ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-кхм.. да, пожалуй я немного голодна.. Вы отвели взгляд, не решаясь смотреть ему в лицо. Пугала его возможная реакция. Но Дьяовло лишь тихо усмехнулся. -я пойду и принесу тебе чего-нибудь. Подожди немного. Он встал с места, вынуждая этим действием и вас подняться на ноги. Наконец-то.. -правда? Вы уставились ему в спину с удивлением. Разве все должно быть так просто? Неужели мужчина и правда собирался заботиться о вас..? -да. Посиди пока тут, я быстро. И он вышел, притворяя за собой дверь. Глаза нервно скользили по бетонным стенам в полумраке. Окон нет, поэтому тяжело было разобрать что-то в такой темноте. Ваше тяжёлое дыхание эхом раздавалось по, полной теней, комнате. Новая волна паники не заставила себя ждать, когда вы наконец смекнули, что это было заброшенное здание. Ни отопления, о чем свидетельствует холодный бетонный пол, ни света. Серые стены, которыми они во всяком случае казались в темноте, давили на вас и ваше сознание, лишая кислорода. Вы осторожно осмотрели темную комнату, замечая два дивана, которые стояли напротив друг друга. Между ними был расположен аккуратный стол, который, к большому удивлению, не потерял своей авторитетности со временем. В углу комнаты стоял письменный стол с множеством ящиков.. шкаф у стены.. кажется, там были книги.. И вся мебель явно не новая. Надо будет спросить, где вы вообще находитесь.. Вскоре послышались тяжёлые приближающиеся шаги. Дьяволо вошёл в комнату, принеся с собой бутылку воды и ещё что-то.. Сел на диван, а потом чиркнул спичкой, зажигая две свечи. Наконец старая комната озарилась каким-никаким, но светом. Розовые волосы с необычными черными пятнами спадали на плечи, обрамляя острые черты лица мужчины. Вам это только кажется..? -итак.. я принес немного еды и воды. Это то что у меня было, ты уж не обессудь. Его голос звучал низко и бархатисто. Дьяволо говорил тихо, но убедительно. Пламя от свеч весело плясало, мягко освещая центр комнаты. Когда вы осторожно присели на диван рядом, розововолосый нежно провел рукой по вашей голове, выражая тем самым свою удовлетворённость. Затем мужчина придвинул к вам тарелку с лапшой и мясом, наматывая лапшу на специальные палочки и медленно поднося к вашему рту. -давай, ешь. Вы понимали, что не смогли бы ему отказать.. и послушно открыли рот. Вкус был вполне нормальным.. кажется это и правда обычная еда. Однако, на сто процентов уверены в этом вы не были. Кто знает, что можно ожидать от этого человека.. Дьяволо продолжал кормить, словно ребенка. Он пристально следил за тем, чтобы вы съели все, что он подносил к вашему рту. После еды он протянул вам бутылку воды. Вы попытались открутить крышку, но она уперто не поддавалась. Мужчина улыбнулся, наблюдая за вашими усилиями. На его лице заиграла самодовольная усмешка, будто бы он ждал, когда вы попросите его о помощи. Выбор!! ( В зависимости от вашего ответа ваши отношения с ним могут ухудшиться или улучшиться, так же, как и ваш авторитет в его глазах) а) Попросить Дьяволо открыть бутылку. б) Все ещё пытаться открыть бутылку самостоятельно. с) вовсе не пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.