ID работы: 13538611

Ныне соломенный Шарлотта

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Спидран по набору в команду

Настройки текста
Примечания:
       Хм, пока ситуация на Санни стабилизировалась, всё будет спокойно, до поры до времени... ...        Пока все активно ели и отбивались от голодного Луффи, генерал был в задумчивости и таки упустил около половины своей порции. Но его это не сильно заботило сейчас. Было и поважнее.        Но тут, как это обычно случается в таких историях, когда все уже заканчивали и собирались вернуться к своим обязанностям. Капитан мугивар, проглотив последний и большущий кусок сочного мяса, набирает воздуха для громкости. Ну и выдает на весь корабль самое неожиданное. — Катакури... теперь наш накама!!! — и всем ясно, что это его окончательное решение и ему всё равно на мнение Шарлотты. — ЧЁЁЁ???!!!!! — громкий ответный крик от Нами, Чоппера, Кэррот и их искаженные лица ярко показывали их мысли и чувства.        Луффи сразу почувствовал что скоро его крепко побьют, но не обратил внимания на предупреждение интуиции.        А мы, кажется, забыли про виновника этого шума. Вот же он! Сидит, тупит, с шоком на роже! Уже неплохо вписывается, хэх. ...        Чёрт, что же делать, я же Шарлотта, я не просто не могу вступить в команду к мугиваре!..        Нужно выйграть немного времени для планирования, сейчас у меня нет идей. Тогда я временно вступлю. — мугивара! Я согласен временно вступить в твою команду! — готово, а потом я покину их... — ши-ши-ши! — смеялся в ответ Луффи. ...        Фатальную ошибку совершил Катакури. Это понимали все на корабле кроме капитана и Каты.        Если ты не дай боже согласился вступить к нему в команду. То теперь слово "временно" значит "навсегда, и без шанса уйти не через гроб".        Но он этого не понимал, увы!        Теперь он навсегда наш накама... Нами в ужасе, Санджи в любви из-за Нами. ...        Пирушка!        Именно этим мероприятием наши пираты приветствуют новых членов команды. И хотя были сейчас не все, это не стало проблемой, всегда можно отметить ещё раз, например уже после освобождения Вано от Кайдо!        Сейчас было шумно, Луффи, Чоппер и Кэррот жёстко веселятся, Нами смотрит и улыбается. Санджи всем им готовит. А бывший конфетный генерал...он ещё не до конца втянулся в процесс. Поэтому сидит и болтает с Бруком. Ну и немного забавляется с глупых выражений Луффи когда тот палки в нос вставляет.        Он получается расслабился, совсем не полностью, нет, ещё нельзя. Но эта команда... хорошая, так что можно себе позволить! ...        Итак, команда пиратов мугивар неожиданно выросла, теперь они все продолжают плыть в страну Вано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.