ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дедушка

Настройки текста
В строгости и минимализме архитектурных решений проявляется основная особенность дома молитвы, распахнувшего свои двери перед страждущими душами в мирском беспокойстве. Войдя в храм первым делом Тэ увидел огромный крест с распятым на нем мужчиной, деревянный изразец не выражал скорби или боли, скорее он раскинул руки в желании обнять всякого приходящего к нему. Тэхен молча прошел до второго ряда скамеек и сел на одну. То ли молясь, то ли просто выливая в пустоту всю свою боль, омега проговаривал свои горести тихо, почти не слышным шепотом, сбивчиво и торопливо. Не выдерживая натиска своих эмоций, Тэхен сдается и его прорывает истерикой, тяжесть последних дней выходит смехом и слезами. - Малыш, о чем ты так горько плачешь? - раздается над ухом старческий добрый голос. Страдающий разум, поддерживаемый израненным сердцем, находит поддержку в этом, казалось бы, обычном вопросе и Ким рассказывает свою историю о вечных насмешках в школе и выжигающих сердечко нежного омежки упреках дома на тему все нарастающего лишнего веса, о том как влюбился, впервые и сильно, о том как в этой же любви ослеп и позволил собой воспользоваться на потеху эго красавчика альфы, о том как не получил ни грамма понимания после от казалось бы близких людей и как по его израненному сердечку прошлись грязными ботинками избирательной «нравственности» обвинив во всем. Пожилой омега выслушав мальчишку, печально вздохнул, погладил упрямые кудряшки и присел рядом. - Знаешь, малыш, тебя мне наверно Бог послал в утешение. Мой муж, сын и его семья не вернулись ко мне… Самолет упал… Все говорят, что это жестокий несчастный случай, но я не верю, я думаю, что к этому причастен сын моего сводного брата… У меня никого не осталось, совсем, все что останется после меня уйдет им… Я вот что подумал, тебе же некуда пойти? Может составишь старику компанию? Можно я стану твоим дедушкой, малыш? - Я Тэхен… Дедушка? А мне нравится, у меня не было дедушек, точнее они есть, но им до меня нет дела… - Говоришь тебя выгнали из школы? Не плохая, кстати, школа… Мы восстановим тебя там! - Не хочу… Они все там мерзкие! – зло выговаривает мальчик, по-детски оттопыривая губу. - Я не заставляю тебя возвращаться, учителя будут приходить домой, но закончишь ты именно эту школу! Омега встает, берет под руку омежку и идет прочь из храма, лишь у порога обернувшись и озорно подмигнув распятью. - Мун, мне нужно, чтобы ты подсуетился, старый плут. У меня тут внук появился, нужно решить парочку вопросов. Адвокат добивается восстановления Тэ на учебе, директор еще пару дней после прихода к нему господина Муна пьет сердечные капли. Добивается Мун еще и от родителей Тэ отказа от сына, якобы, не раскрывая богатого покровителя мальчика, представляя все так, что якобы омега пришел в приют и чтобы приют мог его принять к себе у него не должно быть опекунов. Отец подписывает бумаги даже не особо задумываясь, злость и гордость не дают ему обдумать мысль, что он отрекается от своего ребенка. Так же в кратчайшие сроки господин Мун оформляет опеку Ли Сокмина над Тэ. И все вроде налаживается, но спустя 2 месяца обнаруживает себя беременность Тэхена, проявляясь в сильном токсикозе. - Господин Ли, мальчик в положении, срок 8 недель, ребенок здоров, но может аборт? Куда ему в 17 Вам на шею обузой? Тэ в ужасе от слов врача прижимает ладошки к плоскому еще животу, защищая своего кроху. - Я не буду! Он мой! Я не убью! Он же мой! – Тэ не замечает, как из его широко распахнутых глаз начинают бежать слезы отчаянья. Пусть Чонгук пренебрег и воспользовался, но Тэ то его любил и кроху тоже любит, хоть знает о нем все ничего. Он не позволит навредить своему малышу! - Тэхени, успокойся, мы на такое никогда не пойдем, и малыш появится на свет! А в Ваших услугах мы, пожалуй, больше не нуждаемся – холодно процедил Сокмин, впиваясь в доктора убийственным взглядом. Не считая токсикоза, беременность и роды дались Тэхену легко и спустя 7 месяцев на руках двух омег оказался премилый альфочка Субин. Сокмин не мог нарадоваться рождению правнука, Субин стал светом для старика. Омега ворковал сутками над карапузом, ругая Тэхена, что тот отлынивает от учебы и отвоёвывая себе самые вкусные на свете пяточки в свое личное пользование. Тэхен часто подшучивал над дедом, что его нагло обманули и сделали своим внуком лишь для того, чтобы он родил Ли такого милого альфочку, дед смеялся над этим и продолжал целовать розовые пяточки. Токсикоз и роды сильно изменили омегу, Тэхен сильно потерял в массе, фигурка оставила лишь аппетитные округлости в нужных местах, явив миру обалденно красивого юношу. Сокмин любовался расцветшим мальчиком, но, когда говорил об этом Тэ, тот терялся и просил деда не придумывать. Когда Субину исполнилось 6 месяцев наступил срок вернуться в «родную и любимую» гимназию, пришло время сдачи итоговых экзаменов. Тэхен скрипя зубами собирался туда как на плаху, но от помощи нанятого стилиста не отказался и в день первой консультации вошел в свой бывший класс как по подиуму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.