ID работы: 13538911

По пьяне..?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

алкоголь

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту уже как 2 часа назад объявили карантин. Всё началось с того, что какой-то странный тип напал на бедную старушку, а после исчезновения её трупа все напряглись сильнее, но панику бить пока никто не начал, ибо охранники говорили что это они унесли её труп. Все успокоились, пока по громко говорителю, нежный женский голос не объявил о том, что в аэропорту объявили карантин красного кода, об котором даже не знали сами охранники, столкнувшись с этим впервые. В этот раз люди начали паниковать. бизнессмен, посчитавший это розыгрышем, пошёл на выход, и только стоило ему переступить за пределы аэропорта, как он тут же был растрелен из автомата, от рук полиции.. Думаю что было дальше вы уже и так знаете.. мы перенесёмся в тот самый момент, когда Егор понял, что может сделать людей, невидимыми для этих тварей. Именно, многая для кого-то зависимость, а для кого-то радость, употребляемая лишь на праздники, это был— алкоголь. Алкоголь конечно был для Линча и Джона чем-то противным, ибо те были за ЗОЖ, но выхода как такового не было,ибо если выбирать между алкоголем или смертью, выбор будет очевиден. –Да я же говорю, думаю зомби его не заметил из-за алкоголя в его крови. –Думаю парень прав, с точки зрения науки, такое весьма вероятно. –хоть Линч и придумывает хорошие и дельные планы или же идеи, но сейчас это больше походит на бред. –думаю стоит хотябы проверить, ты ведь и сам видел как зомби обходили этого пьяницу. –Ладно, но если я умру, в моей смерти будете виноваты вы. –ну или в твоём спасении, приятель. Компашка из четырёх парней уместилась на диваны и достав бутылки с алкоголем стали пить его и потихоньку пьянеть. писателю стало плохо из-за чего он отошёл, скрывшись из обзора камеры, Егор же отправился за ним. –Хей.. приятель, всё в порядке..? –да, Линч, просто всё немного плывёт в глазах.. посмотрев на Егора, Джон подошёл чуть ближе заглядывая тому в глаза. почему он раньше не замечал того, насколько его друг привлекательный... сердце забилось быстрее и кажись у Егора тоже. писатель поместил свои руки на плечи парню, а журналист в свою очередь разместил свои руки на талии приятеля, притягивая к себе ещё ближе. парни может и делали это осознанно, но ни одному из них, это знать не обязательно. прикрыв глаза те потянулись друг к другу. вскоре чужие губы накрыли припухлые губы писателя, сминая их своими в нежном поцелуе с нотками алкоголя. поцелуй не был углублённым, он был обычным, лёгким, но нежным и любящим. этот поцелуй явно запомниться обоим парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.