет, моё освобождение меня покинуло. — Вздохнув, она подумала, что Мальбонте был скорее её тюрьмой, чем освобождением, ведь её сердце полностью принадлежало ему. — Поэтому я с тобой. Строгая?       — Не знаю, первый раз у нас с ней урок будет, но я думаю лучше приготовиться к худшему. — Это было как раз под стать Мэри — готовься к худшему, чтобы не разочароваться.       — А я не буду париться. — Вики плюхнулась на кровать.       — Конечно, чего уж там париться о какой-то учёбе фаворитке Повелителя. — Закатила глаза Мэри.       — Эй! — Вики ткнула её ногой, и они вдвоём засмеялись. Лучше не рассказывать об этом всей школе.       Через некоторое время подруги были готовы к уроку и побрели в неизвестность. Школа ничуть не изменилась с отъезда Вики, да и времени прошло не так уж и много, а показалось, как будто целая вечность, ведь столько всего произошло. Вики шла с уверенностью, что всё будет хорошо, а вот Мэри немного потряхивало. Вики улыбнулась, вспомнив себя на первой сессии, она была такой же трусихой, а сейчас в ней словно прибавилось уверенности. Конечно, зная, что у тебя за спиной стоит огромный краснокрылый метис, готовый оторвать всем головы за тебя, быть неуверенной в себе невозможно. Подруги зашли в аудиторию и выбрали третью парту у окна. Время уже было урочное, а преподавательницы всё не было. Кто-то даже агитировал подождать ещё пару минут и сбежать, Вики тоже хотелось, но она не могла оставить Мэри одну, поэтому терпеливо ждала. Дверь с грохотом открылась и в неё ввалилась демоница с кучей сумок. Подождите, это что Мими? Девушка скинула с себя все сумки рядом со столом и поправила высокий хвост. Вики невольно подумала о том, как ей идёт этот хвост и очки.       — Прошу прощение за опоздание, потерпите ещё пару минут. — Демоница что-то начала искать у себя в сумочке, а потом перевела взгляд на учениц и увидела среди них Вики, глаза её расширились и она закашлялась. "Что у вас произошло?" — прозвучал голос Мими в голове, Вики лишь махнула рукой, мол потом расскажет. Демонице повезло, что в классе были одни только девчонки, иначе был бы гул парней из-за её откровенного наряда. — Итак, — наконец, найдя тетрадь в сумке продолжила учительница, — меня зовут Мими, и я буду вашим учителем по чтению мыслей и прочей фигне с мозгами, если будете ходить на уроки, то получите должные знания и не завалите экзамен в конце года, а сейчас приступим. Вам нужно разделиться на пары и сесть друг напротив друга. А себе в подопытные я выберу... вот, девушка с третьей парты. — Мими показала карандашом на Вики, шифруется, не хочет, чтобы кто-то знал. Мэри грустно вздохнула, но к ней тут же подсела Абигейл, а Вики подошла к своей учительнице. — Итак, сейчас вы будете должны повернуться друг к другу личиками и установить зрительный контакт, вот так. — Мими посмотрела в голубые глаза Вики. — А теперь сосредоточьтесь на глазах, попробуйте пройти сквозь них. — Уокер повторила всё, что сказала Мими и у неё вышло с первого раза, она словно попала в зазеркалье.

Ну и что у вас с Повелителем? — Спросила Мими.

— Мы решили попробовать начать всё с чистого листа. — Демоница ухмыльнулась.

— Ну играйтесь, голубки.

