ID работы: 13538746

Позволь быть рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон проснулся от того что его кто то трясет. — Антон, Тошааа - в голосе слышалось переживание. Парень приоткрыл один глаз и увидел Катю. — Катя...? Чего тебе? — Антон? Слава богу, ты спал 16 часов..-парень опешил. Он спал 16 часов.... Упасть не встать. Он что проспал пары? Хотя может это и к лучшему.... В голове пронеслись события вчерашнего дня. — Блять. — Антон...? Ладно я, к подруге еда в холодильнике разогреешь.- сказала Катя понимая что парню лучше побыть одному. **** Спустя пол часа Антон решил подняться. Сперва он пошел умыться. Зайдя в ванную комнату он подошел к раковине и открыл кран. Подняв голову он увидел свое отражение. Усмешка вырвалась из уст парня. Хоть он и проспал шестнадцать часов , но на его бледность и синяки под глазами это не повлияло. Парень стал судорожно смеяться. На его плечи свалилось столько проблем. Он переживал за брата, ведь он же не может вечно жить у дяди Леши. Наверное. Закончив умываться парень посмотрел в сторону тумбы. Оттуда виднелась маленькая коробка. Это были лезвия "Спутник". Антон взял коробочку в руки и достал одно из лезвий. Он отодвинул край футболки и оголил свою ключицу. Он медленно провел лезвием по коже. Появился неглубокий порез маленькая капля крови полилась в низ. Антон провел еще раз но уже порез был более глубоким. Потом еще и еще. В итоге на его ключице было четыре пореза. Они болели но Антон с каменным лицом протер салфеткой порезы и на скорую руку перебинтовал ключицу. Время было три часа. Антон успевал на последнюю пару. Ею было его "любимая" литература. Антон оделся и вышел из комнаты **** Антон неуверенно проходит в кабинет и облегченно выдыхает, когда студенты встречают его почти полной тишиной, а учительское место пустует. Шастун кидает свои вещи на стул, а сам, не в силах сидеть (ну сколько можно уже, ну?) становится в пролете, спиной к выходу. — Эй, Шаст! — подзывает его Серега с первого ряда, где развалился чисто поваляться, хотя сидит на четвертом. — Че вчера не был? — спрашивает он, застав юношу врасплох. — Ну, эм… — на плечи неожиданно ложатся руки, да еще и с неплохим замахом, отчего Антон едва подавляет в себе вскрик, когда порез под кожей напоминает о своем существовании. Он резко оборачивается, а его ноги чуть подгибаются и он хватается за край парты, чтоб устоять. — Мне вот тоже очень интересно, — Арсений Сергеевич стоит напротив, видимо, он только-только вошел. Антон смотрит на него широко распахнутыми зелеными глазами, а Серега, махнув на них рукой, снова заваливается спать. Не очень-то ему и хотелось. — Не надейся, что я не заметил, — тихо шепчет преподаватель ему на ухо. Антон растерянно хлопает ресницами, открывает и закрывает рот, отчаянно стараясь оправдаться, но зловещее «останешься после пары» срывается с губ мужчины прежде, чем он придумывает себе оправдание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.