ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В предыдущей главе : - Что за веселые горки? - спросил обладатель бирюзовых глаз недоверчиво посмотрев на Ларгона. - Сейчас узнаешь... - он вздохнул, сочувствие читалось в его лазурных глазах. - Чувак... Ты сдохнешь.. * * * * * - М-да... - вздохнул Атакан. - Я на такое не рассчитывал.... Подойдя ближе к этой громадине, Атакан невольно задумался о жизни. Высота этой херни была выше пятиэтажки. Мертвые петли, резкие спуски, медленный подъем. Это всё пугает до мурашек по коже. - Можно я пойду домой? - с надеждой спросил обладатель бирюзовых глаз. - О нет... Ты почувствуешь этот треш вместе со мной. А что бы тебе было не так страшно, я сяду рядом. Лёр будет ещё больше рада если будет сидеть одна. - сказал старший и пошел за билетами. Когда Ларгон купил билеты, он стал буквально заталкивать Атакана на аттракцион. Наконец то они сели в первый вагончик этого экстремального поезда. Лёр, как и говорил Ларгон, была рада тому, что её посадили в первый ряд да ещё и одну. Ларгон, что было очень странным, сидел довольно спокойно по сравнению с младшим. - Я уже катался. И не один раз. - ответил на немой вопрос мужчина и пристегнув ремень безопасности, посмотрел на парня. Атакан молча повторил за другом и через минуты две поезд тронулся. Сначала они очень медленно поднимались на гору. Потом, набрав скорость, быстро спускались вниз и наконец мертвая петля. Обладатель бирюзовых глаз орал как ненормальный в то время как Ларгон и Лёр радостно кричали. Когда поезд сделал последний третий круг и остановился, Атакан выдохнул. - Я никогда в жизни больше не пойду на это.. - сказал младший и побрел дальше. Следующей на очереди была обычная карусель, что-то типа лошадок. Её захотела Лёр, которая заняла самую лучшую лошадь а Ларгон и Атакан сидели в карете. Наконец то обладателю бирюзовых глаз повезло и они дошли до кафе. Большой домик откуда шел приятный запах. Ларгон вдали заметил знакомые черные волосы и это его очень сильно напрягло. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.