ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Давай поговорим

Настройки текста
Примечания:
Утром Яна встала и посмотрела на будильник. -10 часов! Не может быть! Она была очень пунктуальным человеком и не любила опаздывать.При этом сегодня был очень важный день, встреча с ее мамой. Ее детство было очень тяжелым, постоянные избиения, пьющие родители, бедность.У нее никогда не было даже еды в холодильнике, учебников, да и многих вещей которые она видела у своих сверстников.С самого малого возраста она привыкла выживать сама.В 15 лет, после очередных побоев она решила сбежать.Теперь, живя в Москве, имея работу и сьемную квартиру она чувствует себя гораздо спокойнее и счастливее.Все эти 5 лет она ни разу не слышала и не видела своих родителей.Но неделю назад ей позвонила ее мама. Оказалось что ее отец умер около месяца назад и теперь ее мама хочет раскаяться за их совместные грехи.Плача и крича в трубку она уговорила дочь приехать к ней.И вот теперь Яна опоздала на единственный поезд, но недолго думая решила что доедет попуткой. Приняв холодный душ и выпив чашку крепкого кофе девушка окончательно проснулась.Накрасившись и надев первое что попалось под руку на она выбежала из дома. -А сегодня гораздо холоднее, чем я думала.Сказала девушка клацая зубами. Доехав до окраины города на автобусе она стала ловить попутки. В течении полу часа не проехало ни одной машины и это было не удивительно.Свое детство Яна провела в глухой деревне, с очень маленьким населением.Окончательно сдавшись она увидела проезжающий мимо бус и начала активно махать руками, что бы ее заметили.Машина подъехала и водитель спросил: -Вас подвезти куда нибудь? -Да, была бы очень признательна. Сев на переднее сидение мельком она заметила сзади двух парней и одну девушку. Набравшись смелости девушка решила познакомится с ними.Обернувшись она сказала: -Привет, я Яна. Переглянувшись между собой парни улыбнулись и представились: -Я Олег -А я Дима -Я Лиана, сказала с улыбкой привлекательная блондинка. Они немного пообщались, но вскоре Лина заснула. Всю дорогу Яна смотрела в окно, постоянно чувствуя на себе чей то взгляд и посмотрев в зеркало обнаружила четко смотрящие на нее глаза парня с татуировками. Выйдя из машины возле своего дома она поблагодарила всех и заметила в окне дома лицо своей матери.Приближаясь к калитке она хотела передумать и убежать, но увидев слезы на ее глазах осталась.Зайдя в дом она заметила что ничего не изменилось. -Мы ничего не меняли в твоей комнате, надеялись что ты вернешься.Сказала мама Яны вытирая слезы. -После того что вы со мной делали я бы ни за что не вернулась.В девушке потихоньку вспыхивала агрессия. -Извини, Яна, пожалуйста.Я не знаю почему мы это делали.Время было тяжелое, да и вообще… Слезы снова начали течь по ее глазам -Такое сложно простить, но давай сядем и спокойно поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.