ID работы: 13538611

Ныне соломенный Шарлотта

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Пара дней прошло

Настройки текста
Примечания:
       Снова Пирожные земли.        Прошло солидно времени, всем пришлось смириться что мугивары сбежали, и восстанавливать владения от погромов. В это время, уже вернувшаяся Брюле вышла к остальной семье, проверить их новое отношение к себе. Она подозревала что её не убьют, но гнобить могут начать. За спасение Катакури.        На неё быстро обратили внимание, внешность броская. — эй, смотрите! — почему тут была Фламбэ, Брюле мысленно скривилась — это наша сестра, что зачем-то спасла Слабакури, вот страшила! — из неё так и лилась критика. — чёрт, если бы вы знали, как всё было на самом деле... — она прошептала это, боясь сказать на всю округу.        Ведь был риск, что ей просто не поверят, она не пользуется большой популярностью у семьи, и тогда вместо некоторого презрения, которое можно стерпеть, она может получить нож в лицо, за предательство вместе с Катой. И она выбрала молчать, доверяя брата мугиварам и при этом оставаясь относительно невредимой. — братец не простил бы, если бы я пытаясь их переубедить погибла...прости, старший братец Катакури...я останусь тут, и на этом всё... ...        Ещё капельку позже, на пути в страну Вано, Санни.        Собрались значит все кто был на корабле. — что дальше делать с...этим? — это навигатор говорит. — Нами-сан, можно взглянуть на ваши т... — Бруку не дал договорить кулак в лицо от Нами.        Все посмотрели на капитана, ожидая его приказа. — ши-ши-ши, есть одна идея, но расскажу я вам её позже, ши-ши — команда подобного от их капитана не ожидала. — он что-то придумал, стоит быть готовым ко всему... — с тоской заметила Нами. — а где Санджи и Чоппер? — оп, Луффи их потерял. — Санджи готовит обед, там ведь ещё одна голодная туша прибавилась, а Чоппер сейчас лечит эту голодную и побитую тушу — пояснила навигатор. — ясно! — ударил Луффи кулаком в ладонь, типо он всё понял. ...        Прошло 3 дня.        Катакури подлечили, он очнулся и уже может начинать функционировать полноценно.        Вот очередной день на корабле идёт, капитан сидит наблюдает, навигатор наблюдает за курсом, кок наблюдает за навигатором, идиллия. Которую прервал вышедший из мед кабинета Шарлотта. Он пошатывался чутка, но не упал. — что со мной теперь будет, мугивара? — единственный кого он хорошо тут знал, это Луффи. — ши-ши, очевидно же! — как будто это и вправду очевидно лыбился он, но потом добавил — очевидно ты плывешь с нами!        Катакури удивился, он был растерян. — почему вы оставляете меня на корабле, ещё и лечите?        Вдруг есть какая-то коварная причина, стоит быть на стороже. — твоя сестра попросила забрать тебя, а наш глупый капитан согласился! — просветила Нами.        Ладно, это просто мугивара Луффи собственной персоной, подозреваю что он такой всегда. — и...всё? — неужели... — да! Теперь ты с нами! Ши-ши!        Ответил Луффи, и почуяв что-то, убегает в одну из кают.        Хм, вроде едой пахнет. — что это с ним?похоже, Санджи уже приготовил обед, бегом, пока Луффи всё не сожрал! — вспомнив где она, Нами с большой скоростью добежала туда же куда и резиновый. — а ... — мне оставалось просто стоять в растерянности и думать что делать. ...        Я всё ещё люблю свою семью и дорожу ей, но появилась проблема, она ненавидит меня...я не смогу вернуться к ним, они скорее всего убьют меня. Это...бред, вот кто тянул меня драться с мугиварой честно? Из-за этого и мелкой Фламбэ меня теперь считают предателем. И ведь не за что!..хотя, может действительно стоило просто убить его. Нет! Это слишком низко для меня.        Но вот это привело меня сюда, семья отвергла меня.        И хотя тут безопасно, но оставаться на этом корабле с этими пиратами, как-то неправильно, ох, я немного скучаю по ним, надеюсь с Брюле всё хорошо, она ведь спасла "предателя".        Может, попробовать захватить мугивар и принести их головы, может меня прос...хэх, глупости. Мне не хватит сейчас сил, да и зная маму, она наверняка не простит, наверняка. Остальные уверен тоже... чёрт! Что мне делать?!        Что будет сделать лучше сейчас? Кто бы подсказал... — эээй! — внезапно до слуха Катакури донёсся крик — ты чего сидишь там один, айда с нами есть! — это Луффи кричал через весь корабль прямо из-за стола, продолжая есть. Воля наблюдения, все дела. — чего? — только и прошептал он.        После стольких лет поедания пончиков в одиночестве, он просто отвык от компании при приеме пищи. А ведь это ещё и почти что враги...которые его вылечили и хотят покормить. — не парься по поводу зубатого рта, это пустяки, иди *хрум* к нам! — продолжал звать Луффи и есть.        Тут послышался звонкий удар, похоже навигатор вырубила резинового. ...        Катакури принял тяжёлое решение. Пока отложить проблемы и восстановиться от ран. Ну и между делом, просто так, пойти и пообедать! Их кок, хмм, Винсмок Санджи, похоже он отлично готовит, надо спросить насчёт пончиков как-нибудь. ... Угроза приглашения от Луффи стала более явной, хэх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.