ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Вы медленно слезли со своей кровати, прямо в чем было выходя в коридор. Прошагали к комнате Леоне. Хорошо, что перед этим он соизволил упомянуть где живёт. Правда, пока шагали чуть не заблудились в трёх углах, паническая атака делала свое дело, заставляя сердце бешенно стучать и сжиматься, а зрачки расширяться, как от хорошей дозы мефедрона. И нет, мефедрон пришел на ум не просто так. Вы догадывались, чем занималась мафия. Медленно приоткрыли дверь в комнату Аббакио, без сил прислонившись в дверному косяку. Хотелось медленно сползти по нему на пол, закрыть лицо руками и наконец унять слезы и дрожь. Блондин лежал в своей постели, света в комнате не было. Как только дверь приоткрылась, он распахнул глаза и сонно приподнялся на локтях, устремляя взгляд на вашу дрожащую фигуру в проёме. Даже без света он смог разглядеть и понять то, что это вы. -какого черта..? Хрипло пробормотал мужчина, медленно садясь и протирая глаза, как бы не веря в происходящее. Вы тихо подошли к чужой кровати, до крови закусывая несчастную губу и быстрыми движениями смахивая слезы со щек. Леоне придвинулся к краю, у которого вы стояли. На нем было лишь нижнее белье, но блондин безропотно откинул в сторону мешающее одеяло. Спустил с кровати ноги, касаясь обнаженными ступнями пола. Поднял на вас взгляд. Вы находились в такой непосредственной близости, он почти дышал в вашу грудь, терпеливо и молча глядя на вас снизу вверх. Вы почти задыхались от слез, беззвучно рыдая и прерывисто дыша, грудная клетка разрывалась. Мужчина медленно взял обе ваши руки, положив их на свои широкие плечи. Затем обвил руками вашу талию, прижимая к себе и утыкаясь лицом в место чуть ниже ваших грудей. Мягко, обволакивающе обнимал, смиренно молчал и возвращал вам чарующее чувство безопасности. Вы сжали руки на его плечах, потом перемещая их на затылок блондина и прижимая его к себе в попытке добиться большего контакта и своего успокоения. Сильные руки аккуратно сжимали ваше тело, тягуче обнимая, в то время как сам их обладатель молчал, позволяя вам выплакать все, что накопилось. Когда вы почти пришли в себя, он тихо произнес, все с той же хрипотцой. -ложись. Сюда. Но вместо того, чтобы отпустить, нежно увлек вас на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.