ID работы: 13538901

Не считай до десяти

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Чем глубже ты погружалась в написанное, тем хуже становилось. Беременность матери в результате изнасилования группой душевнобольных преступников. Женщина сходит с ума, а новорождённого мальчика отдают на воспитание мужчине, страдающему алкоголизмом. Ребёнок растёт в страхе наказания. В школе Фредерика называют выродком от сотни маньяков, из-за чего он становится ещё более замкнутым. В восемнадцать лет совершает убийство приёмного отца, однако не несёт наказания за отсутствием доказательств. Проносится мысль, что хоть в чём-то бедолаге повезло. От чтива отрывает напористый стук в дверь. Обычно ты даже не подходишь проверить, кто нарушает твой покой, но за последние дни приходилось иметь дело со многими людьми. Может, это очередной полицейский. Подкрадываешься к глазку и тут же ужасом отскакиваешь от него. Покачивающийся человеческий силуэт с оголённым до мяса черепом со свисающими глазными яблоками отпечатался в сознании. Вздрагиваешь от очередного удара, отдающегося вибрацией по полу и посылающего по спине толпу мурашек. Как можно тише удаляешься вглубь квартиры, в надежде что незваный гость просто оставит тебя в покое. Что-то подсказывало, что этого не произойдёт. Неужели ты задремала? Но ты ведь выспалась лучше, чем за последние несколько дней. Это был беспокойный, но всё-таки отдых. Запираешься в спальне, затаив дыхание. Стук не стихал. Тревога нарастала, путая и так мечущиеся мысли. Есть только один способ проверить, не очередной ли это кошмар наяву. Хватаешь электрошокер и ударяешь себя в предплечье, зажмурившись и стиснув зубы — ток иглами проходит сквозь тело. Перепонки заполняет оглушающая тишина. Протираешь глаза и осторожно направляешься к выходу. Никого. Если то был сон, почему ты не проснулась? Если всё было взаправду, куда пропал нежданный посетитель? Открываешь дверь и выходишь на лестничную площадку. Едва не срываешься на крик и пулей забегаешь назад. Вся дверь покрыта кровью и кусками плоти — оно билось о неё своей освежёванной головой. Пытаешься отдышаться, бегло обдумывая план действий. Полиция бесполезна. Что подумают соседи, когда увидят? Они и так знают, что произошло здесь недавно. Ты ненавидишь привлекать внимание. Это сон или реальность? Вернётся ли оно? Хочется убежать, но ты боишься даже шевельнуться. Зажимаешься в углу, не в силах противиться панике. Хочешь забыть, исчезнуть, уснуть. Дома ты в безопасности. Относительно. Почему ты не считаешь Крюгера угрозой? Он — виновник всего происходящего. Он разрушил твою жизнь и продолжает играть с обломками того, что осталось. В таком состоянии невозможно существовать, все системы организма и так на пределе, из-за чего ты раздражена и истощена. Ты устала от бесконечных игр, устала быть жертвой. Под давлением ситуации люди нередко обнажают то, что подавляли в себе на протяжении десятков лет, вот и сейчас ты чувствуешь пробуждающуюся агрессию с желанием отомстить. Тебе нужны ответы. Словно в тумане открываешь файл с досье и продолжаешь читать. С каждой строчкой ком всё ближе подступает к горлу. Теперь ты понимаешь, что сей перформанс — лишь попытка Фредерика остановить тебя от изучения деталей его жизни.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.