      — Сейчас мы с Вики наглядно показали вам пример того, как нужно это сделать, а теперь попробуйте повторить. Если не получается с первого раза, не отчаиваемся, пробуем ещё. — Учительница приблизилась к уху Вики и прошептала: — Поговорим после урока. — Уокер послушно кивнула и села за свободную парту рядом с Абигейл и Мэри, у них вроде как выходило.       — Фу, Аби, о чём ты думаешь! — Выкрикнула Мэри и затрясла головой. Рыжеволосая девушка засмеялась.       — Это только часть моих мечтаний с Геральдом. — Она сложила руки и прижала их к лицу. Вики усмехнулась.       — Меня сейчас стошнит. — Сказала Мэри, вставив себе в рот два пальца.       — Зато это не нытьё по Итану. Знаешь, что мы ещё пара? — Глаза Абигейл вспыхнули.       — Итан так не считает. — Мэри надула губки и сложила руки на груди. Аби хмыкнула и перевела взгляд на Вики.       — О, привет, я вот уже выздоровела. — В её голосе был какой-то фарс, словно она хотела повторить.       — Да, привет, Мэри мне уже сообщила...       — Но ты не волнуйся, у меня новая цель — это Геральд, так что можешь оставить себе Повелителя. — Она говорила без остановки, словно её вообще не волновало что говорит Вики. — Но Итан всё ещё принадлежит мне, так что не стоит это забывать, Мэри. — Она резко развернулась в подруге и сверкнула глазами. Мэри сжалась, а Вики замахала головой в недоумении. Что это за отношения такие? Абигейл одержима мужчинами старше неё и сильнее раз в десять, зачем ей сдался Итан? А Мими всё ходила между рядов и помогала ученицам в чтении мыслей друг друга. Было непривычно в компании одних только девочек, Итан бы хорошо разбавил это общество.       — Урок окончен, можете идти по своим делам. — Отчеканила Мими и села за свой учительский стол немного сгорбившись. Учениц как ветром снесло и Вики осталась наедине с Мими.       — О чём ты хотела поговорить? — Начала Вики.       — Поговорить? Ах, да. — Было видно как урок вымотал её, но она встала с места и села рядом с Уокер за партой. — Повелитель просил не говорить тебе об этом, но я буду за тобой присматривать во время его отсутствия. — Вики вздохнула, она что маленький ребёнок, чтобы за ней присматривали?       — Понятно. — Сухо ответила Уокер и повернулась в сторону окна. — Это всё из-за меня, не нужно было поддаваться эмоциям и убивать Кассандру.       — Так это ты её грохнула? — Глаза Мими округлились. Вики угукнула. — Жесть, подруга. А за что?       — Она приставала к моему Повелителю! — Выкрикнула Вики, а затем снова заговорила тише. — Она была той ещё вертихвосткой, крутила своими огромными сиськами вокруг Мальбонте, вот я и не выдержала. — Мими посмеялась.       — Ревность такая штука! Ну не переживай, на твоём месте любая бы сделала так же. — Её глаза загорелись игривым пламенем.       — Что самое страшное, так это то, что я убью любого, кто хоть на секунду дольше посмотрит в сторону моего Мальбонте. Это говорит мне моя энергия, моё нутро. Маль говорил, что мы связаны судьбой, но чтоб настолько... — По телу прошёлся холод от одной мысли об ещё одном убийстве.       — Поняла, запишу себе: "не смотреть на Повелителя дольше секунды". — Подруги засмеялись.       — Ладно, я наверное пойду, ещё увидимся. — Мими чмокнула Вики в щёку, и они распрощались.

