ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вы быстро разместились у него на коленях, проедолевая инстинкт самосохранения. Здоровье было дороже.. точнее, вы надеялись сохранить его, поэтому слушались. Мужчина медленно вздохнул, прежде чем одарить вас мягкой улыбкой. -хорошая девочка. С улыбкой сказал он, кладя руки на ваши щеки. Мужчина начал медленно поглаживать их, при этом не прекращая глядеть вам в глаза. Этот зрительный контакт напрягал, но все было ещё терпимо. Нужно просто немного потерпеть.. -ты готова быть моим маленьким питомцем? Вдруг спросил похититель, его голос звучал чуть резче, чем раньше. Какого черта он так резко меняет тему разговора и свое настроение?! Так ещё и такими предложениями разбрасывается.. Кто в здравом уме согласиться?? Уж точно не вы, так ведь? -п-питомцем..? Ваше тело сковал первобытный страх. Теперь уже за свою жизнь. Быть чьим-то питомцем.. должно быть, такое себе удовольствие. Он заметил на вашем лице замешательство и продолжил объяснять. -я буду твоим защитником, твоим учителем.. я даже накормлю тебя. Ты понимаешь? Спросил он, снова мягко улыбнувшись. У этого человека явно все не в порядке с головой. Интересно, когда он последний раз посещал психотерапевта.. -а теперь просто кивни, чтобы показать мне, что ты понимаешь. Уже более серьезным тоном сказал мужчина. И вы заставили себя медленно кивнуть. Вы понимали, что у вас нет выбора. Кажется, чем больше вы его слушаетесь, тем больше ваш мозг начинает принимать решения за вас в целях самосохранения.. Казалось, что ему понравилось ваше решение. Дьяволо продолжал медленно поглаживать вас по щеке, слегка прищурившись. -хорошая девочка. Сказал он с одобрительным кивком. -теперь, ты должна понять ещё кое-что.. никогда не пытайся сбежать, хорошо? Я ненавижу, когда люди убегают от меня, и я не потерплю такого поведения. Я ясно выражаюсь? Его голос был гораздо более угрожающим, чем ранее. Почему-то не хотелось перечить... Вы сдавленно кивнули, глядя на него со страхом в глазах. Теперь Дьяволо казался еще более обеспокоенным. После того, как самостоятельно и напугал вас. -почему ты боишься? Спросил мужчина, нежно повернув ваше лицо к себе. Действительно. Интересно посмотреть на человека, который в такой ситуации не испугался бы. -я не причиню вреда, я обещаю тебе это. Сказал он теперь более спокойным голосом. -просто не делай ничего глупого, ладно? Добавил Дьяволо, наконец отпуская ваши щеки и оставляя их в долгожданном покое. -д-да.. Почти прошептали вы, понуро опустив голову, словно беззащитный зверёк, судьба которого уже предрешена. Выражение лица мужчины смягчилось. Он снова одарил вас мягкой улыбкой. -прости, что напугал тебя.. Сказал он, звуча теперь совершенно спокойно. Вот это качельки, вот это покачались. -но я обещаю, что действительно не причиню тебе вреда, я просто хочу, чтобы ты была в безопасности. Ты ведь ты мне веришь? Спросил похититель, находясь на грани совершенно нежного тона. Видимо он надеялся успокоить вас.. получалось у него плохо. Вы прерывисто выдохнули, прежде чем ожидаемо ответить. -да.. я верю. Это не было правдой. Вы попытались устроиться удобнее на его коленях, надеясь показать этим свое "доверие". Ну.. в борьбе все средства хороши. -помогает? Спросил он, заинтересованно сверкнув зелёными глазами. Его брови вновь поползли вверх. Мужчина скорее всего не ожидал таких действий от вас. -если это кажется тебе неудобным, я всегда могу просто положить тебя на кровать. Добавил Дьяволо, и его голос звучал все еще пугающе спокойно. Будто бы он мог свободно говорить об этом целый день. Вы снова покраснели. Сердце издавало медленные глухие удары, отчаянно надеясь, что это был не намек на что-либо. Его глаза расширились, когда он увидел, насколько вы разволновались от данной фразы. -неважно, я спросил только потому, что тебе, казалось, было немного неудобно сидеть у меня на коленях. -я.. не думаю, что готова к подобному.. -нет необходимости спешить, не волнуйся. Сказал он, поглаживая вас по волосам. Мужчина казалось смотрел на вас с надеждой. Дьяволо видимо надеялся, что вы были просто немного стеснительными и ничего более.. конечно вы пока не хотите близости с ним.. это.. это понятно, но.. Мужчина попытался выкинуть эти мысли из головы. -просто знай.. если я тебе когда-нибудь понадоблюсь каким-либо образом или в какой-либо форме, то я всегда буду рядом с тобой, хорошо? Я всегда буду защищать тебя, и позабочусь о том, чтобы ты была в безопасности и счастлива. Ты можешь доверять мне, понимаешь? Ваш живот, кажется немного заурчал. Какой неподходящий момент.. вы были готовы сгореть со стыда.. Он выдохнул, глядя на вас сверху вниз. -ты, должно быть, голодна? Снова выбор! а) сказать,что и правда голодны. б) ответить, что все в порядке и вы не хотите есть. с) попытаться перевести тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.