ID работы: 13538670

Магистр и Винокурня.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дома у Джинн и Дилюка было не прибрано,поэтому желания туда возвращаться не было,но пришлось. —эх.. Придется прибираться.. —с отчаянием заговорила Магистр—почему я раньше не прибралась.. Дилюк молча наблюдал эту картину, а потом сказал: —я могу прибраться Джинн вытаращила уставшие глаза. —точно? —спросила она—хорошо, только осторожно, я спать пошла—уже с частичкой радости сказала она. Дилюк переоделся и начал мыть грязную посуду которой было много хоть они и живут вдвоем. "И зачем я на это подписался.. Ну, вообще она ведь устала и работу по дому выполняет она.. Поэтому справедливо." После того как он закончил уборку на кухне пришел к стиралке из которой нужно было достать давно постиранные вещи, это заняло у него как минимум час. После этого он тихо в спальне убрал все лишнее и лег спать.

***

Утром, Джинн встала первая, увидев чистоту она радостная пошла готовить завтрак. Сегодня она решила спечь оладья, рецепт легкий и быстрый, главное вкуснятина в итоге получается. Пока она замешивала тесто и грела сковороду, Дилюк потихоньку просыпался не смотря на то что еще спал. Джинн выложила готовые оладья со сковороды и запах донесся и до спальни, Винодел тут же проснулся и пошел умываться. Дилюк пришел на кухню. —доброе утро, ты решила оладья испечь? —спросил он —доброе утро, спасибо что прибрался вчера—она поцеловала винодела в щеку—да, я решила испечь оладья, в первый раз хехе Джинн улыбнулась ему, так мило и наивно. "Она такая хорошая, я так рад что она у меня есть." Резко подумал Дилюк и застыл. —хеей, ты чего застыл, есть то будешь? —спросила одуванчик, взяв в руке чашку кофе. —а..? Да,да—огонек сел за стол взял свою кружку кофе и попробовал первый оладушек—мм.. Очень вкусно—сказал ей винодел. —слушай, ты сегодня слишком занята? —спросил дилюк— —пока что не знаю, а что? —ответила Магистр —да так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.