ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Вы попытались придумать способ сбежать. Надеясь сосредоточиться, вы закрыли глаза в попытке придумать что-то ладное. Мысли путались, сворачиваясь в один большой клубок. Разобраться было сложно. За этим вы не заметили, как задремали.. Резкая боль от ран заставила пробудиться. Вы почувствовали, как чьи-то руки коснулись вашего рассеченного лба. Затем вы устало взглянули на их обладателя, явно не в силах бороться с болью. Глаза мгновенно заслезились, а в голове прояснился ранее густой туман. Рядом на кровати сидел Дьяволо, обрабатывая ваши раны. Боль была жуткая.. шмыгнув носом, вы рефлекторно попытались остраниться, испуганно глядя на него. -успокойся.. я пытаюсь подлатать тебя.. Почти прошептал мужчина, наклоняясь ближе и временно перевязывая вашу голову, а точнее верхнюю ее часть. Оставив попытки сопротивления, вы лишь терпели боль. Странно, почему раньше этого жгучего чувства не было? Почему вы его не чувствовали? Тем не менее сейчас раны продолжали болеть. Вам было неизвестно насколько вы в плачевном состоянии, но Дьяволо знатно приложил вам бутылкой по голове в тот раз. Настолько знатно, что вы даже потеряли сознание. Впрочем сейчас это было не столь важно. Розововолосый вскоре завершил болезненную процедуру, осторожно проводя рукой по вашим волосам. -ты как себя чувствуешь? Более спокойным тоном поинтересовался мужчина, пытаясь скрыть обеспокоенные нотки в голосе. -хочешь принесу воды? Я бы дал тебе обезболивающее, да закончилось недавно. На ком он мог использовать обезболивающие? На себе? Или.. на другом человеке? Вы не верили своим мыслям. Вы ревновали этого человека? Каким образом это чувство пробудилось в вас? Глупость. Это просто глупость. Нет, вы просто беспокоились за себя и свою жизнь. А так же за жизнь человека, который мог быть тут. Наверное. Во всяком случае вы хотели так думать. А ещё надо было ответить на вопрос Дьяволо. Он поинтересовался вашим состоянием? Неужели снова эта его добрая сторона шалит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.