ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Вы сжались, безжизненно глядя в пол. Хотелось провалиться сквозь землю и больше не существовать. По щекам непроизвольно катились слезы, а во рту стоял мерзкий привкус железа. Хотелось помыть рот с мылом, дабы больше никогда не вспоминать об этом. -ну-ну.. Тихо произнес Дьяволо, осторожно гладя вас по голове. С чего такие нежности? Хотя это было не важно. Вы почувствовали его хватку на себе. Мужчина поднял вас на руки, все так же гладя по голове. Ваше тело непроизвольно обмякло к его хватке, сил сопротивляться не было. Наверное даже если бы у вас была безопасная и 100% возможность сбежать прямо сейчас, вы бы не смогли даже встать, дабы воспользоваться ею. Вас будто на время отключили от всех мыслей. Вы лишь чувствовали его напряжённое тело и сильные руки, обхватывающие вас. Вы чувствовали себя рядом с ним слишком маленькой. Дьяволо вышел из кабинета, направляясь куда-то. Он принес вас уже в очень знакомую спальню. Снова? Что на этот раз? Наказание продолжается? Сил думать не было. Вы закрыли глаза, будто растворяясь в кровати, на которую он положил вас. -а теперь спи. Иначе будет хуже. Его голос был как всегда требовательным и одновременно спокойным. Вы почувствовали, как мужчина провел рукой по вашей голове, затылку, медленно спускаясь к шее и лопаткам.. Вы не ответили. Лишь молча лежали, представляя перед собой отрывки прошлого. Счастливого прошлого. Вы слышали какие-то приглушённые звуки извне, будто и правда совершенно отключились от реальности. Наконец в комнате стало тихо. Холодное непонятное чувство захлестнуло вас. Вы остались одни. Наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.