ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Вы затихаете, глядя на мужчину с долей отчаяния. Ну почему он не хочет слушать?! -хорошо. Рад что мы поняли друг друга. На его губах появляется оттенок еле заметной улыбки. Блондин убирает руки в карманы, задавая новый вопрос. -как твое имя? Только не говори что ты не помнишь или ещё что-то в этом роде. Надеюсь ты сохранила рассудок в.. том месте. Неужели мужчина что-то знал? Интересно. Надо будет как-то расспросить его. Но позже. Сейчас надо дать ответ на вопрос. Почему-то перед тем как ответить, вы на мгновение замерли. Вы вдруг осознали, что за все время в плену вас ни разу не называли по имени. Может розововолосого это триггерило..? Или он просто хотел чтобы вы забыли свое имя..? Сглотнули. К огромному счастью это вы все ещё помнили. Хоть имя уже и стало каким-то отельным настолько, что если бы вас окликнули, то вы скорее всего подумали, что это адресовано кому-то другому. -Элизабет.. или Лиза, как удобно.. Абаккио кажется обращает на это особое внимание, повторяя ваше имя тихо еще несколько раз. -хорошо. Можешь звать меня Аббакио. Леоне Аббакио. Представляясь, он неожиданно переводит тему. -выглядишь так, будто тебе не помешало бы немного воды. У меня есть немного, будешь? Вы медленно киваете. Да, любая жидкость бы сейчас не помешала. Блондин тянется вперёд, доставая бутылку из бордачка. Обычно вы бы не стали пить что-то из рук незнакомца.. но это другое. Леоне хотелось довериться, учитывая то, что он спас вас из лап того упыря. На удивление легко вы открываете крышку, делая жадные глотки прохладной воды. Долгожданная влага наполняет ротовую область, горло, скользя куда-то вниз. Блондин тем временем открывает дверь машины со своей стороны. Куда это собрался? Вы быстро допиваете, не замечая того, что уничтожили уже пол бутылки. Леоне поворачивается к вам, забирая пустую бутыль, дабы положить ее обратно в бардачок. Наклоняется вперед.. справа в лесу раздается тихий шорох, который вы бы вряд-ли услышали, если бы не Абаккио. Он в момент выхватывает что-то темное из того же бардачка, а взгляд блондина уже прикован к темноте леса. Мужчина кажется полностью сосредоточенным на потенциальном источнике шума. На мгновение все вновь становится тихо, и шорохи стихают. Больше никаких звуков. Вдруг вы, оцепенев от страха, наконец видите что у него в руке. Леоне уверенно держит черный блестящий ствол направленным в темноту, внимательно вглядываясь в деревья и листву. Вы широко раскрываете глаза, вжимаясь в сиденье и тоже глядя в лес. Какого черта?! Тут у каждого водителя огнестрельное в бардачке?! -лежи. Тихо, практически одними губами проговаривает Абаккио, все еще настороженно глядя в лес. Проходит еще несколько секунд и ничего не происходит, снаружи машины не доносится ни звука. Лес устрашающе тих, и ничто не движется среди деревьев. Мужчина выдыхает, медленно опуская руку с оружием. -скорее всего олень или косуля.. или ещё какая-то живность, которая уже убралась по-добру по-здорову. -тут.. тут есть ещё какие-то животные кроме них..? Тихо спрашиваете вы, осторожно косясь на оружие. Леоне ведь умеет им пользоваться не безрассудно? -лоси есть. Из мелких - белки, зайцы, куницы и лисы. Чуть дальше в тайгу - рыси и бурые медведи. Он смотрит на вас с лёгкой ухмылкой, кажется позабаленный реакцией, прежде чем выйти из машины. -не стрессуй. Пока из людей тут только мы. -а.. куда?.. Вы обеспокоенно садитесь, глядя на блондина. Не собирается ли он вас бросить? -мне надо кое с кем связаться. И ты не должна быть свидетелем этого разговора, уяснила? Так что сиди здесь. Он захлопывает дверь, немного отходя от машины. Тем не менее ещё находится в пределах видимости. Осторожно оглядывается, все ещё держа в руках ствол. Затем достает телефон, озаряя лесок неярким светом экрана. Пару минут болтает с кем-то, все поглядывая на машину. Боится что вы уедете что-ли? И вот снова залезает в машину, но уже на переднее сиденье. Двери блокирует, откладывает оружие. -нам придется потерпеть до утра. Ночью здесь может быть холодно, так что если тебе неудобно, можешь взять мое пальто. Он пожимает плечами, устраиваясь впереди. -я даже представить себе не могу, что этот ублюдок с тобой сделал. Он.. Абаккио вздрагивает прежде чем закончить фразу, видимо стараясь и дальше не представлять. -спи. Утром будем выбираться, сейчас рискованно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.