ID работы: 13538599

Зараженные. Вирус

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Краткий открыл глаза. -Походу будильник сегодня не сработал… подумал он - Ну и ладно. Краткий потянулся за телефоном чтобы посмотреть время. -ЧТО? 12.08? Я ОПАЗДЫВАЮ! Начал кричать Краткий. Он вскочил с кровати и побежал одеваться. Через 30 минут он уже был готов. - Господин Краткий Вы куда?- спросил садовник -я сильно опаздываю -сказал ему малиновый в ответ. Он выбежал из дома с куском хлеба в руках и побежал к парку. ******** Где же Краткий? -подумал Ёшка Вроде бы он говорил что встречаемся в 10 ровно Но вдруг Ё увидел больно знакомую фигуру вдалеке. -Краткий наконец-то ты пришел! -сказал малиновке Ё -извини, опоздал:( -где ты был? Я проспал -…. *Они пошли к реке* -Да…Кстати -сказал Краткий. -? -я принял решение, и.. -… -короче, Ё ты станешь моим ассистентом? Глаза Ёшки засияли от радости -Да, конечно!!! Ё начал прыгать от счастья Краткий на это лишь улыбнулся - ну и отлично -я так рад! Ты не представляешь! Кстати, а обджекты меня примут? -хах эти безмозглые? Конечно. - ура, ура, ура! Я так рад! Прям очень сильно! - опять запрыгал Ё Краткий опять посмеялся -Краткий! -да? - Я тебя не подведу! Я буду самым лучшим ассистентом! - я не сомневаюсь! -кстати, а почему ты их назвал безмозглыми? Обзываться плохо! >:( -Потому что они такие и есть -нет! Я уверен они не такие! -такие -нет -да -нет -да -нет -увидишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.