***

      Вечером Вики сидела на подоконнике с книгой "Секрет небес" в руках и снова досконально изучала её. Её волновал Мальбонте, волновал настолько, что ребра сжимались и врезались в лёгкие, не давая продохнуть. В книге было много подробностей о нём, но больше всего интересовала его внутренняя составляющая, однако здесь мало что было сказано о ней. Вики узнала о светлой стороне своего Повелителя, о Бонте и о том, каким светлым мальчиком он был. Также было написано, что Шепфамалум поработил Бонта, вызвав в нём сильнейшее чувство боли, из-за которого Мальбонте и смог выбраться из башни. "Хм, Маль говорил, что в другой вселенной я спасла его из той башни. Было бы интересно заглянуть в другие вселенные".— Подумала Вики, но сейчас, сидя в школе, она вряд ли найдёт такое приспособление, в котором будут видны параллельные вселенные.       От размышлений о бесконечных вселенных отвлёк запах вишни и шоколада. "Мальбонте!" — Вскрикнула Вики у себя в голове и, отбросив книгу, начала высматривать своего Повелителя в окнах, но там была видна лишь армия учеников, которые, похоже, возвращались. Уокер вскочила с подоконника и побежала на улицу. В коридоре она встретила множество таких же как она: бегущих к своим парням девушек. Запах Мальбонте был всё ближе и ближе, а сердце билось всё сильнее и сильнее. Выбежав на улицу, Вики увидела парней, вернувшихся с поисков её матери, она начала рыскать глазами по их лицам и увидела Итана. Поддавшись эмоциям, Вики бросилась к нему в объятия, чуть ли не сшибая с ног.       — Я тоже скучал, Ви, только не задуши меня. — Захрипел Итан, а Вики ещё сильнее прижалась к нему, но потом неловко стушевалась.       — Нашли? — Спросила девушка, глядя в глаза Итана.       — Нет. — Грустно ответил он, проводя по волосам рукой. — Повелитель! — Вдруг Итан согнулся в поклоне и Вики поняла, что прямо за ней стоит её Мальбонте. Она замерла и почти что перестала дышать.       — Вики, пойдём. — Грозно сказал Маль и силой развернул девушку в другую сторону. Его энергия забурлила, и Вики это чувствовала. Он ревновал. Грубо сжав локоть, Повелитель вёл девушку в уединённое место и когда они его достигли, отпустил, серьёзно глядя в её голубые глаза.       — Это был мой друг, Итан. — Неловко сказала Вики, словно стояла перед матерью в детстве и оправдывалась за проступок.       — Не хочу слышать других мужских имён. — Он качнул головой, не разрывая зрительный контакт. Он был зол, это чувствовалось, ходящие желваки на лице только подтверждали это. Вики отвела взгляд в угол и замялась, сжимая запястье левой руки, но сильные мужские руки вернули её взгляд к своим глазам, схватив за подбородок. — Провинилась — смотри на меня. — Глаза его наполнились чернотой.       — Прости. — Прошептала Вики и бросилась на шею своему Повелителю. Сначала он стоял как вкопанный, руки по швам, но всё же не выдержал и прижал к себе хрупкое женское тело.       — Я скучал. — Всё тем же грозным голосом говорил он на ухо Уокер, вжимая её в себя.       — Я тоже, Маль. — Она чуть отпрянула, но только для того, чтобы поцеловать его. Губы Мальбонте разомкнулись, впуская блаженство внутрь. Он целовал требовательно, по-свойски, покусывая губы. Вики обмякла в его руках, растеклась словно мёд. Тело Повелителя тоже расслабилось, поддаваясь такой желанной ласке. Тело покрылось мурашками.

Мой Мальбонте. Как же я ждала тебя. Обнимаю его шею, сжимая короткие волосы на затылке. Всё тело дрожит, под его ласками, не хочется останавливаться, хочется всю жизнь простоять вот так, целуя тебя, обнимая тебя. Лишь тебя. Ты свет моей души. Моя любовь! Если было бы слово, значащее больше, чем любовь, то я назвала бы тебя им. Ты моя душа и моё сердце, ты половина меня. Твои жестокие губы терзают нежные мои, кусают до крови, но мне даже приятен этот вкус метала во рту. Я готова быть твоей во всех смыслах, готова валяться у тебя в ногах, лишь бы ты был рядом со мной всю свою долгую предолгую жизнь. Впереди целая бесконечность, предназначенная нам двоим. Мой Мальбонте, я люблю тебя каждой клеточкой своего тела, каждым атомом, каждым миллиметром кожи. Ты можешь делать мне сколько угодно боли — я всё равно буду рядом, будь уверен в этом. Моя любовь к тебе неизмерима, надеюсь, что ты чувствуешь хотя бы наполовину то же, что и я. Мой Маль-Бон-Те.

