ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Вы застыли на месте, глядя сквозь Дьяволо на всю ту пугающую картину, которую он, словно безумный художник, нарисовал багровыми пятнами по белому полотну ванной. Это ему не понравилось. Мужчина шагнул к вам, а его лицо стало более серьезным. Вы почувствовали, как Дьяволо грубо обнял вас, прижимая к себе и не оставляя никакого выбора. Так, словно вы его бесправная собственность. Вдруг та девушка, которую не задушили окончательно, наконец перестала кашлять и попыталась в страхе забиться в угол душевой. -ты поможешь мне с этим? Железным голосом поинтересовался розововолосый, сжимая на вас хватку и теперь глядя украдкой на выжившую девушку. -п-помочь.. как?.. Не понимая, тихо поинтересовались вы, а затем тоже медленно перевели взгляд на девушку. Ее мокрые темные волосы в беспорядке попадали короткими прядями на лицо, ниспадая на плечи, одно из которых все ещё было в круглых кровавых ранах. Она дрожала, прижимаясь к стенке кабинки и глядя на вас с животным страхом за свою жизнь. На ее теле было пару крупных синяков, а так же рассечена и искусана губа. Было ощущение, будто бы именно вы решили бы сейчас ее судьбу. -убей ее. Слова мужчины металлическим лязгом прозвучали в голове, прямо как немедленный приказ к действию. -я..? Убить ее..? В один момент вас чуть не вырвало от осознания того, что скорее всего действительно придется сделать это. Своими руками оборвать ее жизнь только потому, что так сказал Дьяволо? Вы попытались отстраниться, но бесполезно. Розововолосый лишь притянул ближе и глянул на вас сверху вниз свирепо. Надо было решать прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.