ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе :   - Может мне уйти? Я не хочу.. - его перебили. - Нет, что ты? Ты никому не мешаешь.. Я что нибудь придумаю.. - сказал Ларгон и задумавшись, начал пить свой кофе. * * * * * - Ладно.. - Атакан встал со стула с пустой тарелкой в руках и, поставив её в раковину, пошёл в свою комнату.   Одевшись как-то по наряднее, обладатель берюзовых глаз неспешно вышел из комнаты и направился в гостиную. Оттуда вприпрыжку вышла девочка и столкнувшись с Атаканом, извенившись, пошла в свою комнату. За окном забарабанил лёгкий дождь, но позже он перерос в настоящий ливень. Мелкие капли липли к окнам и не спеша скатывались вниз. Обладатель бирюзовых глаз поежился и отпустил уши.   Атакан уже догадывался что может сделать брат Ларгона и невольно сглотнул.  Лёр, которая уже переоделась, хлопнула дверью и зашла в гостиную. На ней было надето красивое летнее светло розовое платье, которое развивалось на слабом сквозняке. Девочка радовалась как не в себе, это подтверждало положение ее больших лисих ушек. Они стояли торчком, а хвостик радостно вилял из стороны в сторону.    Атакан зашёл на балкон и посмотрел на улицу. Так как Ларгон живёт на десятом этаже, парню пришлось наклониться. Внизу он заметил подьезжающую машину такси и ужаснулся. - Ларгон. Похоже твой брат позвонит в домофон прямо сейчас..   И в ту же секунду раздался громкий звонок. Ларгон сорвался с места и побежал к входной двери. Лёр запрыгала на месте в ожидании гостей, а Атакан всё ещё стоял на балконе и испуганно поглядывал на синеглазого. - Да. Открываю. - после этих слов Ларгон нажал на кнопку и положив трубку и открыв замок двери, пошёл к Атакану на балкон. - Ты был прав. Я уж подумал что опять какие то детишки звонят чтобы им дверь открыли. - сказал со смешком в голосе обладатель синих глаз. - Ты как вообще догадался? - Да я в окно видел, там такси подъехало. - Атакан ещё раз посмотрел в окно, но такси уже уехало. Ларгон окинул младшего взглядом и закрыл форточку балкона, так как капли дождя уже забирались в помещение. - Ты чего на сквозняке стоишь? Заболеть хочешь? Вон дрожишь уже весь. - Ларгон мягко отругал Атакана и вывел того в комнату.   В это время дверь открылась и в квартиру зашли трое незнакомых для Атакана людей. Лёр первая пошла встречать гостей, а Ларгон и Атакан чуть позже пошли следом. Атакан застал такую картину. Черновласый, с алыми как кровь глазами, мужчина лет двадцати девяти ставит на пол сумку. Белокурая девушка примерно по младше мужа обнимает Лёр руками и пушистым белым хвостом. А маленький мальчик лет четырех стоял и оглядывал округлыми глазенками двоих мужчин опустив ушки. Черновласый поднялся и не посмотрел куда он пошел. Атакан напрягся потому что красноглазый подошёл к нему, а не к Ларгону стоящему рядом. - Ларгон, привет, как видишь мы сегодня быстро... - черновласый перевел взгляд на того кому это говорил и замолчал. Секунду он кидал взгляд то на Атакана, то на Ларгона. Девушка тоже стала смотреть на брата мужа выжидая ответов. Малыш все так же смотрел на незнакомого. - Ээ.. Я Атакан. Дру г Ларгона. - он попытался натянуть улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.