ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Тэхен приезжает в клинику весь на нервах, что не добавляет ему мягкости и терпения. В последнее время омега очень изменился, стал боле циничный, властный, кто-то скажет даже надменный. Тэхен скрывал это от дедушки, но как губка впитывал науку «в большом бизнесе» от господина Муна, а адвокат готовил как мог маленького приемника своего босса. - Где мой дедушка? - Мы не можем Вас туда пустить… - Повтори?! - Но больной… – теряется омега-медбрат. - Господин Ким, я врач господина Ли, мы… постойте! – бежит за фурией Тэ врач - Только родственники… - Лучше не бесите меня сейчас! Что с дедушкой? - Мы не знаем ещё… - Его нужно срочно заменить! – оборачивается к Муну Тэхен – Пока Вы ездили за мной и пока мы добирались сюда эти «мы не можем» просто теряли время! Врача быстро заменили, деньги решают все… Но видимо нет… - Господин Тэ, приступ удалось купировать, но по ЭКГ могу сказать, что они будут повторятся… К сожалению, господин Ли на финишной прямой, побудьте с ним как можно дольше, по есть еще время… - Сука! Почему все так? - Это жизнь и у всех она имеет свой финал, мне жаль… Тэхен сидел у кровати спящего дедушки и монотонно поглаживал морщинистую руку под противный, но такой нужный писк приборов контроля. Куча трубок, отсрочивающих сейчас расставание на всегда казались Тэ оксюмороном. Чтобы отвлечь себя от плохих мыслей омега прикрыл глаза и погрузился в воспоминания. Первый день в особняке Ли был не только грустным днем взаимных рассказов о своих горестях, но это был и день единения двух неприкаянных уже к ночи ставших родными друг другу. Дедушка искренне обрадовался новости от врача о беременности Тэхена, поддерживал и успокаивал, что они обязательно справятся и вырастят кроху замечательным человеком. Дедушка посылал бедного господина Сынхо за клубникой в три часа ночи, ведь его пузику очень нужно иначе бы они не проснулись. Дедушка ездил с ним на приемы и Узи, как он хлопал этими ладошками, когда узнал, что у них, именно у них, будет маленький альфочка. Деда поддерживал, когда голова пухла от подготовки к экзаменам, гладил по голове и обещал, что все обязательно получится. Дед присутствовал в зале ожидания пока Тэ рожал Субина, был на выписке, помогал и подсказывал в освоении нелегкой для малыша Тэ роли мамы. Успокаивал и Тэ и Субина, когда мучали колики, когда лезли зубки, радовался первому слову, первому шагу… Как они будут без него? Дедушка выслушивал, слезное признание Тэ после первого дня в универе, что оказывается сердце, это глупое сердце, не оставило первой влюбленности в прошлом, оно по-прежнему суматошно бьётся в груди при виде этого засранца. Дедушка же и сказал, что это просто настоящее, а настоящее не так просто изменить. Под утро Тэхен задремал не на долго, разбудил его тревожный сигнал приборов, любящее его сердце дедушки Ли остановилось навсегда. *** Спустя три дня после похорон на вскрытии завещания выяснилось, что всё досталось Ким Тэхену. Как же орали горе родственнички... - Тэ, мы уверены, что отца и сына Ли убрали именно те люди, которые сейчас там громко орали - начал господин Мун - Я опасаюсь, что они попытаются от тебя избавиться. - Что им это даст? - Все уйдет Субину... В управление его опекуна... Будь осторожнее, милый! Адвокат как в воду глядел тогда, сейчас бледный как смерть омега едет в карете скорой. - Нет, нет, только не мой мальчик! - слезы катятся из глаз омеги. В них стреляли, но Тэ запнулся и пуля попала не в него, а в малыша Субина. Сейчас его жизнь висит на волоске...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.