ID работы: 13538670

Магистр и Винокурня.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Дилюк ждал встречи с Джинн, чтобы обсудить с ней кое что важное, и тут в зале кафе винокурни появился Магистр. —мастер Дилюк вы меня звали?—спросила она. —да, джинн пошли отойдем в 11 комнату—ответил Дилюк. Дилюк повел её за собой и она просто молча пошла за ним. —Дилюк что ты хотел обсудить?—спросила она с некоторым гневом. —мне кажется нам пора всем все рассказать, а ты как думаешь? —спросил он. —я..? А.. —джинн покраснела но дала свой ответ—да, наверное —если не хочешь просто скажи—более нежным голосом сказал винодел. —слушай пошли домой? —убежала от разговора Магистр. —ты хочешь? Можем тут остаться , хоть это место предназначено для рабочего..—говорил огонек—но все равно в ней никто и не живет—ответил дилюк. Джин лишь молча согласилась, и пошла к своему коню, чтобы забрать некоторые вещи которые носит с собой в сумке—блокнот, ручка, расческа, запасная одежда(мало ли что), одуванчики в баночке, да как бы странно это не звучало. Дилюк тем временем расправлял кровать, и что то писал в своей тетради для работы.

***

Уже ночью Винодел, случайно упал с кровати, под кроватью он увидел книгу, но не обратил на это внимание и просто лег обратно. —ты чего? Как упал то? —шепотом спросила девушка. —да просто повернулся, все спи одуванчик—ласково сказал дилюк шепотом. Утром мастер вспомнил про странную книгу, и решил достать её. Уже одетый в привычную одежду он полез под кровать и достал заветную книжонку. Она была очень маленькая, на обложке были будто бы засохшие капли крови, он открыл книжечку и увидел там много записей, еле разбирая почерк он читал про старую винокурню, про своего отца, мнение о рыцарях. Вдруг, он вспомнил чоо эта книжка принадлежала Кэйе. Как бы ни было странно он любил делать записи, так он мог поделиться своими мыслями с книжкой и совсем не представлял что кто то её увидит. Капли крови были от самого же Кэйт, когда маленький дилюк от злости после смерти отца ударил его по носу и ушел.

***

Джинн в это время уже была с ног до головы завалена работой, хиличурлы в спрингвейле, упавший с моста мужчина, как оказалось его кто то толкнул, пропавший человек, все это уже иссасывало из джинн силы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.