ID работы: 13538917

Давно забытое

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка с черными волосами и красным цветом глаз, сжигающим взглядом смотрела на Итэра. Чайльд был явно раздражён. Рыжий парень громко кинул вилку в тарелку Итэра. Тевкр смотрел на эту тётку с раздражением как и отец. Блондин же смущённо сидел на столом и опустил голову. Что-то явно назревало и не очень хорошее.

"Я кажется сказал тебе не высовываться?" - раздражённо выдохнул Чайльд.

"А почему я должна не высовываться? Из-за того что твой бывший проснулся?" - она улыбнулась и смотрела на Итэра свысока.

"Если кто и будет бывшим, то ты..." - тихо пробубнил Тевкр себе под нос.

"Что ты сейчас сказала?" - глаза Чайльда приобрели фиолетовый оттенок и будто источали молнию.

"Ничего..." - фыркнула она и развернулась. - "Чайльд, можно тебя на минутку?"

"Итэр, Тевкр, я сейчас вернусь." - Чайльд вывел эту женщину из столовой.

"Ненавижу её..." - фыркнул Тевкр и развернулся к Итэру.

"А, Тевкр... Можно попросить тебя о маленьком одолжении?"

"Да, мама?" - он сразу улыбнулся готовый к любой просьбе.

"Мне бы хотелось чего-то... Не кровавого"

"Не кровавого? Шоколад подойдёт?"

"Да, можно?"

"Конечно, я сейчас принесу!" - радостно побежал тот на кухню из столовой.

Итэр был рад увести Тевкра хоть на пару минут. Теперь был шанс подслушать диалог Чайльда и его любовницы. Блондин аккуратно подошёл к двери и прислонился к ней ухом. Он слушал их диалог очень внимательно.

"...никогда не должен очнуться" - говорила девушка, жаль только что начала диалога не было слышно.

"Ты думаешь я знаю почему он очнулся? Я уже написал доктору, тот его осмотрит и скажет причину."

"Может нужно его снова усыпить? Или..." - Чайльд схватил девушку за шею.

"Если с Итэра хоть волосок упадет, то Царица сразу же узнает что ты пробовала убить её единственного сына."

"Поняла..." - задыхаясь ответила та.

"А теперь сиди тихо. Итэр должен быть жив и здоров. Усекла?" - рыжий отбросил её и та сразу же полетела в диван.

"Ты раньше за него так не переживал... Что же изменилось?"

"А это не твоё дело. Если и как раньше хочешь жить спокойной и мирной жизнью, то оставь его в покое."

Блондин чувствовал какое-то отвратительное чувство. Даже звук голоса этой женщины раздражал. Так она ещё думала избавиться от него, пускай лучше следит за тем что бы у самой в бокале с кровью смертельного яда не было. Золотоволосый ударил себя по щеке, что это за мысли такие? Вдруг Итэр услышал шаги Тевкра. Блондин быстро вернулся на свое место. Тот даже сам не ожидал от себя такого. Рыжий мальчик вышел с шоколадкой и принес её маме. Блондин взял её и отломал кусочек. После чего поделил этот кусочек на два и предложил половинку сыну. Они весело ели шоколад. Только вот Итэр не мог понять что это за доктор и что за никогда не очнётся. В комнату обратно вошёл Чайльд. В его глазах все так же было раздражение. Может что-то ещё произошло? Он вернулся на своё место и увидя как эти оба спрятали шоколадку, но у обоих были пятна от шоколада около губ.

"Тевкр, кажется я запретил тебе шоколад есть на этой неделе?"

"А я и не ел..." - шоколадные пятна очень сильно выдавали его.

"М? Неужели?"

"Это я попросил его... Пожалуйста не ругайся..." - блондину было страшно. Особенно вспоминая как тот швырнул свою любовницу.

"Ты?" - Чайльд удивился, после чего ухмыльнулся. - "Очень странно"

"А? Почему? Шоколад довольно вкусный" - в недоумении спросил Итэр.

"Ты ненавидишь шоколад и все сладкое. Даже конфеты никогда не ел." - спокойно подметил Чайльд.

"Я?" - не веря спросил блондин

"Ага, ты шоколад покупал только для меня." - сказал Тевкр и кивнул.

"Тевкр, после завтрака у тебя занятия. Твой учитель уже прибыл."

"Что? А можно хотя бы один день без занятий? Сегодня же мама проснулся!"

