ID работы: 13538917

Давно забытое

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из прозрачных окон проходил белый лунный свет, который освещал темную комнату. На кровати с балдахином лежало тело парня. Он был укрыт нежно-голубым одеялом. По белой подушке в хаотичном порядке были разбросаны длинные золотые волосы парня. Он был весьма красивым, симметрия лица, маленький носик. Картину портил только шрам на левой щеке. Будто его щеку элегантно расцарапала чья-то рука с когтями. Лунный свет потихоньку подбирался ближе к парню. Как только белый луч оказался на лице парня, он с трудом продрал глаза. Будто два янтаря, его глаза засветились. Блондин проморгался и резко сел на кровать. Его глаза забегали по комнате с непониманием. Комната была достаточно просторной. Кровать, шкаф из темного дерева в углу комнаты, ширма с какими-то цветочками. Рядом с кроватью были тумбочки с подсвечниками. На одной из них стояла ваза с букетом синих цветов. Параллельно шкафу стоял туалетный столик с зеркалом. Парень попытался встать с крови, но упал. Ноги будто затекли. Блондин аккуратно оперся на кровать. Ноги еле держали его и так худое тело. Медленными шагами он подошел к туалетному столику. Он держался за стол и рассматривал себя в зеркале.

"Это я?" - голос был совсем хриплым и сиплым.

Осматривая себя он притронулся к своему шраму на левой щеке. Он совсем не болел. Откуда же он взялся? Да и кто он вообще? Парень совсем не помнил кто он. Как же его зовут? Где он вообще? Послышались шаги рядом с комнатой. Парень развернулся в ожидании что ему сейчас все объяснят. Дверь открыла девушка в черном платье, белом переднике. Увидя что на кровати никого нет она напряглась.

"Привет?" - улыбнулся тот по-доброму. Переведя взгляд на парня она выронила из рук графин с водой. Он разбился в дребезги. Глаза девушки были полны ужаса. - "Простите, я вас напугал. Все хорошо? Вы не порезались?" - подошёл к ней.

"Ааааа! Он очнулся!" - испуганно закричала служанка и побежала куда-то.

"А? Неужели я такой страшный?"

Такая реакция явно не была приятна блондину. Он снова подошёл к зеркалу и пытался понять, что с ним не так? Открыв свой рот он обнаружил что у него верхние, нижние клыки были немного дольше и острее чем остальные зубы. Вдруг откуда-то послышался злой рёв. Блондин напрягся. Послышались быстрые шаги которые приближались к нему. Хоть ноги ещё заплетались, парень решил залезть в безопасное место. Он сел на одежду, которая валялась в шкафу и закрыл его. Было немного страшно, благо все было видно через шёлку. В комнату вошел рыжий парень с той девушкой. У него были голубые глаза, которые выглядит весьма разъяренно. Подойдя к кровати и увидя что на ней никого нет, тот закрыл глаза и ударил стену кулаком. По месту удара пошли трещины, голубые глаза стали фиолетовыми и в них будто были какие-то искры. Уши приобрели заостренную форму.

"Проклятье... Какого черта?!" - злился рыжий парень.

"Не беспокойтесь, он не мог далеко уйти. У него должен скоро проснуться голод." - не смело говорила служанка.

Голод? В каком смысле? Не успев нормально осмыслить это, в комнату вошёл ещё один человек. Это был маленький мальчик. Он был где-то чуть ниже колена рыжего парня. У мальчика были рыжие волосы и голубые глаза. Ребенок подергал парня за штанину. Тот будто испугался и снова его уши стали нормальными и глаза стали голубыми.

"Тевкр, ты уже проснулся?" - рыжий мужчина явно удивился.

"А где мамочка?" - указал на кровать ребёнок.

"Сынок, тебе нужно идти завтракать. Я как раз ищу маму." - ласково говорил по всей видимости отец.

"Мама проснулся?" - рыжик был весьма удивлен и его глаза заблестели счастьем.

"Да, но он решил поиграть в прятки." - хоть он и говорил с ребенком ласково, но можно было почувствовать раздражение.

"Хе-хе, тогда я тебе помогу!" - заглянул под кровать ребенок.

