ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: - Ладно. - младший принял руку помощи и они вдвоем пошли к Ларгону домой. По пути они разговаривали о своём и оказалось что у них много общего. * * * * *   Зайдя в квартиру, Ларгон обратил внимание на то что рюкзак и пара белых кроссовок уже здесь, а значит что девочка уже дома. Квартира и правда была большая. Три спальные комнаты, кухня, ванная, отдельный туалет, да ещё и гигантских размеров гостиная. - Ларгон! - раздался голос девочки, которая уже бежала к пришедшим парням. - А кто это? - спросила девочка с интересом рассматривая чужого для нее человека. - Этот человек теперь будет жить с нами. По крайней мере ещё пол месяца точно. - ответил невзначай Ларгон. Атакан присел на корточки и с улыбкой на лице посмотрел на маленькую эльху, которая слегка отошла от него. - Привет. Я Атакан. А тебя как зовут?   Ларгон в это время помыл руки и пошёл в ту комнату, где будет располагаться Атакан. - Лёрнер... - тихо ответила девочка. Её бело-рыжие волосы слегка подрагивали на сквозняке, но Ларгон закрыл окно чтобы девочка не простудилась. - Для друзей просто Лёр... - Приятно познакомиться - Атакан улыбнулся и привстал. - Атакан, у тебя есть своя одежда? - вдруг спросил Ларгон. - Нет.. - ответил младший снимая обувь и проходя в комнату где был Ларгон. - Ладно.. Сейчас свою принесу. - Ларгон вышел из комнаты и через минут пять пришел с кучей вещей в руках. - Вот смотри, выбирай любое.   Одежды было много. Особенно много было маек и шорт, штанов и рубашек разных цветов и всё это было чистое, как будто Ларгон с самого начала знал что к ним переедет неожиданный гость.   Атакан со стеснением принял одежду и поблагодарил синеглазого.   В комнате стояла небольшая кровать, стол со стулом, шкаф и немного коробок, которые возможно хозяева не успели разобрать после переезда.   Позже Ларгон принёс постельное белье и чистое полотенце. Атакану даже стало неудобно после таких забот со стороны Ларгона. За окном уже стемнело. Луна лениво поднялась на небо и слегка осветила темную землю. В квартире же стало намного уютнее чем днём.   В комнате Лёр работала гирлянда, освещая путь девочке то синим, то красным, то розовым, а иногда и зелёным цветом. Сама девочка стояла на коленях на стуле и что-то делала.    Атакан решил что будет не плохо сходить в душ. Он взял полотенце, лёгкую одежду, так как в квартире было тепло, и направился в сторону ванной.   В самой комнате находилось большое зеркало, прямо над раковиной. Атакан положил свои вещи, подошёл к раковине и всполоснул руки и лицо.    Посмотря на себя в зеркало, парень заметил что серебристые волосы потемнели из-за воды, а глаза наоборот стали светлее от мокрых капель. "- Что я сделал такого что мне так повезло?" - пронеслось в мыслях у обладателя бирюзовых глаз.   Сходя в душ, парень оделся в чёрную майку и серые шорты и вышел из ванной.   Атакан увидел  Ларгона в гостиной, где весело играли огоньки электронного камина. Мужчина сидел на диване и  читал книгу. " Почему он так добр ко мне? - серовласый незаметно для себя задался этим вопросом. - Может я ему нравлюсь?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.