ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы устало закрыли глаза, как только незнакомец удалился. Руки страшно затекли, поэтому вы попытались пошевелиться или, на крайний случай, выпутаться. И.. у вас получилось. Веревки ослабли, и вы с радостью размяли руки. Как же приятно вновь чувствовать свободу.. даже сидя неизвестно где и неизвестно сколько времени. Глянули на дверь встревоженно. Он ведь не будет наказывать только из-за этого? Не будет ведь, правда? Дьяволо не было уже довольно давно. Можно было с уверенностью сказать, что вы были тут одни. Вероятно, он и правда ушел, чтобы заняться своими делами.. возможно, он уже забыл о вас.. вы не хотели выходить из комнаты или даже вставать, потому что боялись рисковать. Было понято, что при прямом столкновении вам точно не выжить. Пока вы терпеливо сидели там, то не могли не почувствовать, будто кто-то наблюдает за вами сзади. Каждые несколько минут или около того.. вы не могли не слышать какое-то шарканье в углу комнаты, доносящееся прямиком из темноты. Вскоре все так же неожиданно прекратилось, оставив за собой только воспоминания. Неужели у вас уже шарики за ролики закатилось? Шаги гулко доносились из коридора, отдаваясь в вашем сознании и увеличиваясь в десятки раз. -я вернулся. Сказал уже знакомый мужчина, медленно проходя в комнату. -ты.. пыталась сбежать? Спросил медленно Дьяволо, приподняв брови в ожидании вашего ответ и глядя на веревки. -Нет-нет! Вы умоляюще глянули на похитителя, показывая руки. -я не делала ничего такого! Просто.. просто веревки ослабли и упали.. Ваше оправдание, казалось, удовлетворило незнакомца.. неужели так просто? -действительно так?.. Задумчиво проговорил он, казалось, веря в то что вы сказали. -тебе следует быть осторожнее. Я не буду так милосерден, если ты попытаешься провернуть что-то в следующий раз.       Сказал мужчина, в его голосе появились легкие нотки стали враждебности. Чтоб вы ещё раз что-то подобное сделали, да щас.. -да-да, я поняла..! Быстро отозвались вы, в надежде не настраивать его против себя. Этого пока не надо. Дьяволо заметил страх в ваших глазах, прежде чем медленно покачать головой. -тебе нужно перестать так бояться. Я лишь пытаюсь обеспечить твою безопасность. Сказал он, а затем подошел и мягко взял вас за подбородок, дабы установить зрительный контакт. Такой мерзкий и отвратительный зрительный контакт с человеком, который в любой момент мог вас прикончить. -ты понимаешь меня? Спросил мужчина спокойным тоном, пока его большой палец слегка поглаживал вашу щеку. -..понимаю. Услышав это, он медленно опустил руку. Вас захлестнула волна легкого.. смущения? Почему именно это чувство? -хорошо, это хорошо. Теперь иди сюда, раз уж веревки ослабли. Добавил мужчина, садясь в кресло в углу комнаты. Оно всегда было там..? Жестом он пригласил вас присесть на его колени. -я позабочусь о твоей безопасности, хорошо? Спросил он с легкой улыбкой на лице, хотя это звучало больше как явное утверждение. -ам.. Ваше лицо кажется покрылось густым румянцем, когда вы только подумали о том, чтобы довериться и сделать это. Вы нерешительно сделали к мужчине маленький шаг, все ещё не решаясь. Особого желания не было, так сказать.. Дьяволо явно заметил ваше смущение. Теперь он вас сверлил взглядом с выражением замешательства на лице. -что случилось? Иди сюда. Похититель настаивал, слегка наклонив голову и ожидая, когда вы выполните приказ. Это уже был настоящий приказ.. -не бойся. Добавил он. Ох, это наверное должно было вас обнадежить, но желаемого эффекта не произвело. Вы заикались, пытаясь отнекиваться. -я.. я не думаю, что могу.. Ответили тихо вы, не в силах сдержать лёгкую дрожь в голосе. О чем этот человек вообще думает?! -почему? Снова спросил мужчина, теперь в его голосе звучало непрекрытое нетерпение. Он вновь цепко схватил вас за подбородок. Вдруг лицо Дьяволо приобрело новое для вас выражение. Нетерпение, смешанное с раздражением и гневом. -ты будешь делать то, что тебе говорят. А теперь иди сюда. Не заставляй меня силой заставлять. Почти прорычал он, теперь уже гораздо более свирепо и угрожающе. Было страшно представить что случится, если вы не послушаетесь. Итак, вам предстоит выбор. а) Сесть к нему на колени. Хотя кто знает, чем это может обернуться. б) Мягко отказаться, объяснить, что вы стесняетесь. в) Резко отказать и плевать на последствия. Чего это он себе позволяет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.