ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вещества все ещё упорно действовали на ваше сознание, давя все сильнее с каждым мгновением. Вы чувствуете его прикосновения.. то, как он нежно проводит большим пальцем по вашей щеке.. По вашему телу пробегает приятная волна мурашек, вызывая щекочущее возбуждение. Под действием наркотиков вы начинаете расслабляться, а ваше сознание больше не чувствует того, что мужчина может накинуться на вас в любой момент и легко убить. На его лице появляется ухмылка, когда он замечает это. -что ж.. почему бы нам не повеселиться немного, не думаешь? Хитро спрашивает он, но все равно принимает решение самостоятельно и наклоняется за поцелуем. Дьяволо притягивает вас ближе, обвивая одной рукой вашу талию, в то время как другая его рука скользит вниз по вашим ключицам. Он усмехается прямо во время поцелуя, жадно исследуя ваш рот. Вскоре розововолосый наконец прерывает поцелуй, но не отстраняется. Его лицо прямо напротив вашего, пока вы ловите собственный мозг на том, что он открыто наслаждается этими извращениями с еле знакомым человеком. Глаза Дьяволо похотливо блестят, когда он придавливает вас собственным весом к полу. Все это сбивает вас с толку. Все не должно быть так.. так почему ваше тело с лёгкостью поддается этому? В другом случае вы предпочли бы умереть, чем оказаться в подобной ситуации, когда он с радостью упивается вашей беспомощностью. Кажется, это ещё сильнее заводит мужчину, пока его руки свободно разгуливают по вашему телу. Вы бы попытались отстраниться, если бы не чёртовы наркотики. Ваше тело обмякло в его объятиях, чему Дьяволо был безумно рад. Он тихо хихикнул, шепча прямо вам на ухо: -боги, какая ты беспомощная.. Его теплое дыхание вызывает очередную волну мурашек по вашему телу, пока вы отчаянно пытаетесь прийти в себя. Все попытки безуспешны. Вы проваливаетесь в темную бездну его объятий, из которых никак не выпутаться и не выбраться. Все сложилось именно так, как сложилось бы в любом случае. Мужчина был уверен, что любыми способами добьется вашего повиновения, но будете ли вы так же послушны после того, как прийдёте в себя? Вы с трудом открываете глаза, резко садясь на постели. Ваше тело на это откликается жуткой болью, а голова начинает кружиться. Вы видите, что рядом с вами на кровати сидит и Дьяволо. Он с интересом взирает на вас, спрашивая: -проснулась? Как ощущения? Вы понятия не имеете где находитесь, поэтому растерянно оглядываете комнату. Ваш мутный взгляд замечает мужчина, сообщая. -ты у меня в спальне. Как себя чувствуешь? На его сосредоточенном лице можно заметить лёгкое беспокойство, которое Дьяволо умудряется не скрывать. -голова раскалывается.. Тихо отвечаете вы, все ещё страдая от боли в висках. -ничего, это всего лишь остаточное от наркотиков, не переживай. Говорит он, будто бы совсем не переживает, пока его лицо свидетельствует об обратном. Все же он спохватывается, спрашивая. -ты ведь.. помнишь хоть что-то? В вашем сознании всплывают картины.. довольно пошлого содержания. Вы определенно отчётливо помните каждую позу, в которой он отымел вас ранее. Вы понятия не имеете, сколько времени длился сам контакт.. но судя по тому, как Дьяволо уверенно двигался, с лёгкостью вытрахивая из вас сознание прошлой ночью, это было явно долго. Вы сглатываете, вспоминая, насколько.. ярким.. был этот опыт с ним. Не удивительно, что тело так болит. -помню.. Тихо говорите вы, почти шепча. По его лицу расплывается усмешка, когда он самодовольно замечает: -кстати.. я даже записал это, ну, на случай, если ты захочешь посмотреть и освежить память.. Дьяволо показывает вам видеозапись на телефоне.. такого же содержания, что и ваши воспоминания, только от другого лица.. Вы чувствуете внезапную волну тошноты и головокружения, быстро отводя взгляд. Дьяволо хмурится, настойчиво протягивая вам телефон и желая, чтобы вы посмотрели на экран. -Пожалуйста.. прекратите.. Чуть ли не молите вы, удивляясь самой себе. Вы отворачивание голову, чувствуя себя мерзко настолько, будто бы вами только что воспользовались, словно игрушкой, а потом выкинули. Хотя, не исключено, что так и будет. Дьяволо берет вас за подбородок, заставляя смотреть на него. Он внимательно смотрит в ваши глаза, будто бы пытаясь прочесть ваши мысли. В конце концов он отстраняется, вставая с кровати. Вы чувствуете некое облегчение, пока он не заставляет вас делать что-то против вашей воли. Вы внимательно смотрите на него, даже не представляя, что он собирается делать дальше. Только тут вы чувствуете острую потребность в еде, а в особенности, в воде. -послушай.. ты ведь плохо себя чувствуешь, да? Он был прав. Вы кивнули, сглатывая и пытаясь понять, что мужчина задумал на этот раз. Дьяволо выдохнул, подходя к двери. Прежде чем выйти он бросил на последок: -оставайся здесь. Я принесу тебе обезболивающие. Он вышел, отставляя вас на едине с собственными мыслями и жуткой головной болью. Через минут пять он вернулся с парой таблеток и стаканом воды. Вы подозрительно глянули на стакан. -прими эти таблетки. Сказал мужчина, а его голос теперь звучал требовательнее. Пока вы рассматривали стакан и его содержимое, а так же таблетки у себя на ладони, он начал: -как думаешь.. ты бы могла простить меня? Эти слова острыми кинжалами врезались в ваше сознание, пока вы пытались придумать что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.