"Нет, учеба важна. Но завтра я так уж и быть сделаю небольшой выходной, милый." - Чайльд улыбнулся ему.

"Хорошо..." - грустно ответил Тевкр.

После завтрака Тевкр ушел на занятия, поцеловав Итэра в щеку на прощание. Сейчас он был наедине в столовой с Чайльдом. Это было очень страшно. Вдруг это рыжий сойдёт с ума и начнет избивать его? Или вообще...

"Итэр, ты весь день собираешься быть в ночной рубашке?"

"А? Простите меня!"

"Эх... Не кричи так. Сейчас я тебе помогу." - Чайльд встал со своего места и направился к Итэру.

Тот молча взял Итэра на руки и понес в ту же сторону где была комната в которой очнулся блондин. Чайльд зашёл в соседнюю комнату. Это была ванная комната. Он усадил золотоволосого в ванную и снял с того рубашку, не смотря на сопротивление.

***

Блондин сейчас сидел на тумбочке, укатанный в бледно-желтое полотенце. Чайльд вытерал ему волосы и после улыбнулся глядя на него. Рассматривая того с ног до головы. Итэр заметил этот взгляд на себе ещё когда Чайльд помогал ему принимать ванную. Тот усердно рассматривал и изучал тело злотовласого. Обладателю этого тела сильно не нравился этот взгляд, но тот не мог возразить.

"Я сейчас принесу одежду для тебя. Подожди немного." - рыжий парень погладил блондина по щеке.

"Хорошо" - сонно ответил тот со слипающимися глазами.

Чайльд ухмыльнулся и направился к двери. Как только рыжий парень вышел, Итэр сразу спустил полотенце. Он обернулся к зеркалу. Ещё в ванной он заметил кое-что странное. На ключице был какой-то символ. Это была маленькая золотая четырех конечнечная звезда. Что она значила? И что это такое? Блондин нажал на неё. Эта штука не болела и не чесалась. Может это родимое пятно? Но почему такой странной формы? Послышались шаги обратно. Итэр снова укутался в полотенце и снова притворился немного сонным.

***

Блондин сидел за туалетным столиком и смотрел ровно в зеркало. Чайльд расчёсывал ему волосы. Итэр чувствовал себя какой-то куклой в его руках. От того что рыжий был таким добрым с ним, было ещё напряжённее.

"Всегда хотел расчесать твои волосы" - сказал Чайльд зарываясь рукой в волосы блондина.

"Чайльд, я хочу спросить кое-что"

"Да?" - его голос был строгим.

"Как я впал в кому и от куда этот шрам?"

"Мы были на охоте на монстров. На тебя напал один из них, оставил на тебе шрам и ранил чуть ли не до полусмерти."

"А ты где был?"

"Я был в северной стороне, а ты на южной части леса. Я был в ужасе когда узнал что ты чуть не умер. Но... Хорошо что ты проснулся."

"Да, но... Ты уверен что мне стоит оставаться тут?"

"Уверен, так мы создадим для Тевкра все условия. Тем более ты можешь спокойно заниматься Тевкром и ничего больше не делать. Я обеспечу тебя всем чем только захочешь."

"Если только ради Тевкра..."

Почему он согласился? Итэр же мог спросить про своих родственников, к которым он может уехать. Ведь он не хотел мешать Чайльду. Почему-то в голове возникала мысль о том что бросать Чайльда это неправильно. Тем более это сделает больно Тевкру. Почему это возникло в его голове. Итэр смотрел в свое отражение будто спрашивая себя что это? Хм... А если сделать так что бы этой женщины не было. Блондин снова ударил себя по щеке. Что за странные мысли и установки? От куда все это в его голове?

"Итэр? Все в порядке?" - тот был немного в замешательстве из-за действий парня.

"Да... Нормально. Чайльд, я хотел..."

"Чайльд, нам уже пора ехать" - послышался голос этой раздражающей суки. Что почему он её так назвал? Что за агрессия?

"Прости, Итэр. У меня дела, поговорим потом. Если что спрашивай у Тевкра что-то непонятное" - Чайльд развернулся и вышел из комнаты. Итэр какое-то время прожигал взглядом дверь.

"Как эта сука посмела прерывать меня? Между прочим я тут хозяин, а не эта девица. И этот козёл хорош..." - Итэр взялся за свой рот. Что это только что было? Может это какая-то остаточная память его прошлой личности? - "Что со мной происходит?" - Блондин посмотрел в зеркало с непониманием.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.