"Эх... Тевкр..." - выдохнул тот.

"Мне вывести его, господин Чайльд ?" - спросила служанка.

Рыжий мальчик подбежал к шкафу. Встав на носочки, мальчик резким движением открыл дверь. Блондин уже забившийся в угол издал нечто похожее на писк. Мальчик явно сильно обрадовался. Рыжий ребенок прыгнул на блондина и обнял его. Парень почувствовал в груди какую-то тягость, а на языке была горечь. Блондин в ответ обнял мальчика и погладил его по голове.

"Мама, ты так долго спал. Я так хотел чтобы ты проснулся" - он посмотрел на блондина своими грустными голубыми глазами.

"Мама?"

"А? Ты что не помнишь? Я тебе каждый день цветочки носил." - немного обижено сказал ребенок.

"Итэр..." - мужчина серьезно и с какой-то обидой и злостью смотрел на блондина.

"Итэр? Это моё имя?" - неуверенно с заиканием произнес тот. Взгляд рыжего мужчины будто сжигал его изнутри.

"Ты что не помнишь кто ты? Или в очередной раз издеваешься надо мной?" - его голос был грубым и страшным.

"Я... Я правда не помню..." - тихо сказал блондин.

"Посмотри мне в глаза" - строго сказал парень и опустился на колени. Глаза рыжика приобрели наполовину фиолетовый оттенок. Блондина словно прикован взглядом к нему. Спустя пару минут его отпустило и он посмотрел на мальчика, которого обнимал. Рыжий мужчина прищурился к парню.

"А... Я... Что это было?"

"Папа прочитал твои воспоминания. Неужели ты правда ничего не помнишь?"

"Правда... Прости"

"Даже как мы играли?"

"Пусто..." - выдал тот с некой нервной улыбкой. Он думал пару секунд, после погладил по голове мальчика. - "Тевкр, нам с мамой надо..."

"Мама, а ты кушать хочешь?" - Тевкр взял его за руку.

"Не отказался бы..." - стеснительно сказал тот нервно поглядывая на мужчину.

"Пойдем, сейчас должен быть завтрак!" - встал и потащил блондина за собой.

"Аккуратно, я..." - чуть не упал на пол, но его поймал рыжий парень, который снова поставил того на ноги.

"Тебя ещё ходить учить?" - с неким раздражением сказал тот.

"Простите..."

"Держись за меня" - рыжий мужчина взял блондина под свою руку.

Они вышли из комнаты. Дом был достаточно большой с длинными коридорами. Подойдя к лестнице в глаза блондина бросилась картина. На ней был изображен по всей видимости он с рыжим парнем. Блондин сидел на кресле, на щеке не было шрама. Рядом был этот рыжий мужчина и тот положил одну руку на плечо блондина. Правда рыжики увели его очень быстро и не дали толком рассмотреть эту картину. Они привели его в столовую. Большой зал с длинным деревянным столом. Куча стульев, Тевкр сел на один из них. Рыжий мужчина помог блондину сесть за стол напротив Тевкра. Сам же он сел во главе стола и находился между ними. Блондину было очень неловко и немного страшно. Единственное что он понимал что у него есть ребенок, он по всей видимости не в лучших отношениях с этим мужчиной и тот на него обижен. Была гробовая тишина и у Итэра начала немного кружиться голова, не понятно с чем было это связано.

"Давай я немного объясню тебе что происходит или сначала завтрак?" - неожиданно прервал тишину рыжий парень и похрустел костяшками. У блондина было ощущение будто его сейчас забьют на смерть.

"Лучше объяснить..." - смущенно ответил тот.

"Тебя зовут - Итэр. Меня Чайльд. Мы с тобой женаты уже восемь лет. Нашему ребенку - Тевкру," - парень указал рукой на маленького мальчика. - "уже пять лет. Два года назад ты впал в кому. Вот сейчас проснулсяи ничего не помнишь. Мы с тобой вампиры и пьем человеческую кровь" - на блондина хоть и кратко вывалилось куча всего и тот запутался.

"Э... Хе-хе... Вампиры? Это кто?" - он ничего не понимал и смущённо спросил.

