ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вы вздрогнули, прекрасно чувствуя, как чужой язык проникает в ваш рот, исследуя его с жадным интересом. Однако сознание отчётливо понимало, что нельзя поддаваться.. нужно сопротивляться изо всех сил.. Вы начали двигаться, пусть и слабо, но пытались вырваться. Когда мужчина наконец прервал поцелуй, то посмотрел на вас с приподнятой бровью. Его проницательный взгляд проникал вам прямо в душу, будто бы пытаясь прочесть вас и ваши мысли. Вы заерзали, пытаясь вырваться из его хватки. Дьяволо это явно не понравилось. Он нахмурился, тихо шепча. -ты собираешься сопротивляться? Горяча побормотал мужчина, крепко сжав одну из ваших ляшек. Теперь его голос звучал слегка раздраженно. Вы зажмурились, упираясь руками в его грудь и пытаясь отстранить похитителя от себя. Розововолосый заметил ваши попытки и на некоторое время был слегка шокирован. Вскоре он справился с этим и, взяв ваши руки, свел их вместе, а затем стал удерживать их над вашей светлой (сейчас немного помутненной) головой. Дьяволо еще сильнее прижался к вашей груди, глядя вам прямо в глаза. -давай.. Прошептал он, наклоняясь еще ближе. -разве ты не хочешь немного повеселиться? Я не причиню тебе вреда, обещаю. -нет.. не надо.. Вы все ещё не теряли рассудок, не смотря на действие неизвестного вещества. Видя ваше сопротивление, Дьяволо, кажется, совсем потерял самообладание. Он резко двинулся, сталкивая вас на пол. Падение было жёстким. На ваши глаза навернулись слезы, которые вы пытались сдержать, но тщетно. -плачь сколько хочешь, дорогая. Прорычал мужчина, опустившись на пол рядом и угрожаще нависнув на вами. -это все, что ты можешь сделать, не так ли? Вы могли видеть злость, струящуюся по его венам, когда он смотрел на вас сверху вниз. Дьяволо явно был в ярости из-за того, что вы пытались ему сопротивляться. Вы смолчали, попросту не зная, что ответить. Не было ни одной светлой мысли. Он поднялся на ноги. Затем одним, но сильным и яростным пинком, отшвыривая вас к стене. Боль пронзила ваш левый бок, когда он ударился о бетон. Через несколько секунд мужчина медленно подошел, смерив недовольным взглядом. Он смотрел на вас сверху вниз с убийственным блеском в глазах. Вы даже могли слышать его учащенное дыхание. Затем Дьяволо внезапно осел на пол и схватил вас за горло, крепко сжимая его. -это то, чего ты хочешь? Это единственный способ, с помощью которого ты будешь слушать меня? Спросил голосом, внушающим сильную угрозу. Очень сильную, заставляющую молить о пощаде. Ваше тело судорожно боролось за жизнь, пока вы пытались сказать хоть что-то.. -я не расслышал тебя.. Прорычал мужчина с угрожающей ухмылкой на лице. Другой рукой он потянул вас за подбородок, вынуждая смотреть прямо на него. -что случилось, дорогая? Почему ты внезапно замолчала? Даже когда вы задыхались и боролись, он все еще казался невозмутимым. Вскоре на мгновение перестали дышать, обессиленно прикрывая веки. Вы попросту находились в полусознании из-за недостатка кислорода. Он заметил, как вы перестали дышать, медленно отпустив шею. Дьяволо внезапно забеспокоился и глубоко вдохнул воздух через нос. -давай... дыши, черт возьми.. Пробормотал он обеспокоенно, пытаясь разобрать, дышите ли вы. Похоже, что не хотел бы терять вас.. как бы сильно не был зол. Вдруг вы снова ощутили прилив сил, получив долгожданный кислород. Ваши веки распахнулись, открывая взору лицо похитителя. Ох, лучше бы вы его не видели.. Мужчина выдохнул, почувствовав сильное облегчение. Ну хоть не убил. -самое время чтобы проснуться! Сказал он с раздраженным выражением лица. Розововолосый посмотрел на вас мгновение, прежде чем устало выдохнуть. -что? ты думала, что я убью тебя? Я бы так и сделал, если бы ты мне не нравилась. Тебе повезло, я готов простить тебя.. на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.