ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Выходя из машины и ступая на асфальт, вы с тревогой огляделись. Люди шныряли туда-сюда, не замечая друг друга и спеша каждый по своим делам. Стало неуютно. Чувство неуюта сменилось неожиданной паникой в момент, когда вы краем глаза увидели девушку с длинными розовыми волосами, торопливо входящую в здание небоскреба. Острые воспоминания бесжалостно коснулись мозга, руша прежнее чувство безопасности. Вы медленно перевели дыхание, осознавая, что вдыхать и выдыхать воздух становилось труднее. Аббакио бросил на вас многозначительный взгляд, кивая на то же здание, куда вошла девушка. -идем. Знали вы ещё розововолосых.. будто электрическими разрядами по позвонкам проходили отголоски прошлого, грубые движения мужчины, который по-своему распоряжался вашим телом без намеков на компромиссы. В горле пересохло. Вы не хотите идти туда.. только не туда.. Леоне похоже заметил ваше тяжёлое дыхание и то, как вы схватились за ручку его уже запертой машины в попытках удержаться. -что не так? Приподняв бровь, спросил у вас блондин. Вы лишь подавленно вытолкнули из горла звук, который должен был означать "не хочу". Кажется терпение мужчины было уже на исходе. Вы стояли так минуты две. Он ждал, а вы все не могли отдышаться, глядя в землю и опираясь на машину, дабы не свалиться на ледяной асфальт. -все в порядке? Поджав губы, переспросил он и подошёл ближе. Перед глазами мелькали картины. Отвратительные картины. Не не могли больше видеть или вспоминать их, но все равно делали это. Только не вслед за копной розовых волос.. вдруг это снова Дьяволо, хорошо притаившийся в чужом теле, прямо как в вашем когда-то? Ярко-зеленые мелкие зрачки больно пронизывали душу, вы снова и снова вспоминали их. Все это, честно говоря, было похоже на то, что вы по пути нажрались в лесу каких-то грибов. Леоне закатил глаза и раздражённо взял вас за локоть. -мы больше не можем ждать, пойдем уже. -нет.. Вы испуганно пискнули в попытках вырваться. Мужчина был силен. Его крепкая хватка точно так же напоминала о Дьяволо, как и впрочем все вокруг. Но Леоне же не лом, против него определенно есть прием. Не в силах мириться с судьбой, вы собрали силы и наугад пнули блондина. Свобода дороже. Он захрипел, отпустил вас и сложился пополам. Видимо удар пришелся явно не туда, куда должен был попасть. Перед глазами вновь встала пугающая реальность. Или не реальность.. В любом случае либо бежать, либо съедят. Сожрут с потрохами, смакуя каждый кусочек и упиваясь кровью. И вы побежали. Как мелкий зверёк в панике сорвались с места, уже через несколько мгновений растворяясь в потоке снующих людей. Леоне лишь что-то прочертыхал вам в след. Может на немецком, может на итальянском, в любом случае это определенно были ругательства, суть которых вы уже не уловили. Вы, не разбирая дороги, пытались скрыться прочь от пугающих мыслей и напоминаниях о похитителе, но как на зло почти в каждом встречавшимся на пути человеке видели лишь его частичку. Казалось, недавно появившийся звон в ушах должен был оглушить вас навсегда, но он лишь трезвонил и трезвонил, трезвонил и трезвонил, напоминая надоедливый будильник. Будильник, по которому Дьяволо определенно вернулся бы за вами как только ему представилась первая возможность. Сами не поняли, как ноги занесли вас весть куда. В Остермальме вы не ориентировались совершенно, даже понятия не имели где вы хотя бы приблизительно. Все было чужим. Чужой город, чужое пальто на плечах, чужой язык на вывесках, но такое родное ощущение безысходности. Это тупик. Прижавшись спиной к холодной стене какого-то здания, вы медленно сползли по ней вниз. Тут не было промозглого ветра, царапающего кожу, словно большой игривый кот. Тихо и спокойно, безлюдно. Пелена перед глазами тоже сменилась, став более обнадеживающей. А потом пустая темнота.. вот бы остаться, спрятаться тут навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.