ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В предыдущей главе: - Я надеюсь я тебя не бешу. - усмехнулся Ларгон. Атакан промолчал. - Или всё таки... - Нет. Нет.. Я просто задумался... Ладно... Доброй ночи.. - Атакан встал с дивана и пошёл к себе в комнату. - Доброй ... - сказал ему в след Ларгон. * * * * * Атакан лежал в своей пастели и раздумывал о том что произошло за этот день. В комнате было темно. Проворный ветер сочился через открытое окно в спальню, слегка развивая темно синие шторы. Сквозь незашторенное окно в комнату пробирался лунный свет. На утро.   Солнце уже давно встало с своей теплой кровати. Район в котором живет Ларгон уже наполнился озорными криками маленьких детей, ворчливыми голосами взрослых что их успокаивали. На улице уже царила активная жизнь, но не в квартире Ларгона.   В комнату пробирался солнечный свет, который разбудил спящего мирно Атакана. Парень поднялся с кровати  и пошёл ка кухню, откуда уже доносился вкусный запах. По дороге на кухню обладатель берюзовых глаз заметил в ванной Лёрнер, которая чистила зубы стоя на низкой табуретке перед раковиной.   Пройдя до кухни, Атакан заметил Ларгона, который уже не спал и готовил завтрак. - Доброе утро - сказал Ларгон и обернулся к  только что пришедшему Атакану. - Кофе будешь? Я уже блинчики приготовил. - Доброе.. - Атакан промедлил. - Д-да.. Спасибо.. - парень прошел дальше и сел за стол, что стоял  у большого окна. Окно выходило прямо на центр района, где располагалась огромная детская площадка.   На столе стояла тарелка с блинами и чашка чая. Наверное Ларгон решил сначала дать завтрак младшей. - Всё нормально? Может приснилось что плохое? - задал вопрос Ларгон и подошёл к парню с чашкой крепкого кофе капучино и тарелкой с блинчиками. Поставив всё на стол , синеглазый приложил руку ко лбу младшего измеряя температуру. - Вроде не горячий.. - сказал Ларгон и пошел обратно за своей чашкой. - Может что-то случилось? - Нет, все в порядке.. - ответил Атакан. Посмотрев на поставленные перед ним чашку и тарелку, он недоверчиво перевел взгляд на Ларгона. - Ешь и ничего не бойся. Я адекватный человек и не стану подсыпать всякую дрянь нормальным людям. - Ларгон почувствовал взгляд младшего и сказал это, чтобы успокоить Атакана.   Синеглазый подошёл к столу с таким же набором предметов и сел на стул, почти рядом с младшим. Телефон, что лежал на столе, завибрировал и Ларгон в спешке поднял трубку, предварительно посмотрев кто звонил. - Привет Ларгон. -  из телефона послышался голос Айвена. - Привет брат. - ответил синеглазый. - Какими судьбами? Зачем звонишь? - Да вот хотели с Лисой и сыном прийти к тебе, проведать тебя и Лёр. - Приходите. А когда собираетесь то? - спросил Ларгон. - Вообще сегодня. Мы собирались на улицу, но подумали что ещё и к вам можем зайти. - ответил Айвен с улыбкой на лице. - Ээ.. Сегодня? - Ларгон нервно посмотрел на Атакана, который как нивчем не бывало доедал первый блин. - Может лучше завтра? - Нет Ларгон. Мы придем сегодня. Или ты что-то от меня скрываешь? - так как Атакан невольно подслушал их разговор, он подавился кофе. - Ладно, приходите.. Я буду ждать. - ответил Ларгон и положил трубку. - Урааа! - это была Лёр. Оказывается она пол разговора стояла в пороге и всё слышала. - Тетя Лиса придет! - Тетя Лиса? - переспросил Атакан. - Да, у моего брата есть жена и четырех летний ребенок... И они придут к нам сегодня.. - ответил синеглазый. Пока старшие разговаривали, девочка уже начала танцевать танец собственного поставления. - Лёр, иди ешь. Для кого я готовил? - с небольшой злостью в голосе попросил Ларгон. - Может мне уйти? Я не хочу.. - его перебили. - Нет, что ты? Ты никому не мешаешь.. Я что нибудь придумаю.. - сказал Ларгон и задумавшись, начал пить свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.