ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-это верно.. ты будешь делать все, что я скажу Прошептал он с по-настоящему дьявольской ухмылкой на лице. -и я буду использовать тебя как будто ты мое домашнее животное, питомец, проще говоря..ты ведь будешь хорошей девочкой, правда? Слезы продолжали срываться с ваших щек, как бы вы не старались их угомонить. -все в порядке...ты можешь плакать, но это не значит, что я собираюсь щадить тебя... Продолжил Дьяволо, обдавая вас горячим дыханием. Вдруг мужчина начал медленно стягивать с вас одежду. Вы пискнули испуганно, пытаясь сохранить на себе одежду, но безуспешно. Розововолосый обратил внимание на выражение вашего лица, которое становилось все более и более напуганным с каждым мгновением. Казалось, что его забавляло это. Наконец сняв с вас всю одежду, Дьяволо удовлетворённо хмыкнул. -пойдем, я покажу тебе кое-что. Эта фраза, казалось, вызвала у вас немного нервозное выражение лица. Вы явно не хотели спрашивать об этом, опасаясь того, что зададите вопрос, который может разозлить его. Он все ещё держал вас на руках, мягко прижимая к себе, так что было бы не очень весело, если бы он вдруг отпустил. Розововосый вошёл в гостиную, опуская вас на мягкий диван. Затем он достал из шкафа черный ошейник с прикрепленным к нему поводком. -надень это. Его голос, казалось, подразумевал, что у вас не было выбора не было выбора. -ч-что..?! Вы вжались в спинку дивана, глядя на него с ужасом. Дьяволо улыбнулся, глядя на вас сверху вниз. -что случилось? Ты не хочешь носить это? Мужчина стоял прямо перед вами, держа в руках поводок, а ошейник, прикрепленный к нему, болтался на одном уровне с вашим лицом. -я могу быть более грубым, если тебе так хочется. Заметил розововолосый, усмехнувшись. Вы явно не хотели чувствовать себя питомцем.. Все мысли смешались в запутанный клубок, но вы все ещё молчали. В конце концов вы угрюмо опустили голову, глядя куда-то в пол. -надень ошейник.. сейчас же. Сказал он нетерпеливым тоном, а хватка на поводке стала крепче. Видя, что вы не собираетесь делать это самостоятельно, Дьяволо решил действовать. Он сам нацепил на вас ошейник, удовлетворённо ухмыляясь. Кажется, пока что ему хватало лишь того, что вы не сопротивляетесь. -Вот так, хорошая девочка. Теперь сядь на пол и веди себя как послушный питомец. Сказал он, все ещё глядя на вас сверху вниз, когда садился на диван. Вам ничего не оставалось, кроме как повиноваться.. Вы сели на пол у его ног. Голос мужчины был полон похоти, а хватка на поводке снова усилилась. -умница. Теперь оставайся в этой роли питомца до конца дня. Сказал он сладким тоном. Дьяволо явно нравилось быть главным. -что?! До конца дня..?! Вы ведь шутите..? Вы широко раскрыли глаза, в панике глядя на него. До конца дня быть питомцем..? Так ещё и настолько унизительно выглядеть с этим чёртовым ошейником на шее? -нет, я серьезно...это мое желание и ты не сдвинешься с места, пока я тебе не позволю. Вы смотрели на него потчи с отчаянием в глазах. -но.. почему?.. -потому что ты проиграла..и еще мне нравится, как ты выглядишь в этом положении снизу. Так что я мог бы удерживать тебя в нем столько, сколько захочу ~... Сказал он с веселой ухмылкой. Дьяволо вдруг начал двигать поводком вверх и вниз, заставляя его слегка натягиваться. -твое лицо просто чертовски великолепно, ты знаешь об этом? Хихикнул он, продолжая. -теперь давай устроимся поудобнее. Ты могла бы сесть ко мне на колени, слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.