ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы начинаете просыпаться. Зрение было удивительно расплывчатым и расфокусированным. Как только хотели пошевелить рукой, заметили, что привязаны к стулу. Паника захлестнула тяжёлой волной, особенно как только услышали низкий голос, доносящийся из глубины комнаты. -ты наконец-то проснулась.. Вы широко раскрыли глаза, нервно взглядываясь в темноту маленькой комнатки и отчаянно пытаясь разглядеть источник данного баритона. -полагаю, тебе должно быть интересно где ты находишься, да? Спросила темная фигура, медленно приближаясь. Лицо мужчины все еще было скрыто тенью, но вы могли видеть его ярко-зеленые сверкающие глаза, что пристально наблюдали за вами и вселяли ужас, проникая в самую душу и будто разрывая ее на куски. -я не собираюсь причинять тебе боль, если ты, конечно, не вынудишь меня.. Добавил неизвестный с глухим смешком, давая вам время осмотреться. Мужчина стоял там, ничего не говоря, просто наблюдая за вами в течение нескольких секунд, словно над подопытной зверушкой, прежде чем заговорить снова. -можешь звать меня Дьяволо. Сказал человек голосом, полным жёсткой власти. Этот тон звучал слишком резко для ваших ушей, будто резал пространство. Жуткие глаза смотрели прямо на вас, когда мужчина медленно сложил руки на груди. -что я тут делаю..? Прозвучал тихо ваш голос. Вы и сами не поняли, почему спросили это так тихо и запуганно, будто бы вас в этом месте пытали уже несколько дней. -не важно. Но пока знай, что ты под моей опекой и контролем. Голос Дьяволо становился все резче и резче по мере того, как он продолжал. -и никто не станет тебя искать, понимаешь? -я.. не знаю... Тихо прошептали вы, в панике пытаясь переварить доступную информацию. Ураган мыслей беспорядочно кружился в голове, метаясь туда-сюда. Дьяволо кажется знал, насколько сильно вы были напуганы. Он одним лишь своим присутствием давил на окружающую среду, питаясь чужим страхом. Теперь на его лице играла легкая улыбка, отдававшая искренним весельем. Ему действительно смешно? -что именно ты не знаешь? Спросил весело мужчина, прежде чем вопрошающе приподнять одну бровь. -что значит под опекой? Где я вообще..? Вы ведь отпустите меня? Робко поинтересовались вы, понимая, что тело ужасно затекло, а стягивающие его веревки ни капли не жалели о содеянном. -ты находишься под моей защитой. Точно так же, как собаченка находится под защитой и любовью своего владельца, так понятнее? Его тон сделался более агрессивным. Видимо мужчину раздражали подобные вопросы. Ваше сердце забилось быстрее, грудь вновь сдавил удушающий страх, правда уже куда сильнее чем прежде. У этого человека явно не было добрых намерений.. -я могу защитить тебя от чего угодно. Ты будешь в безопасности, пока находишься рядом со мной. Добавил он, издавая тихий смешок и будто хвастая. -и нет, я не думаю, что позволю тебе уйти. -п-почему..? С нескрываемым ужасом спросили вы, уже чувствуя, что находитесь на грани. -почему? Это хороший вопрос. А почему бы и нет? Спросил он с легкой ноткой смеха за своими словами, все так же сверля вас взглядом и будто проверяя на прочность. -ты симпатичная, так что было бы обидно просто отпустить кого-то вроде тебя. Сказал Дьяволо, а затем сделал паузу на мгновение. -..но может быть, если ты будешь хорошей девочкой, тогда я позволю тебе уйти. Добавил мужчина явно саркастически. Неужели для него это было просто игрой? Все ваши чувства и даже само ваше существование? -вы ведь не будете мучать меня или что-то в этом роде..? Сдавленно спросили вы упавшим голосом. Хотелось просто забиться в угол и не видеть злосчастных глаз и темной угрожающей фигуры, нависшей, словно коршун на мышь. -не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Сказал он таким тоном, который для большинства людей прозвучал бы очень убедительно. -но если ты сделаешь что-нибудь чтобы попытаться сбежать, вообще что угодно.. Прорычал он, крепко хватая вас за плечо. А вот это уже был явный звоночек к тому, что жалеть вас не будут. Не говоря уже о том, что вы связаны в неизвестном месте. -тебе придется принять наказание, понимаешь? И оно будет настолько жестоким, насколько ты этого заслуживаешь. Предупредил он так, будто бы вы уже натворили что-то. -да-да..! Вы быстро закивали, не находя в себе сил сопротивляться его давлению. Пока что надо быть послушной. Он уставился на вас на мгновение, ничего не говоря. Тяжёлое дыхание словно эхом прокатывались по темной комнате, с дребезгом врезаясь в ваше сознание и оборачиваясь звоном в ушах. В конце концов, мужчина заговорил снова. -хорошая девочка. Я рад, что ты понимаешь. Скоро вернусь. Дела. Сказал он, быстрым шагом выходя из комнаты и даже не удосуживаясь запереть ее, будто бы был уверен в том, что вы были слишком запуганы. Выбор а) послушно сидеть на стуле, не пытаясь высвободиться, ждать его возвращения. б) осмотреться, попытаться сообразить, где находитесь, обдумать собственные силы против него. Но не факт, что все это вам поможет, а не заберёт последнюю энергию в пустую. в) всеми силами пытаться ослабить веревки, выбраться из комнаты любым способом. г) ослабить веревки, но продолжать сидеть на месте, будто бы ничего не было. Возможно, это даст вам преимущество?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.