ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Стокгольм - город, который славится очаровательным старым центром со средневековыми домами, красивой архитектурой, множеством великолепных музеев и зелёных парков. Это один из самых комфортных для жизни городов Европы с замечательной космополитичной атмосферой. По крайней мере это то, что вы слышали о Стокгольме. Разув очи, вы приподнялись на локтях. Осознали, что находитесь в движущемся джипе. За рулём Аббакио. Это хорошо.. по крайней мере за эту ночь вас не утащили в лес, не сожгли на костре, не вернули к Дьяволо и не распяли. Это уже плюс, так ведь? Откинув чужое темное пальто, накрывавшее вас ранее, вы медленно сели и уставились куда-то в пространство. Все ещё пытаясь понять, действительно ли живы. Блондин тот час перевел взгляд в зеркало заднего вида, дабы глянуть на вас. Но это продлилось лишь мгновение. -как себя чувствуешь? Бросил он, привычно держась за руль автомобиля и уже не отрывая своих сосредоточенных фиолетово-желтых глаз от дороги. Вы не ответили, все ещё молча приходя в себя. Действительно ли тут с этим мужчиной безопасно? Появилось мимолётное желание выпрыгнуть из машины пока не поздно, но вы быстро откинули эти, объективно, бредни. Вдруг ваш взгляд упал на собственную растрепанную, не до конца проснувшуюся, физиономию в отражении стекла машины. Волосы неряшливо лежали на голове, прекрасно давая понять о состоянии их владельца. -ало..? Вновь спокойно повторил водитель, видимо желая услышать ответ на свой ранее задаваемый вопрос. -надеюсь ты не собираешься заблевать мне весь салон? С лёгкой ухмылкой проговорил Леоне, но что-то отчётливо подсказывало вам о том, что мужчине явно бы не понравилась вышеописанная перспектива. Именно в этот момент, вы как на зло почувствовали тошноту. Сглазил. Схватившись за сиденье впереди, вы, из последних сил пытаясь сдержаться, еле слышно пробормотали. -останови.. Аббакио не пришлось повторять дважды. Лихо свернув на обочину, мужчина раздражённо наблюдал за тем, как вы открыли дверь машины со стороны леса, при этом чуть не упав на траву. Вкус рвоты к счастью удалось позже перебить водой, которую вновь услужливо протянул вам ваш спутник, закатывая глаза. -ну хоть не на сиденье. Мне стоило бы похвалить тебя? Вы слабо кивнули. Похвалу было бы получить очень кстати, даже за такое банальное соблюдение чистоты в салоне автомобиля.. -куда мы? Наконец поинтересовались вы, выглядывая в окно на спокойные пейзажи Швеции. С одной стороны лес, с другой где-то вдали виднеется то ли деревня, то ли город. -В Остермальм. Там наша следующая остановка. Это восточный округ Стокгольма, известен дорогим жильём, роскошными магазинами и яркой ночной жизнью. На последнем лицо Аббакио исказилось в презрительной усмешке. -а.. нас кто-то ждёт? И какие планы?.. вы ведь отправите меня обратно в Италию или хотя бы свяжитесь с полицией? Леоне кажется совсем развеселился, отвечая вам насмешливо. -Kindchen , полиция тут явно будет бесполезна. С тем человеком, с которым ты связалась, полиция работать явно не захочет, да и вряд-ли вообще сможет. В голове вновь закружился ураган новых мыслей и догадок. Насколько же важной шишкой был ваш похититель?.. Тем не менее вы продолжили расспросы. -и да, кем тебе приходились те.. Вы, не контролируя себя и свой организм, сглотнули. В голове вновь предстало кровавое месиво из женских тел. Снова тошнота. -..те девушки..? Закончили вы, на этот раз не поддаваясь рвотному рефлексу. -которых ты видела у Дьяволо? Да никем особо. На самом деле они мои коллеги. Мы понятия не имели, что подобрались к Дьяволо так близко. Настолько близко, что он оказался прямо перед носом. Думали, что начинаем издалека и что напали на далёкий след кого-то из его близких подчинённых, но.. Он замолчал, поджав губы. Пауза. А через несколько секунд вновь заговорил суровым тоном. -ты тогда уже отключилась, но возможно видела что я выходил из машины. Хотел проверить чего ты так испугалась. -и.. и что? Вы заинтересованно уставились в зеркало заднего вида, сверля Аббакио пытливым взглядом. Неужели он сейчас все прояснит? -тебе не обязательно это знать. Пока я не обговорю эту информацию с руководством, об этом знать нельзя никому. И кстати ты тоже должна будешь дать показания. Обломал. Тц. Вот ведь зануда. Ну и ладно.. -тогда почему у одной из них ты был подписан как "тазик"? Быстро перевели вы тему. Леоне аж обомлел, широко раскрыв глаза, но при этом не отрывая их от дороги. -кто-кто? -тазик. Ты был так записан на телефоне девушки, с которого я связалась. Он злобно сжал руль, нахмурившись, явно с обидой на кого-то или на что-то. -понятия не имею. Сквозь зубы ответил ваш попутчик, явно умалчивая. Ну и Бог с ним, не хочет рассказывать, пусть не рассказывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.