ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В предыдущей главе : - Все нормально, Лёр. - отозвался Ларгон подпихнул младшего назад и сам встал. Но опять же все забыли про лужу воды и Атакан опять подскользнулся и упал на пол, задев ногами Ларгона и старший повалился на младшего. Теперь уже Ларгон надвисал над обладателем бирюзовых глаз. Оба красные и голодные, они кое как встали. Лёр к тому времени уже вытерла лужу и ушла в свою комнату. * * * * * Наконец то сев завтракать, оба парня были красные как помидоры в их тарелках. Лёр ещё долго извинялась перед ними и не хотела выходить, но вскоре пришла поесть. Позавтракав, парни решили сходить прогуляться в парк. Лёр конечно же увязалась за ними. Когда все были готовы, Ларгон взял с собой свой рюкзак и вышел, закрывая входную дверь на ключ. - Давайте быстрее, у нас автобус через пять минут. - возмутилась девочка и зашла в лифт. - Мы ведь можем добраться до парка через лес. - сказал Атакан посмотрев на синеглазого мужчину. - Можно и пешком, можно и на автобусе, просто там после дождя грязь. Но если хочешь испачкать свои кросовки, то пошли. - уточнил Ларгон и ухмыльнулся. - Не.. - обладатель бирюзовых глаз скривился. - Я первый раз одел эти кроссовки. Ларгон и Атакан подошли к девочке и окружили ее, казалось что это охрана леди Лернер. Выйдя из подъезда, ребята побежали на остановку, так как путь не близкий а транспорт ждать не будет. Они прибежали как раз к приезду автобуса, тот устало тянулся в далеке. На остановке было не мало людей, человек десять. Оказавшись в транспорте, Лёр повезло больше всех. Она нашла свободное место, единственное свободное место. - Да ты везучая. - отозвался Атакан нависнув над девочкой и став рядом с сиденьем на котором сидела малышка, обвив своё тело коротким хвостиком. Ларгон, который стоял рядом, лишь повел ушами и тепло улыбнулся глядя на парня и девочку, которые в короткий срок стали для него семьёй. Доехав до парка, автобус открыл двери и Лёр довелось выйти первой, отчего она чуть не потерялась в толпе людей. - Куда пойдем? - спросил синеглазый и посмотрел по сторонам. - Я знаю здесь почти каждый угол, могу провести экскурсию. - Ээ... Спасибо. Здесь есть кафе? - обладатель бирюзовых глаз посмотрел на своего друга с некой надеждой в глазах. - Так я не понял, ты сюда пожрать пришел? - спросил Ларгон, на его лице был большой вопрос. - Ладно, будет тебе кафе, но позже. Сначала аттракционы, а то если поешь.. Мало ли ? - Ларгон, заметив звёзды в глазах у младшего, сам немного улыбнулся умиляясь такой картине. - Пойдем на веселые горки! - Лёр поскакала вперёд, радостно виляя хвостом. - Что за веселые горки? - спросил обладатель бирюзовых глаз недоверчиво посмотрев на Ларгона. - Сейчас узнаешь... - он вздохнул, сочувствие читалось в его лазурных глазах. - Чувак... Ты сдохнешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.