ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Как только он вышел из комнаты, вы слегка испуганно огляделись. Ваше внимание привлекло занавешенное окно. Не без лёгкой боли, вы поднялись с кровати, подходя к нему. Как только вы отодвинули штору, то увидели, что тут есть балкон, который не был застеклен. Вы..не думали, что вас погладят по головке, если вы выйдете туда без разрешения, поэтому пришлось разглядывать двор через стекло. Кажется, уже был вечер, ведь темнело. Сколько же вы проспали..? Вы находились на втором этаже какого-то коттеджа, судя по всему.. Внизу располагался бассейн, что подсвечивался в темноте. Было непонятно как в таком аккуратном доме мог быть такой подвал...Но самая главная деталь, которая вас пугала.. это то, что в вашем родном городке не было ни одного, даже самого скромного коттеджика. Не успели вы рассмотреть что-то ещё, как в комнату вошёл Дьяволо. Он быстро подошёл ближе, задергивая шторы прямо у вас перед носом. -что ты тут делаешь? Уже можешь ходить? Спросил он слегка раздражённо, протягивая вам какую-то одежду. -А.. где мы?.. это не похоже на мой родной район.. Робко поинтересовались вы, беря одежду из рук мужчины. -ну конечно это не похоже на твой родной район. Потому что мы очень далеко оттуда. По его лицу расползлась усмешка. - и да, теперь твой дом тут, не забывай. А теперь оденься и я возможно покормлю тебя. Услышав то, что он собирается дать вам еды, вы быстро переоделись в предложенную одежду. Бордовая рубашка, которая была вам явно велика, так что умудрялась закрывать все интимные места. Деревянный пол был на удивление теплым, так что можно было ходить хоть босиком. Мужчина усмехнулся, притягивая вас ближе. Его взгляд заинтересованно скользил по вашему телу. -похоже моя рубашка слегка великовата для тебя, м? -Ам.. вы говорили что-то насчёт еды.. Аккуратно напомнили вы. -ах да, идём. Дьяволо взял вас за запястье, будто боялся, что вы убежите. Вы вышли из комнаты, спускаясь на первый этаж, где располагалась кухня. Это место значительно отличались от среднестатистических кухонь тем, что на полках был расставлен всевозможный алкоголь. Бутылок 20 разного спиртного точно. Вы особо не разбирались в этом, так что не могли на глаз определить стоимость каждой бутылки, но что-то подсказывало вам, что Дьяволо не стал бы держать тут дешёвые вина. -присаживайся где удобно. Главное держись подальше от алкоголя. Мужчина прошел к холодильнику, что-то выискивая там. Вы осторожно сели за стол, оглядывая все вокруг. -а.. почему? Спросили вы сугубо из личного интереса. -потому что алкоголь - это плохо. Его тон внезапно стал строгим. -ты ещё молода, а алкоголь может плохо сказаться на твоём организме. Важно, чтобы ты выслушала меня по этому поводу. Я говорю это все потому, что забочусь о тебе и хочу, чтобы ты была здорова.. Сказал мужчина вполне серьезно. Разве это могло быть правдой..? То есть он ранее использовал на вас какую-то дрянь вроде наркотиков, а сейчас запрещает употреблять спиртное..? Вы удивлённо подняли брови. -ну.. я и не собиралась... Дьяволо обернулся к вам, а его зрачки подозрительно сузились. Затем он выдохнул устало, ставя перед вами на стол тарелку с весьма обычной, по крайней мере на вид, едой. -я доверяю тебе и знаю, что ты умная девочка. Просто не забывай, что тебе запрещено употреблять алкоголь, ладно? -да.. я поняла.. Расстерянно кивнули вы, пытаясь заверить его в том, что в жизни не собираетесь это делать. Вы аккуратно попробовали еду, не почувствовав ничего необычного. -когда закончишь с едой, я предлагаю тебе отдохнуть ещё немного. Всё-таки я и правда слегка переусердствовал в тот раз. -Да я.. была бы не против.. Тихо сказали вы, не в силах устоять перед едой. После того, как вы наконец завершили трапезу, выходя из-за стола, Дьяволо сказал: -знаешь, есть ещё кое-что, что мне от тебя нужно перед тем, как ты пойдешь отдыхать. Вы перевели на него вопросительный взгляд, надеясь, что это не что-то особо сложное или неприятное. -м..? Розововолосый склонил голову на бок, глядя на вас игриво. В его голосе были слышны лёгкие похотливые нотки, которые он всеми силами пытался сдерживать, так как понимал, что вам все ещё нужен отдых. -знаешь, я ведь забочусь о тебе, даже накормил. Не думаешь, что я заслуживаю какую-то маленькую награду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.