ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В предыдущей главе: -" Почему он так добр ко мне? - серовласый незаметно для себя задался этим вопросом. - Может я ему нравлюсь?..." * * * * * - " Стоп! О чём это я думаю?! Да он же старше меня лет на десять! - взорвался парень злившись сам на себя. " - Чего ты там стоишь? - тихо спросил сидящий Ларгон. - Проходи..   Атакан без слов прошел в комнату, где находился Ларгон. Мужчина кинул быстрый взгляд на обладателя бирюзовых глаз и опять уткнулся в свою книгу. Младший сел на диван. Вдруг телефон в его кармане завибрировал и Атакан с тяжёлым вздохом ответил на звонок. - Привет. Ну что, как  обжился у бабушки? - это был его друг Колден. Черноволосый мужчина с синими глазами находился как раз в этом городе и позвал Атакана сюда.   Атакан поднялся с дивана, прошел к камину и стал нервно перебирать фигурки стоящие на полочке. Ларгон очень напрягся когда услышал в трубке телефона мужской голос. Синеглазый стал не вольно подслушивать телефонный разговор новоиспечённого друга. - Привет.. Да.. Нормально. - ответил младший. Он не хотел рассказывать другу о том как ночевал под деревом, о том как его встретил Ларгон и привёл в свою квартиру, ни о том как синеглазый обслужил его дав тому одежду, место для нормального сна и еду. Не хотел он навязывать другу свои проблемы и страхи. - Дай трубку, хочу поговорить с твоей бабушкой. - попросил Колден и Атакан не вольно напрягся. - Нее.. Она сейчас занята. - младший посмотрел на Ларгона испуганным взглядом. - Кушать готовит. - он нервно улыбнулся.   Ларгон кинул на него вопросительный взгляд. Было видно что малой врёт. - Ладно. Тогда приятного аппетита тебе, я побежал. Передай привет бабушке от меня. - Бабушка, тебе привет от Колдена. - сказал Атакан и просмотрел на Ларгона ещё раз, но уже с ОЧЕНЬ нервной улыбкой. Ларгон посмотрел на него в ответ и покрутил в виске. - Пока. - обладатель берюзовых глаз быстро положил трубку и уселся на диван с победным выдохом. - Я так полагаю Колден это твой друг. Зачем ты ему соврал? - подал голос синеглазый. - Я не хочу чтобы он волновался за меня, его забота меня порой бесит. Он старше меня всего-то на пять лет а ведёт себя как будто мой отец. - выговорился Атакан . - Я надеюсь я тебя не бешу. - усмехнулся Ларгон. Атакан промолчал. - Или всё таки... - Нет. Нет.. Я просто задумался... Ладно... Доброй ночи.. - Атакан встал с дивана и пошёл к себе в комнату. - Доброй ... - сказал ему в след Ларгон. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.