ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-что.. что я должна делать..? -я думал, что ты чуть умнее. Сказал он с ухмылкой на лице, придвигая свое лицо ближе. -я думал, ты знаешь, чего я хочу.. но я дам тебе подсказку.. Шепнул Дьяволо, обдавая вас горячим дыханием. -я хочу, чтобы ты называла меня своим хозяином.. Дьяволо продолжал смотреть на вас не отрываясь, видимо ожидая какой-то реакции или дальнейших действий. -х-хозяином..? Вы вздрогнули, широко распахивая глаза. -да.. скажи, что ты будешь называть меня своим хозяином.. иначе.. Предупредил мужчина, и его голос внезапно стал намного мрачнее и серьезнее. Это безумие. Он явно болен. -Х-хорошо.. Вы сглотнули, делая паузу и пытаясь заставить себя сказать то, что он он так хотел услышать. -..хозяин.. Последнее слово вам удалось произнести с трудом, но вы слишком боялись того, что он мог сделать с вами при непослушании. -верно.. а теперь назови меня так еще раз.. Сказал розововолосый, нежно беря вас за подбородок и заставляя посмотреть на него. Казалось, он получал удовольствие, видя, как вы сопротивляетесь самой себе. -ты бы не хотела, чтобы я наказывал тебя, так ведь? Ты ведь стремишься быть хорошей девочкой, правда? -д-да.. Ваш голос дрожал от страха и понимания своей ничтожности, но вы, к глубочайшему сожалению, ничего не могли с этим поделать. -ну же, скажи это ещё разок.. это ведь не так трудно Ухмыльнулся Дьяволо, в то время как его глаза сияли пылким возбуждением. Вы опустили голову, едва сдерживая слезы. Все это было.. таким унизительным.. -послушай.. я заставляю тебя чувствовать себя неловко..? Спросил розововолосый, явно не ожидая такой реакции. Его лицо вдруг снова стало намного серьезнее. -ты ведь больше не будешь плакать, правда? Перестань. Сказал он голосом, от которого у вас по спине пробежали мурашки. Вы сжались, опуская голову в ужасе и зажмуривая глаза. -не смей плакать передо мной. Вы могли почувствовать внезапную перемену в его чувствах, от которой становились жутко. -не испытывай меня. Я дам тебе ещё один шанс. Не заставляй меня повторяться.. -д-да.. х-хозяин.. Принесли вы дрожащим голосом, пытаясь остановить слезы, что продолжали настойчиво литься из глаз. -да.. умница.. ты будешь делать, что я говорю. Ты ведь понимаешь это, верно? Горячий шепот Дьяволо достиг ваших ушей, пока он прижимал вас к себе ещё сильнее. Он снова прикусил мочку уха, нагло кладя руку на вашу грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.