ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
И вы зашли. Ещё больше приоткрыли дверь, осторожно ступая внутрь на мокрый пол ванной. И увидели. Увидели то, чего видеть явно не стоило. Тут творился настоящий хаос. Словно вы переступили порог самого настоящего ада. В нос ударил сильный запах свежей крови. В углу, на полу большой ванной комнаты лежало тело с насквозь пробитым животом. Кто-то сделал огромное отверстие в теперь уже трупе девушки. Алая кровь стекала с тела и перемешивалась с водой, которая по непонятным причинам своенравными брызгами оказалась почти повсюду на полу ванной. Девушка определенно была мертва. Такую травму было невозможно пережить. Дыра на весь ее живот все продолжала мучительно выделять багровую кровь. Чем дольше вы смотрели, тем больше это кровавое полотно заполняло каждую частичку вашей памяти, отпечатываясь явно на долгое время. Вас сковал ужас уже на этом этапе. Тем не менее вы ещё увидели не все, хоть сердце уже давно билось на пределе возможного, будто в панике стуча о стенки грудной клетки изнутри, умоляя выпустить его из этой пыточной и дать спокойно умереть. У душевой кабинки стоял полностью обнаженный Дьяволо. Его яркие волосы топорщились в разные стороны, точно имели свой разум. Один из кулаков был покрыт такой же багровой жидкостью, медленно капающей на пол. Второй рукой он сжимал шею уже другой девушки, прижимая ее к стенке душевой кабинки. Вода из душа хлестала, омывая бледную задыхающуюся девицу, которая все ещё каким-то образом боролась со смертью, обхватив душившую ее мужскую руку из последних сил. Дьяволо, на лицо и тело которого мелкими каплями тоже изредко попадала вода, сжимал сильнее, казалось, ломая чужие кости. Однако тошнотворного хруста почему-то не следовало. Мужчина перевел на вас взгляд зелёных безумных глаз, медленно отпуская шею дамы. Она с глухим стоном упала на пол душевой, в попытках обессиленно глотать ртом воздух. Тут только вы заметили на ее плече то ли слишком сильные укусы, то ли округлые рваные раны неизвестного происхождения. Черная тушь была размазана по щекам, а сама девушка мелко дрожала, начиная кашлять от нехватки кислорода. Ваше сознание помутнело. На лице Дьяволо застыло бесстрастное выражение холодного убийцы, когда он медленно повернулся а вам. Словно эти жизни были для него всего лишь временными игрушками. В следующую же секунду он расплылся в сумасшедшей, кровавой улыбке настоящего маньяка. Розововолосый будто чувствовал яркую усладу после того, что устроил. Причем эта услада была слишком приятной, будто бы заставляя его чувствовать пылкий долгожданный оргазм. Губы мужчины застыли в этой угрожающей и тщеславной улыбке, а мелкие безумные зрачки глядели прямо на вас. Он, под звуки кашля задыхающийся жертвы и шум душа распахнул приглашающие кровавые объятия, глядя на вас все теми же глазами. Его ничего не смущало. Ни кровь, ни отчаянные попытки девушки выжить, ни ваше лицо, которое выражало такое отчаяние и растерянность, которую вы не чувствовали даже тогда, когда сами получали от своего похитителя очередное наказание. Мозг отключился. Было только два варианта. Бежать или остаться, умерев тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.