ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Вы медленно приоткрыли уставшие веки. Уже в который раз? Каждый чертов раз вы просыпались, заставляя себя встречать суровую реальность. Каждый раз вы так хотели вновь закрыть глаза и сладко задремать, может быть даже на месяцы или годы. Задремать так сильно, чтобы никакая сила была не в состоянии вас пробудить или ещё как-то потревожить. Хотелось лишь вечно купаться в мягких, теплых облаках безмятежного сна.. Впереди вы уловили какой-то тихий звук. Нехотя открыли глаза и глянули в направлении услышанного, видя приятной внешности брюнета с аккуратным каре. На его волосах красовались две, наверняка золотые, овальные заколки. Он с интересом глядел на вас, слегка нависнув над коричневым столом и склонив голову на бок. -доброго вечера, Элизабет. Добродушно улыбнулся мужчина, протягивая через стол руку, вероятно для приветственного рукопожатия. Вдруг вы осознали, что видите этого человека первый раз. Но больше всего задело то, что находитесь вы больше явно не в холодном переулке улицы Остермальма, а скорее в чьем-то рабочем кабинете. Верхнее освещение было выключено, а источником слабого теплого света выступала лампа на столе. Как в самых настоящих заправских кабинетах допроса из фильмов про детективов. Вы невольно вздрогнули из-за неожиданно протянутой к вам ладони, не решаясь пожать ее. Поерзав на деревянном стуле, вы мельком огляделись. Действительно, это помещение выглядело чем-то вроде рабочего места, хотя, в темноте вы не могли рассмотреть все досконально. Брюнет спешно поднялся, виновато улыбнувшись. -прошу прощения, вы наверняка сейчас не совсем понимаете что происходит. Мое имя Бруно Буччеллати, если оно вам конечно о чем-то говорит. Мужчина глядел на вас с лёгким прищуром, оценивая реакцию на данное заявление. Припоминая что-то такое, вы растерянно открыли рот, одновременно обдумывая свою следующую фразу. -ам.. вы ведь меня не похитили, да..? Нервно хихикнули вы, прижимаясь к спинке стула. Буччеллати понимающе покачал головой, улыбка почти моментально исчезла с его лица. -нет, что вы. Вас ко мне доставил Леоне, знаете ведь такого? Вы на мгновение задумались, откапывая в сонной голове воспоминания об этом имени. Ах, точно! Так именно к этому мужчине дорогой Аббакио хотел вас отвести! Получается, он поймал вас.. после того инцидента с побегом? Лицо непроизвольно покрылось спущенным румянцем. Глупо, очень глубо. Вы ругали себя, надеясь, что сможете выпросить прощение у блондина. -где он..? Леоне, имею ввиду.. Растерянно подняли вы взгляд на темноволосого. Он приободрился. -значит помните! Дверь мгновенно отворилась. Точнее ее "мягко отворили" с ноги. На пороге появился бледнолицый высокий мужчина с привычным раздраженным выражением лица, но одетый уже в другую темную форму, а не в пальто. Он что, все это время стоял под дверью? Тем не менее в ваших глазах появился огонек надежды. Хотя бы вы не одни в незнакомом месте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.