ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Вы оказались в крепких объятиях Леоне. Они не были неправильными или пошлыми, во всяком случае таковыми не ощущались. Вы чувствовали, как мужская грудная клетка медленно опускается и поднимается в такт дыханию, слышали биение его сердца. Аббакио совершенно ничего не требовал взамен на эти объятия, позволяя вам раствориться в этой ласке и успокоиться. Лишь утром вы открыли глаза, чувствуя, что совсем одни в постели. Неловко приподнялись на локтях и огляделись. Рядом было слегка примято постельное белье, значит ушел он недавно. Ощущая внутри лёгкую пустоту, но и благодарность Леоне одновременно, вы вышли из его комнаты. Прошли коридор, оказавшись в зале. В том самом, с большими окнами. В углу пристроилась небольшая кухня с барной стойкой, в то время как большую часть комнаты занимали диван, кресла, тумба, телевизор, ковер и конечно свободное пространство. Высокие потолки делали это место ещё более просторным. Тишина была спокойной, умиротворённой. Будто бы даже и не было никакого ночного звонка. Может, всего лишь дурной сон? Если бы это было так. Казалось, весь дом спал. Но куда тогда подевался Леоне? Вы, не глядя на остальную часть комнаты, подошли к кухне и неловко поглядели на гарнитуру, гадая, можно ли вам взять что-либо из холодильника. Сзади послышались тихие, едва различимые звуки нажимания кнопок на джостике. Вы медленно обернулись, глядя на темноволосого парня, который примостился на диване в позе лотоса, сосредоточенно пыхтя, а так же глядя в телевизор с огромным экраном и сжимая в руках джойстик. В это же мгновение он раздосадованно поджал губы, скривишись. Видимо высветившееся "Defeat!" на экране его не особо радовало. Незнакомец сжал джостик, в пылу видимо желая выкинуть его куда подальше, но потом резко остановился, послушно положив его на диван. Не хотел нарушать тишину? Вскоре почувствовав на себе взгляд, паренёк глянул на вас. В его глазах отразилось изумление, а потом и заинтересованность. Он вскочил. - о, ты ведь Лиза, да? Или как там.. Э-ли-за-бет.. Недоуменно протянул темноволосый, выговаривая каждый слог и будто "пробуя" имя на вкус. -да.. а ты откуда знаешь? Осторожно поинтересовались вы, спрятав руки за спину. -Буччеллати сказал. А ещё он просил не шуметь по утрам и не будить всех. Настоятельно просил. А ты так тихо вошла, что я и не заметил.. в общем, я Наранча Гирга. Приятно познакомиться. Я наслышан о.. твоём деле. Наранча бойко протянул руку для приветствия. Вы осторожно пожали её, по-немногу пытаясь восстановить в голове пазл того, кем является мальчишка. -приятно познакомиться.. получается ты тоже член мафии? Боже, ну не спрашивать же об этом в лоб.. вы корили себя за неосторожный вопрос. Вдруг он вообще не подозревает о существовании мафии, а тут вы ему так все и разболтали?! -ага. И член банды Буччеллати разумеется. К вашему глубойшему облегчению кивнул Гирга. -а куда запропастился Леоне? Мне нужно поговорить с ним. Кажется, удивленный таким вопросом, парень пожал плечами и, хмыкнув, ответил. -понятия не имею. Он часто вот так уходит ни свет ни заря куда-то. Фиг его знает, может вообще по любовницам ходит. Такие неловкие догадки о личной жизни Аббакио вы услышать не хотели. Смущённо кусая губы, отвели взгляд. Не нашли слов. Кому же тогда рассказать о произошедшем ночью? Может Бруно? Но вдруг он занят, или вообще ещё спит.. Почему-то в голове возникла картина того, как вы вламываетесь в комнату безмятежно спящего мафиози, заставая его в пижаме и с игрушкой в обнимку. Подавив смешок, вновь оглянулись на холодильник. Наранча сразу же ввел в курс дела, схватив ваши мысли на лету. -можешь есть что хочешь. Буччеллати, да и никто против не будет. Поблагодарив за такую щедрость, вы уже хотели было перекусить. Однако в коридоре с привычным грохотом отворилась входная дверь. Даже отсюда было слышно, как ее решительно пнули с ноги. Интересно, Леоне всегда так поступает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.