      Неохотно разорвав такую желанную близость, пара смотрит друг на друга пылающими глазами. Не нужно слов, он и так всё слышал, Вики слишком громко кричала это у себя в голове, не услышать было невозможно. Мужчина ласково погладил кончиками пальцев щеку Вики и поцеловал в уголок губ. Надышавшись друг другом, они стояли близко близко, их энергии переплетались между собой, образуя какую-то безумную карусель страсти.       — Мы не нашли её. — Прервал вдруг идиллию Маль. Вики проморгалась, возвращаясь в реальность.       — Да, мне уже сказали. — Она махнула головой в сторону прибывших парней. Взгляд Мальбонте снова приобрёл серьёзность.       — У меня есть план, но он вряд ли тебе понравится. — Уокер встрепенулась, готовя себя к самому худшему.       — Давай.       — Ты станешь нашей приманкой. Нужно сделать так, словно я убью тебя, если Ребекка не придёт ко мне на ковёр за тобой. Всё это будет конечно же неправдой, просто мне нужна она. Я убью её, Вики, несмотря на твои возражения. — Его кулаки сжались, костяшки побелели. Вики печально вздохнула.       — Она вряд ли станет рисковать своей властью ради меня, ещё в темнице она ясно дала мне понять, что я ей больше не дочь. — Мальбонте хитро улыбнулся.       — Это всё манипуляции, чтобы ты встала на её сторону, но ты выбрала верную. Каждая мать готова убить любого, кто посягнёт на её ребёнка.       — Ты просто не знаешь мою. — Вики грустно вспомнила жизнь на Земле и то, как ей не хватало тепла от собственной матери, вряд ли она сейчас помчится спасать её спустя столько лет.       — Поверь мне, Вики, и согласись. Она прилетит как миленькая. — Словно чувствуя эмоции девушки, Мальбонте взял её за руку и поцеловал тонкие пальчики.       — Хорошо, я согласна. Что нужно делать? — Маль улыбнулся во все тридцать два зуба и заговорил:       — Лететь в мой замок, там мы сделаем так, чтобы твоя энергия послала твоей матери сигнал о помощи. Придётся немножко постараться, чтобы это случилось, но поверь, я не причиню тебя той боли, которую ты не сможешь выдержать. — От этих слов Вики стало не по себе, но от согласия она не отказалась, наоборот, охотно пошагала за своим Повелителем.       После наставнической речи, Мальбонте с Вики и своей армией полетели обратно в замок. Что-то внутри не давало покоя. Что значит "не причиню тебе той боли, которую ты не сможешь выдержать"? По телу пробежал холодок. Или это ветер? Вики была в смятении, но отказываться от идеи Маля не собиралась. Она летела рядом с ним и ощущала его мощь всем своим телом. Оказывается и такие, казалось бы, бесчувственные камни, умеют любить.       По прилёту на место, Мальбонте распустил армию отдыхать, а сам с Вики направился в замок. Здесь всё было по прежнему, семенили служанки, Кристиан стоял у дверей и встречал всех приходящих, а стены дышали холодом с запахом роз. Войдя в замок, двери закрылись и Маль схватил Вики на руки, а затем взлетел, минуя лестницу.       — А зачем здесь вообще лестница, если все её облетают? — Хихикнула Вики.       — Цыц! Архитектурный ход. — Шикнул Мальбонте, чмокнув девушку куда-то в висок, что ещё больше рассмешило Вики, и она заливисто засмеялась на весь замок. Остановившись у двери в комнату Повелителя, они помедлили. — Ты не против ночевать со мной? — Робко и несвойственно для себя спросил Маль. Вики фыркнула и открыла дверь, заходя внутрь и утягивая за воротник Повелителя с собой. Слова были лишними. Они снова слились в поцелуе, но более нежном и чувственном. Вслепую Маль нащупал кровать и сел на неё, следом усадив на себя Вики. Его руки ощупали её талию. — Моя. — Сказал он.       — Твоя. — Подтвердила Уокер и обняла своего Мальбонте. Мужчина довольно улыбнулся.       — Предлагаю сегодня поужинать в спальне. Я разожгу камин, а слуги принесут еду и вино. Ты как? — Он посмотрел на неё снизу прямо в глаза.       — Я только "за". — Проговорила Вики и поцеловала Мальбонте в щеку.       — Тогда вставай с меня.       — М-м-м... — Неохотно протянула она и сползла на кровать. Повелитель встал и, взяв из поленницы дрова, подкинул их в камин.       — Что будешь на ужин? — Спросил он, разжигая дрова. Вики потянулась на кровати, простонав.       — Я бы хотела папиных котлеток с картошкой. — Мальбонте хмыкнул.       — Я думал, что ты закажешь что-нибудь полегче, например каре ягнёнка или конфи из кролика со специями. — Вики снова захихикала. — Будет сложно, но мои повара постараются приготовить. А что с вином?       — Я хочу красное полусладкое из небесного винограда. — Подшучивая заказала девушка.       — Легко.       — Что? Такое реально есть? — Удивилась Уокер.       — Ну да. — Ответил Мальбонте, залезая обратно в постель.       — Просто я сказала наобум, а такое оказывается есть. — Вики повернулась к Повелителю лицом и утонула в его чёрных глазах.       — На небесах всё возможно, Вики, даже котлетки с картошкой твоего папы. — Он нежно погладил своей большой ладонью её волосы и закрутил себе на палец локон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.