ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
После долгого диалога Яна поняла,ей нужны деньги.После смерти отца мать осталась ни с чем.Узнав что дочь прилично зарабатывает она сразу же ей позвонила и пригласила ее к себе,но выманить деньги обманом не получилось. -Не хочешь помогать,вали!Я никогда тебя не любила!Надеюсь ты умрешь так же как и твой папаша,в ужасных муках. Махая руками кричала ее мама. Слезы покатились с глаз Яны и она выбежала из дома. -Я больше никогда сюда не вернусь!Крикнула она напоследок и скрылась за забором. -Покурить,мне срочно нужно покурить.Подумала девушка.Бросив эту вредную привычку пол года назад она ни разу не срывалась,но видимо,не сегодня. По пути в магазин она заметила большую толпу,а возле свою соседку Зойку. -Привет Зоя,что то случилось? -Ого, давно тебя здесь не видела.Да вот, мужчины у нас в деревне умирать начали и мы все вместе решили позвать экстрасенсов.Кстати твой отец в числе этих мужчин, ты слышала? -Не сказать что я испытываю тоску если честно, он причинил мне очень много боли,а теперь просто получил по заслугам. Решив не продолжать разговор Яна попрощалась и пошла дальше. Подойдя ближе она увидела уже знакомую ей девушку,Лину.Помахав ей из далека и не став беспокоить Яна продолжила идти в магазин,который находился в самом конце деревни,возле проклятого озера. Проклятым его назвали потому что каждый год там кто то тонет,но сама Яна в это не верила.И во время жизни здесь вообще о таком не слышала. Купив сигареты она решила прогуляться и ноги сами завели ее к озеру.Сев на причал девушка уже собиралась закурить,но поняла что у нее нет зажигалки. -Блять! Вдруг из темноты к ней протянулась рука с татуировками,держащая зажигалку. От неожиданности девушка дернулась и упала в озеро. В связи с ужасными родителями в детстве никто не учил Яну плавать,а после ее переезда она по просту не могла найти на это время. Но сейчас она поняла,что это была ошибка. Пытаясь удержаться на плаву она махала руками и ногами,но ничего не получалось.В следующий момент Яна почувствовала как вода начала заливаться ей в нос и рот.Это было ужасно неприятно и больно.Последнее что она помнит это всплеск воды,а дальше темнота… ******************************** Девушка очнулась от прикосновения чужих губ -Что ты делаешь? Не трогай меня!Крикнула она парню с татуировками -Искусственное дыхание,я вообще то тебе жизнь спас. -СПАС?!Да ты меня чуть не убил!Говоря эти слова она еще находилась в лежачем положении и решила толкнуть парня ногой. -Эй,что ты делаешь?Я и так мокрый,а ты хочешь что бы я был еще и грязный? -Да,именно.И кстати,моя одежда вся намокла.Сказала девушка дорожащим от холода голосом. -Как видишь моя тоже. Проходя мимо озера парень хотел отдохнуть от испытания и прогуляться,но в итоге чуть не убил,а потом спас девушку,от которой теперь не может отвести глаз.Стройная фигура,каре,каштановые волосы и шикарные голубые глаза.Хотелось смотреть в них бесконечно. -Ээээй.Але!Ты в трансе своем находишься или что?Спросила Яна у парня который несколько секунд молча на нее смотрел. -Да,одежда. Моя одежда тоже мокрая. Сказал парень,перестав витать в своем миру. -В твоей сумке ничего нет?Спросила Яна и направилась к огромной черной сумке.С каждой минутой парень казался ей все страннее,но что то в нем ее завораживало. -Таксс,посмотрим что тут у тебя.И изумленная девушка принялась доставать предметы одним за одним,в то время как парень внимательно наблюдал за каждым ее движением. -Ого,свечки.Раз,два,три,четыре,понятно.Так,что тут еще.Зеркало,тетрадка еще одна.Нож?Ну ладно.А ты случайно не маньяк? -Он самый,а что? -Да не,ничего.Ого,свитер!В руках Яна держала огромный,черный,а главное теплый свитер. -Снимай скорей с себя одежду и надевай,пока не заболела. -А получше подката не придумал?Я пошла за кусты переоденусь,а ты остаешься здесь,понял? -Ага,иди давай.Но в голове Димы возник шикарный план,незаметно проследить за Яной. Зайдя за кусты девушка сняла блузку,лифчик и начала надевать свитер.После она принялась снимать джинсы,которые и так были на размер меньше,а после воды совсем осели. -Черт,да как!Пытаясь расстегнуть эти джинсы она оторвала замок. -Я помогу,услышала она тихий голос сзади. -Ты что все это время стоял тут?! -Тише.И парень принялся снимать с нее джинсы. Только сейчас она заметила что он стоит с голым торсом.Несколько минут она разглядывала его татуировки,пока он пытался расстегнуть ее мокрые джинсы. -Нравится?Спросил он ухмыляясь. -Не понимаю о чем ты,ответила она опустив глаза в пол. И тут их диалог прервал громкий треск джинсовой ткани. -Что ты наделал!Это были мои единственные джинсы. -Куплю новые,и кстати,у тебя очень красивое белье,ухмыляясь сказал он. -Отвали,краснея сказала девушка.И в этот момент губы Димы начали приближаться к ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.