ID работы: 13538670

Магистр и Винокурня.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2😨😍🥰

Настройки текста
Примечания:
Джинн сидела у себя в кабинете, и тут к ней забежала Кли. -Джинн!!!! -что случилось Кли?-в недоумении спросила Джинн. -я леденого пушистика взорвала.. -испуганно сказала она. -что?. -сначала не поняла джинн-у тебя же один пуш.. -тут она поняла.-а.. Ну молодец но не делай так больше! -пригрозила Джинн кли -зорошо- с улыбкой убежала кли-вслед она кричала. -ураааа!!!Кли не отправили в холодную комнату ухууу!!

***

Джинн устала и решила почитать книгу.Она пошла в библиотеку, но не ожидала увидеть там Дилюка.Она не обратила на него внимание и пошла к Лизе. -Слушай Лиза, у тебя ведь есть эта книга сейчас? -Джинн Дилюк как раз последнюю взял, одолжи у него.. Оу он уже ушел.. -Ладно пойду до таверны прогуляюсь. -Хорошо, пока Джинн. Джинн попрощалась у направилась в таверну. Когда она пришла ей сказали что Дилюк уже ушел на Винокурню.Джинн забрала коня, села на него и поскакала на винокурню.

***

От лица Дилюка: -Джинн мне ничего даже не сказала.. Хотя нам надо скрывать наши отношения. *** Джинн прискакала на винокурню. -Извините Мастер Дилюк здесь? -да конечно,если хотите с ним поговорить, то идите на второй этаж в комнату 11. -мг спасибо. Джинн зашла в комнату. -Дилюк, можно у тебя одолжить книгу... -Джинн?что ты здесь делаешь?! Джинн покраснела. -Извини я не думала что ты переодеваешься.. -Говоришь тебе нужна книга.. Давай так. Ты вопылняешь мое желание, а взамен я отдам тебе книгу. -Ну.. Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.