ID работы: 13538599

Зараженные. Вирус

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дорога обратно оказалась более долгой чем казалась изначально. Может быть, потому что у Краткого не было особого желания или настроения быстро ехать или же из-за того что они едут в полной тишине. Ёшка решил разбавить эту гробовую тишину. -а…э… спасибо что защитил яори Но в ответ он ничего не услышал -ну.. аз и вправду очень жесток. Он..он реальный…. Ёшка посмотрел на краткого. Он даже не слушал что ему говорил ё. -ты злишься на аза? В ответ он слушал как десятый сказал сквозь зубы: -нет -слушай, все что он сказал тебе неправда. Я уверен что ты совсем не такой! Ты добрый, очень классно шутишь и.. Не успев договорить шестой заметил впереди что-то очень большое лежащее на дороге, но видимо краткий не замечал этого, потому что начал набирать большую скорость. -Краткий! Краткий смотри! Он указал пальцем вперед, но было уже очень поздно. Они врезались в какое-то упавшее дерево на дорогу. Краткий перевел взгляд на ё. Его лицо явно не оставляло желать лучшего -ахах весело. Ты как живой? -ты ещё спрашиваешь?! -да. Все норм? -вроде да - ну и отлично Краткий отстегнул ремень и вышел из машины. -нууу да, вмятина большая. Ладно, не проблема Краткий улыбнулся и достал свою палочку. Видимо его настроение быстро сменилось? Он сказал что-то непонятное. И…. Произошел небольшой взрыв? Но когда ё открыл глаза ни дерева, ни вмятины не было. Краткий сел обратно в машину -быстро ты -улыбнувшись сказал фиолетовый -я знаю

***

Они зашли в один из кабинетов краткого. Там сидел один из рабов краткого, но он быстро его прогнал. Ёшка уселся на один из стульев, и начал оглядывать эту комнату. Кабинет сам по себе был достаточно уютен. В нем стояла небольшая доска, на ней висели фотографии. На них были изображены…наверно обджекты? На двух из них лица обджектов были зачеркнуты. Почему? Так же по среди комнаты был поставлен стол с ноутбуком. Под ним лежал малиновый ковер. Диван стоял возле стены. И ещё несколько стульев рядом со столом. Часы, календарь и ещё много интересного. Краткий завалился на свой стул -о Боже ещё так много тебе рассказывать. Я так не хочу:_) И к тому же после той аварии у меня болит нога Ладно быстрее начну, быстрее закончу.- подумал краткий. Он неохотно встал и прихрамывая подошел к той самой доске про которую думал ё. -Итак начнем с того что это все на данный момент обджекты которые участвуют в моем шоу. Один из них уже исключен. Его лицо замазано… Ёшка все внимательно слушал. Так прошло часа два наверно? -…и ты тоже должен будешь исключить обджекта который наберет наибольшее количество голосов. Понял? -а..да. Но как я его исключу? -ахах ты не умеешь? -нет:_( -ладно, смотри. Берешь палочку и делаешь вот так. -ага -теперь понял? -хах ну примерно Краткий посмотрел на свои часы. -оу… самое время появиться в шоу! Сиди тут. Я перемещу тебя в мир обджектов, как только настанет время. -чо Но не успел он это сказать как краткий уже телепортировался в другой мир. -а.. ладно.

***

-Ужас сколько ещё можно ждать- подумал ё. Он лежал на диване. Можно было подумать что прошла уже целая вечность, и он переделал все дела на неделю вперед. -Сколько там время? 19.37? Сколько ещё можно ждатььь?! Но тут произошла малиновая вспышка и...? -оу где я? Точно это же краткий! И ещё немного людей. Наверно это обджекты. Боже они все такие милые! Так прошло оставшееся время.

***

Краткий рассказал мне о все обджектах. Так же он мне показал небольшой домик! Сказал что я могу тут жить. Он кстати неплохо обустроен! Похоже что у десятого есть чувство стиля. -закончил писать ёшка в свой личный дневник. Он закрыл его и положил в шкаф. Все спят… ладно пойду прогуляюсь? Ёшка вышел из своего маленького домика, и начал медленно идти. Вдали показались уже спящие обджекты. Походу это цветущийц май. Фиолетовый пошел дальше. Красивые кусты и деревья. А вон гора! Похоже это домкрат! Ёшка остановился возле небольшой пещеры. -оу.. какая уютная пещера. Хм… надо будет запомнить где она находится! Он сел на траву и начал наблюдать за красивым видом луны. А потом… послышался тот самый крик бутылыча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.