ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая встреча со старыми...

Настройки текста
Тэ идет по аудитории, а альфы не отводят пренебрежительно взгляд, провожаю горящим взором, омеги не смеются издевательски, сверлят завистливо. - Ким Тэхен?! – признает в красавчике модели одноклассника звезда школы. - Он самый, и тебе доброго для, Пак Чимин – Тэ говорит надменно, стоит из себя стервочку, а у самого в животе все скручивает от нервов. - А ты расцвел прямо, хотя, не считая веса, всегда был симпатичным, как твой брат – упоминание Джина больно полоснуло по сердцу, за два года «изгнания» брат ни разу не вышел с ним на связь, тоже от него отказался? - Где тут свободно и можно сесть? - Садись со мной! В класс входит учитель, а за ним следом влетают Либом, Чонгук и Юнги. - Извините, учитель, мы готовимся к чемпионату последнему, используем каждую минуту – льет преподу в уши Чон, а сам бегает глазами по классу, в аудитории пахнет кофейно-ванильным ликером? Нет, показалось… Альфы доходят до своей парты, что находится прямо за партой Чимина и Чон понимает, что не показалось, аромат исходит от нового соседа Чимина. - Учитель, у нас в классе новенький перед самыми экзаменами? – Либом сразу заприметил соперника. - Успокойся, все старенькие! – громко и по-хамски отвечает Тэхен. - Пухлый? Я думал, тебя отчислили?! - Думать это не твое! - Что ты вякнул там, шлюха? - Ким Либом! – грозно окрикает омегу учитель. - Шлюха тут только ты, Либом! – ухмыляется Пак и зло смотрит на названного. - Только ответь ему что-то – угрожающе шипит Юнги и Либом затыкается только открыв рот. - Это Ким? – доносится до Тэхена шепот Чонгука. - Как видишь – Юнги отвечает, не шепча – Рад тебя видеть в добром здравии, Ким. - Сомневаюсь… Я б вас всех тут больше никогда не видел, но экзамены… - Хамить научился… Хвалю, а то был зефиркой! - Отвали, Мин! – наезжает на своего парня Пак и косит на Тэхена, поражаясь, что всегда милый мальчик отрастил за два года зубы и колючки. - Я могу начать, господа? – вновь напоминает о себе учитель. Весь преподавательский состав максимально учтив с Тэ – « Гребаные жополизы!» думает про себя Тэхен, но старшим не хамит. Одноклассники, уловив настроение учителей с опаской смотрят на Кима. Чонгук же думает, как подойти к омеге, но все партит Либом, который подходит к Тэ и выливает на его голову сок. Тэхен молча поднимается со своего места, достает телефон и начинает собирать вещи. -Тэхен! Куда Вы? – учитель математики он же бессменный завуч по воспитательной работе старается скрыть смех в голосе. - Я? Домой, приду на сами экзамены – спокойно отвечает Тэ. - А как же допуски? – издевается учитель, Либом его любимчик. - Думаю, господин Мун тут сам с вами решит данный вопрос… - Го-господин Мун? – теряется препод. -Он самый, Вы же с ним уже знакомы? – ухмыляется Тэхен и выходит из аудитории. - Пиздец! – учитель забывает, что кругом дети и ругается вслух, оседая на стуле. - Кому? – зачем-то спрашивает Юнги. - Мне, Либому и директору… - выносит себе вердикт учитель. На экзамены Тэхен приезжает с адвокатом и двумя альфами охраны, что не подпускают к Киму и близко, сдает Тэ все довольно быстро, как потом оказывается на очень хорошие баллы, и покидает гимназию уже навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.