ID работы: 13538670

Магистр и Винокурня.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1🤭🤭

Настройки текста
Примечания:

***

Джинн много работала, к ней пришел путешественник и передал "задания" от 3 гаражан, у пропал котик, у другой еще что то случилось и у Паттона что то.. Джинн упала в обморок, путешественник позвал Барбару и он помогла Джинн. После всего что произошло, Дилюк помог устроить праздник в таверне.

***

-Это очень мило с твоей стороны-поблагодсрила дилюка Джинн-но нес.. Джинн не успела договорить как паймон сказала -Стоило! -хехех.. Спасибо -ответила ей Джинн, и ушла на балкон 2 раз. Дилюк пришел к ней. -все хорошо?я слышал тебе было плохо-немного приобнял ее дилюк- -да все хорошо,спасибо что помог им устроить этот праздник-ответила джинн-в честь.. Меня. -можешь на меня положиться, ночью с городом все прекрасно.. -сказал Дилюк уверенно- -Я знаю что такой полуночный Герой как ты соблюдает порядок-с небольшой улыбкой ответила ему Джинн, и обняла. Дилюк принял эти объятия и вышел с балкончика вместе с ней.

***

Утром проснувшись дилюк уже ушел на винокурню. Никто кроме дилюка и магистра не знал какие между ними настоящие отношения. -Оох он даже не позавтракал.. -сонно сказала она, зевнув-нужно навестить кэйю и Эмбер.

***

"Надеюсь кэйя вчера не напился" подумала Джинн "Если напился придется в отряд ставить обычных рыцарей, либо путешественника.. Хиличуры разбушевались в последнее время.. " Кейя действительно напился и вместо него вызвалась Эмбер но вид у нее.. Мягко говоря.. Уставший. -думаю Хоффману понравиться что его взяли в отряд. -сказала сама себе джинн- Отряд уже ушел. Джинн сидела у себя в кабинете и тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.