ID работы: 13538599

Зараженные. Вирус

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-встретимся завтра в 18 возле парка -это было последнее что сказал краткий на той прогулке. ********* -ооо Господин Краткий! Вы вернулись -да -как все прошло? -нормально. Кстати… Садовник внимательно слушал -я нашел себе ассистента, как ты мне и говорил Садовник очень удивился - я очень рад за Вас Господин Краткий. Не думал что вы на столько быстро его найдете - ахах ну вот так вот - а кому же выпала честь стать Вашим ассистентом? - ты действительно хочешь это знать? -да Ну ладно, я тебе скажу. Это Ё - ооо я очень рад за Вас Господин Краткий -мы договорились встретиться завтра. Приберись в саду, и скажи остальным чтобы они прибрались дома. -хорошо^-^ *********** Краткий уже едет в машине к парку -а вон и ё. Надеюсь он сможет нормально все перенести Краткий натянул свою привычную улыбку -привет Краткий!^-^ -привет -ого! У тебя даже машина есть?! -хах да, садись уже Ё начал садиться назад -куда ты пошел? -? -садись вперед -а можно? -да Глаза ёшки засияли от радости -урааааааа! Спасибо большое Краткий удивленно посмотрел на него -поехали Ё очень аккуратно сел в его машину и закрыл за собой дверь -а куда мы сейчас поедем? -узнаешь Всю дорогу седьмой расспрашивал десятого о нем, так как плохо его знал. Но Краткий отвечал не на все вопросы -слушай Краткий -ась -почему ты не ходишь на собрание? -… -скажи -нет -ну пожалуйста -я тебе про это ничего не скажу -ну подалуйстаааа Краткий посмотрел на ё. В его глазах светились звезды. Они были настолько красивые, что он не смог устоять перед ними -ладно, я тебе скажу -правда? -да… -ураааа -понимаешь ли, ты появился тут относительно не давно, и… Ёшка внимательно слушал краткого - у нас с Азом не очень хорошиеотношения. И когда он в последний раз звал меня на собрание.. оно закончилось не очень благополучно - что тогда случилось? - а вот это я тебе не расскажу Краткий ещё не знал, можно ли доверять ёшке. Потому что он его знает не так долго, и вдруг он один из лучших друзей аза или типо того, которые пытаются высосать из Краткого какую-нибудь важную информацию. -ну почемууу -покачену -расскажи -нет -я обещаю что никому не скажу про это -от этого мой ответ все равно не поменяется -хммм…. Я тогда больше не буду про такое спрашивать. Только расскажи что было дальше -точно? -да! Ахах все равно не расскажу Фиолетовый отвернулся в окно. Они проехали минуты 3 молча. -эй -…. -Ты че обиделся -да>:( -ну ладно не обижайся -… -так уж и быть, я тебе расскажу что было дальше Ёшка мигом повернулся к своему собеседнику -Мы с ним пересрались и.. -эй! Нельзя такие слова говорить! -можно -нет! -не перебивает меня! А то вообще ничего не расскажу Седьмой сразу замолчал -и мы подрались. При чем очень сильно. А ещё мы с ним очень большие конкуренты, и просто ненавидим друг друго -понятненько..Аз очень жестокий. Особенно к Яори! Мне жалко его. А ещё он начал называть меня звездоглазым! -Ахах звездоглазик -эй! Аз называет меня так только когда ругается, а ещё дает подзатыльник! Это на самом деле больно:( -ясно. Мы подъезжаем Звездоглазик посмотрел в окно -ВАУ ЭТО ТВОЙ ДОМ? -да Боже он такой огромный! Я завидую тебе -ахах бывает -я видел такой дом только у Аза -ну естественно он же наш «лидер» Они оба посмеялись и вышли из машины. -а я сейчас живу в каком-то грязном общежитии. Планирую скоро от туда переехать. Они оба зашли во двор. Там их уже ждал садовник -ооо Господин Краткий! Это ваш новый ассистент? -да, знакомься это Ёшка -здравствуйте а…э… -можете называть меня садовник -хорошо. Здравствуйте садовник -приветствую Вас Ёшка -хах как то неловко - ахах скоро привыкнешь -ВАУ ЭТО ТВОЙ САД? -да Я ГОТОВ В НЕМ ПРОВОДИТЬ ВЕЧНОСТЬ! БОЖЕ КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ! -нуу.. можешь приходить сюда когда захочешь -что правда??? -да -урааааааа! Я могу помогать ухаживать за ним -ну… это вопросы к садовнику. Думаю он будет не против -Идем в мой кабинет. -да, пошли Они зашли в огромный особняк Краткого. Ёшка от всего этого был в шоке. Он даже немного завидовал Краткому. Они зашли к нему в кабинет. Там была доска с голосами, фотографиями обджектов, и все это было перевязано красной нитью, как в каком-то детективе! Краткий завалился на стул, и поправил свой билет. -короче, мы сейчас телепортируемся в мир обджектов -телепортируемся? -да -а я не умею -за то я умею Краткий встал из-за стола -Дай мне свои руки Ёшка дал ему их -хм.. возможно у тебя могут быть побочные эффекты -ЧТО?! краткий проигнорировал его слова и начал быстро читать заклинание. Они телепортировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.