ID работы: 13538911

По пьяне..?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
разорвав этот прекрасный поцелуй, оба парня смотрети друг на друга ещё около минуты после чего отстранились. смущение накрыло обоих. хоть алкоголь и был в организме, сознание при парнях оставалось, но им это знать не обязательно.. в скором времени они направились к остальным, дабы спасти их никчёмные туши, изо всех сил старающихся сдержать напор зомби. когда же Линчу и остальным удалось отстреляться от зомбаков, они пытались донести до остальных, что при алкогольном опьянении, они становятся невидимыми для остальных. конечно никто сразу им не поверил, однако пришлось. именно по этому Джона и Иру отправили в бар, собирать алкоголь. в груди Линча появилось неприятное, вязкое и колющие чувство, грусть вперемешку с завистью.. неужели ревность..? ладно сейчас ему некогда об этом думать, он с охранником шёл на склад за костюмом.. /дальше всё по сюжету фильма карантин, не думаю что вам будет это интересно, поэтому и прошлое писала как можно короче.. дабы перейти к главному.. / Джон и Ирина сидели в засаде, это было что-то типа конвейера чтоль..? писать был уверен в себе и в этом месте. однако его же уверенность в себе и подвела.. их нашли. вскоре все стояли рядом со стеной, их пытали, спрашивая где остальные люди. конечно никто не говорил про своё единственное спасение.. и лишь Джон молился, дабы Егор успел.. какого же было разочарование когда Егор уже издалека услышал выстрелы, не по нежити, а по этим людям.. –признавайся, чудик! где остальные? –это все! больше нету никого! –ай яй, играешь с огнём. Линч уже хотел было сказать 'стойте', и показать ту самую легендарную камеру.. однако пуля опередила его. тело писателя пронзила ужасная колющая боль, ноги не слушались его хозяина и потихоньку подкашивались, от чего Джон упал. писатель был в сознании,но не до конца. в ушах звинело, а голова с каждой минутой становилась всё тяжелее. перед глазами помутнело и самого Джона стало клонить в сон, ну а он конечно, не удержался от этого соблазна и погрузился в вечный сон.. журналист не сразу пришёл в себя, глядя на окровавленное, уже неживое тело приятеля.. сквозь слёзы и ком в горле, журналист заявил об трансляции.. конечно все испугались и отпустили их.. ну как отпустили, отправили на карантин перед тем как отпустить. сидя в своей комнате, Егор никак не мог забыть ту картину которая предстала перед ним.. самое ужасное что ему не дали попрощаться. не даль вновь разместить ладони на уже бледных щеках писателя.. не дали вновь почувствовать вкус, уже холодных губ, на которых были капли крови, его просто увели, заставив мучаться, заставив страдать его.. –за что ты так со мной, приятель.. вдруг Линчу стало холодно, а на ухо кто-то до боли знакомым голосом прошептал: –прости меня.. Линч.. больше наш Егор ничего не услышал, и вряд-ли когда то ещё услышит, этот голос, родного.. единственного, писателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.