ID работы: 13538599

Зараженные. Вирус

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. 09.28. Все кроме краткого проснулись. Никто не знал и не мог догадываться, где он сейчас находится. …Прошло ещё три часа, но Краткий так и не пришёл. Ёшка подошел к садовнику. -а..э…ты не видел краткого?- волнуясь спросил ё -нет. А разве он не у себя в кабинете? -а… точно. Я тогда пойду туда -а Вы знаете где он находится? -да, Краткий вчера мне показывал -отлично^-^ Ёшка начал аккуратно спускаться по лестнице вниз. И подошел к кабинету. Он постучал в дверь, но ему никто не открыл. Тогда он решил сам зайти туда. Он потихоньку открыл дверь. Волнение за своего друга начало переполнять его. Краткого не было в кабинете… тогда он со всех ног побежал к садовнику. -Краткого нету там! -Да? -Да! -хах ну…тогда остался только один вариант -какой?! -его забрал ночью аз… -и? -испуганно произнес ё -и…съел его От неожиданности что садовник скажет это так громко, ёшка упал -ой извините пожалуйста. Не хотел Вас напугать. Садовник помог фиолетовому подняться. -Так ты пошутил?! Садовник посмотрел на ё, и захлебываясь от смеха сказал: -д…да. Ахах ладно. Вроде он вчера пошел в библиотеку. Пойдемте вместе туда. -хорошо -кстати, а за чем он Вам так срочно нужен? -ах да… Мы должны были сегодня поехать ко мне домой и забрать немного моих вещей -ааа понятно. Они подошли к огромным дверям библиотеке. Распахнули их и зашли внутрь. Казалось что библиотека мега огромная, даже больше мира обджектов! Ёшка нервно посмеялся - и как мы здесь его найдем? - найдем, не беспокойтесь -ладно. А как ты его планируешь искать? -сейчас увидите Они шли по огромным коридорам со стеллажами, которые полностью были заполнены разными книгами. В одном из таких коридоров на полу лежало огромное количество книг. -ну вот мы его и нашли -кого «его» -спросил ё -ну Господина Краткого, Вы что забыли? -ой… задумался, а где ты его видишь? Садовник посмотрел на пол. -видимо он тут был. Ёшка присел на пол и поднял одну книгу. «Обджектология» называлась она. За тем он поднял ещё похожих на ту книг. И увидел внизу что-то малиновое. Он начал брать остальные книги и откладывать их в сторону. Показалась фигура знакомого хоста. Краткий мирно спал в этой куче. Видимо он вчера не мало сидел тут, -Краткий! Ты что спишь?- крикнул ё от таких криков краткий проснулся и резко встал -аааа головааа:_( -тихо сказал он -краткий ты что проспал? -проспал что? -ну помнишь.. ты мне вчера говорил что сегодня поедем за моими вещами. Я даже уже знаю что возьму! -ааа да, помню. Краткий начал медленно вставить, прихватив с собой ту самую книгу -сейчас поедем, только я переоденусь Краткий ушел в одну из комнат. Превеликим себя в порядок и через 15 минут был полностью готов. Ёшка уже стоял у его двери, и когда й вышел, он сказал: -я приготовил завтрак! Хочешь попробовать? -ты? -да! -ладно, давай Они прошли на кухню. -вот! С радостью ё положил на стол тарелку с завтраком. Там был омлет малинового цвета, виде буквы й . Краткий посмеялся и сказал: -ахах спасибо Ёшка знал что его друг никому не доверяет, и хотел чтобы Краткий знал, что ё не предатель, что он его никогда не предаст и тд…, но пока что к него ничего не получалось. И тогда разбавить тишину он решил спросить? -ну как? Вкусно? -да, очень Ёшка очень обрадовался такому ответу. -а я вот не особо умею готовить, в прошлый раз садовник очищал меня готовит, но получилась какая-то херня. Он сказал что.. -а давай я тебя научу? -перебив краткого спросил ё -не.. не надо. Мне того достаточно -ну ладно:( ******* 12.29 они сели в машину и поехали в сторону кафе, так как там находился дом ё. -а мы после того как приедем обратно прям сразу у обджектам телепортируемся? -нет -а когда? - ну… мы приедем обратно, потом я тебе расскажу все правила, потом я поем, а потом.. -в смысле поешь? Ты не можешь потом? -Грустно спросил ё - нет, надо обязательно именно в тот момент. -ну ладно:( Они уже подъезжали к кафе. Они увидели как аз на улице перед кафе опять издевается над яори. -ооо смотрите наш «лидер» опять кого-то унижает - с усмешкой сказал малиновка -бедный яори. Надо вмешаться в это -испуганно произнес фиолетовый. Они вышли из машины. Краткий натянул свою улыбку. -эй ты недолидер отойди от него -крикнул краткий азу -смотрите-ка наша малиновка пришла. Тебе прошлого раза не хватило? -ахах хочу ещё почувствовать вкус победы -ах да, забыл. Наш щенок полез драться со мной. Хочешь ещё раз уйти со сломанной рукой? -отойди от яори Аз начал медленно идти в сторону краткого. В то время ёшка быстро подбежал к яори. -а то что? Полезешь опять в драку? Унизишь меня? Давай же, я жду Краткий начал смеяться -ты эгоист, обманщик. Ты безжалостный, тупой… -заткнись - сказал краткий. Эти слова попали ему прямо в сердце. Он чувствовал как оно разлетается на маленькие осколки. -ты предал меня! - начал кричать ему в ответ й. -а я ведь верил тебе! Я тебе доверял! -не будь наивным! Я делал это только ради своей выгоды. Уходи от сюда, и больше никогда здесь не появляйся -хорошо, я уйду, но не считай это как за победу. Ё идем -ааа так ты решил сдружиться со звездоглазым? Чтобы потом его кинуть? Краткий захлопнул дверь в машину и уехал. Всю дорогу они ехали молча. Они приехали, и ёшка быстро забежал к себе в маленькую квартирку. Через 20 минут он вышел с небольшой сумкой. Они загрузили её в багажник, и поехали обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.