ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вы смотрели на него, все ещё не понимая, живы ли вообще. -прости, кажется, что я зашел слишком далеко в этот раз... Сказал Дьяволо с нотками вины в голосе. В этот момент он звучал довольно искренно, так что этого хватило, дабы убедить вас в правдивости его слов. Вы попытались самостоятельно сесть, не опираясь на спинку дивана. Но на это ваше тело отозвалось лишь болью. Вы скривились, пытаясь вытерпеть это и надеясь, что боль вскоре пройдет. Мужчина быстро придержал вас, снова усаживая к спинке дивана. -расслабься...если ты будешь шевелиться, то будет только больнее... Вы почувствовали некую долю сочувствия и заботы в его голосе. Неужели он действительно заботился о вас? -как думаешь, ты сможешь двигаться через некоторое время?.. Спросил розововолосый, обеспокоенно глядя в ваши глаза и надеясь словить ваш взгляд на себе. -я.. не знаю.. Смогли выдавить из себя вы, медленно закрывая глаза. Вам хотелось лишь тишины и покоя в этот момент.. почти все тело невыносимо болело.. -просто я хочу, чтобы тебе стало лучше после всего, что ты вынесла.. Тихо сказал Дьяволо, садясь на диван рядом с вами. -я.. вообщем-то не особо думал о последствиях в тот момент.. Вдруг ваше сознание стало медленно угасать. Вы погружались в зыбучие пески тьмы, хотя это было не удивительно после такого контакта с розововолосым. Дьяволо посмотрел на вас обеспокоенно. -эй..? Мягко спросил он, так как хотел узнать, заснули вы, или просто прикрыли глаза на некоторое время. В это время вы находились в состоянии, среднем между сном и потерей сознания, отдаленно слыша его голос. Мужчина явно забеспокоился, когда вы не ответили. В его тоне была слышна легкая паника. -милая? Он беспокоился..особенно после того, что сделал. В Дьяволо, кажется, заговорили уцелевшие кусочки совести. -ты слышишь меня? Голос мужчины становился все более и более обеспокоенным с каждой секундой вашего молчания. Он взволнованно потряс вас за плечи. Дьяволо поднес ухо к вашей груди, в область сердца. По крайней мере вы были живы, что уже не могло его не радовать. -милая..? Ты достаточно отдохнула.. можешь, пожалуйста, теперь открыть глаза..? В голосе Дьяволо, который разбудил вас, была слышна легкая паника. Вы медленно открыли глаза, пытаясь сосредоточиться на том, где находитесь и что вообще происходит. Розововолосый заметил, что вы проснулись, облегчённо выдыхая. Сразу же его тон сменился на более уверенный. Видимо кто-то очень не хотел показаться слабым или нуждающимся в вас. -ты проснулась.. наконец-то. Дьяволо положил руку на ваше плечо. -хорошо, что ты всё-таки проснулась.. Сказал тихо мужчина, будто бы признавая что-то очень невыгодное для себя. Вы вдруг заметили, что лежите на двуспальной кровати с бархатисто-бордовым постельным бельем. Окна были занавешены, и в незнакомой комнате царил полумрак. Вы не без боли приподнялись, пытаясь осознать, где находитесь. Судя по всему раньше вы не бывали тут, раз не могли вспомнить что это за место. Дьяволо наблюдал за тем, как вы пытаетесь все осмыслить. Он приподнялся на локтях, говоря тихо: -вижу, теперь ты можешь двигаться.. так что мне следует купить тебе какую-нибудь подходящую одежду, не так ли? Вы ослышались? Одежду? Это..какое-то поддразнивание или он серьезно..? -Одежду..? То есть.. я больше не питомец? Тихо спросили вы с надеждой в голосе. Затем вы осмотрели свою шею на наличие ошейника, который был на вас раньше. Его там не было. Дьяволо покачал головой. -уже нет. Будем считать, что день прошел. Тем более.. кажется, мои игры слишком тебя изводят. Дьяволо поднялся с кровати, подходя к двери и оглядываясь на вас. -я сейчас найду что-нибудь, что ты сможешь надеть. Не двигайся и самое главное, не пытайся сбежать, хорошо? Я быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.