"Эх... Тевкр, объясни все маме. А я достану ему бутылку крови и скажу повару подать стейк с кровью" - его взгляд был каким-то строгим. Чайльд встал из-за стола и направился в соседнюю комнату.

"Вампиры - это те кто питается кровью и мы обладаем некой элементальной силой. Я ещё сам не очень понял. Мы питаемся человеческой кровью, а люди дают нам её в взамен они получают защиту от монстров."

"Ага..." - на самом деле ничего не понял тот, но кивнул.

"Мы живём в Снежной где особенно активны монстры. Снежной правит Царица, а папа является членом Фатуи."

"Эх... Очень интересно, как жаль что я ничего не могу понять..." - улыбнулся мальчику блондин и сложил руки в замок. После посмотрел вверх на потолок с большой люстрой. - "А папа не говорил что у нас с ним произошло?"

"Произошло?"

"Кажется я не нравлюсь папе... Я сделал что-то не то?"

"Я не знаю... Правда."

"Жаль..."

"Мама, а ты можешь поговорить с папой по поводу тёти?"

"Какой тёти?"

"Папа иногда очень поздно приходит с разными тетями. Сейчас он поселил одну тетю у нас. Она на меня шипит и отгоняет от папы..."

"А... Хорошо, я поговорю с ним." - похоже у него в браке большие проблемы. Или Чайльд уже не надеялся что Итэр вообще проснется.

"О чем шушукаетесь?" - вернулся тот с бутылкой.

"Я маме рассказал про вампиров"

"Хорошо" - сел на свое место. - "Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится?"

"Немного"

Прислуга принесла им завтрак. Тевкр ел какие-то красные лепешки. Взрослым же подали стейк с кровью. Как только Итэр почувствовал его запах в животе заурчало и потекли слюнки. Послышался хлопок, это Чайльд открыл бутылку с кровью. Он налил её в бокалы и немного отодвинул от него стейк.

"Не шокируй организм раньше времени мясом. Сначала выпей крови." - строго сказал тот, почти в приказном тоне.

"Хорошо, сэр" - попытался поднять бокал, но рука сильно дрожала.

С трудом он сделал глоток. Яркая красная жидкость горячо полилась в его горло. Живот заурчал еще сильнее и в груди появилось теплое чувство. Правда оно быстро прошло и появилась горечь. Итэр увидя перед своими глазами стейк схватил его руками и откусил кусок. Чайльд видя такое поведение был весьма удивлен и блондин лишь неловко улыбнулся.

"Я тебе сейчас помогу" - Чайльд встал из-за стола, взял салфетку и с укором посмотрел на Итэра. - "Положи на место." - блондин послушно выполнил приказ. Рыжик вытер руки Итэра от крови. После взял ещё одну салфетку и вытер его рот от крови. - "М-да, если бы ты все помнил, то ужаснулся бы со своего поведения..."

"Прости..." - Итэр опустил голову, явно Чайльд не заботился о нем из-за большой любви.

"Хотя мне так даже нравится..." - тихо сказал тот Чайльд.

"A?" - тот не расслышал и решил переспросить.

"Смотри, нужно кушать аккуратно. Возьми нож и вилку в руки" - Итэр взял их и Чайльд поверх его рук взял приборы. Он порезал стейк для блондина. После пододвинул свой стул ближе. Вилкой взял кусок стейка и приблизил его ко рту Итэра. - "Скажи "А"."

"Чайльд , я..." - был смущен поведением этого человека. Ему пятнадцать минут назад казалось что Чайльд его убить готов, а тут...

"Рот открой"

"Может попробовать с летучей мышкой?" - поднял руку Тевкр и улыбнулся.

"Летучая мышка хочет домой в пещеру." - Чайльд держал вилку рядом с ртом блондина. Итэр сдался и открыл рот. Переживав один кусок, его ожидал уже второй.

"Чайльд..." - он был немного напуган таким нежным обращением. Что-то явно было не так.

"Эта летучая мышка тоже хочет домой" - Чайльд держал в руках вилку и улыбался, это ещё больше напрягало.

"С кем ты тут флиртуешь?" - послышался женский голос и Итэр почувствовал что сейчас начнется какая-то жопа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.